物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
421
匿名さん
半年ほど前の書き込みの再掲載ですね、削除分も含めて。
-
422
匿名さん
そうですね、反論するだけ労力の無駄かもしれませんね。反省します。
さぁ、では気を取り直して新しいスレッドとして取り上げたいのがDE棟情報です。
自分の知るところでは、決してABCの廉価バージョンではなく同等だと担当者から聞いております。以前から話題に上がっていたように小割りの間取りも確かにあるようですね。40から60平米classが確かにあると明言していたので間違いないと思います。デザインコーディネイションは以前とはまったく違って今流行の現代モダン風ということでした。やはりヤングファミリーがターゲットな様相でした。
皆さん他に何かご存知なら書き込みお願いします。
-
423
匿名さん
>根拠のない高架の話
215道路自体はもちろん都市計画決定され根拠ありますよ。工事開始時期や形態などは
例によって場所ごとに「いろいろ」ですが
でも世田谷側の工事、進んできてます。
将来環8のバイパス的に使えるようになるまで工事が進むとインパクト大ですが・・・
-
424
匿名さん
登録申し込み日の前日は毎度、長い書き込み連続投稿のネガティブキャンペーン。
あることないこと書き散らかして。嫌な感じ。
今度区役所行って本当にパークシティを縦断して高架になるのか聞いてこようかな。
-
425
匿名さん
秘密裏に進めていることなので、簡単には話してくれないさ。
-
426
匿名さん
ヤングファミリーがターゲットで、かつモダンバージョンなら販売価格は下がる。ABCでキャンセル住戸を多数発生させてしまった失敗も今回は反省すべき点。ABC価格が高すぎた結果、ローン審査脱落キャンセル組がDEに流れくる。
-
427
匿名さん
カードローンとかで信用不安で落ちた連中はここでも敗者復活はないよ。
自己資本比率の低さでおちたヤツは通るかもしれないが、いずれ破綻だろう。
そしたら何部屋か、お値打ち価格ででるかも。
-
428
匿名さん
-
429
匿名さん
7月だと思います。
モデルルームが5月下旬です。
ところで戸建ては本当に中止してしまったのですね。
今日現場を通りがかったのですが、先月見たときは整地が終わって立派な道もできていたのに、今日見たら地面を掘り返して掘削の重機が稼働していました。もったいない。何を工事しているのでしょう?やはり公民館でしょうか?
-
430
匿名さん
-
-
431
匿名さん
430さん
現場の進捗度合いのレポートを期待しています!
-
432
周辺住民さん
開放的なので犬の散歩には良さそう。多分、買わないけど。
お隣りの柏宮公園から大挙して移動してくるな、こりゃ。
ジョガーも。
-
433
購入検討中さん
登録に行きますが、まだ躊躇しています。
中央の計画道路の現実味の話しを再度担当者に聞いてから決めたいのと、しばらくすれば今年の秋ごろには都内のマンション価格ミニバブルが終わるので、それまで待ったほうが得策とも考えている次第です。
何も一番高い時期に敢えて購入を急ぐこともないかなとも思います。
-
434
買い換え検討中
Eはワンルーム〜だけど、DはA、Bの流れを汲んで平米数も広め、高価格路線と聞きました。
だから別に急ぐ必要はないかと思います。
-
435
匿名さん
私もDは平米数広めと聞いています。
予算を提示したら、自分の予算じゃちょっと無理目らしかった。
私の場合はこの物件なら希望の広さと値段の兼ね合いで即決です。
間取りも妥協したくないけど。
あと、今日って登録日じゃないですよね。
-
436
匿名さん
梅雨が明けるころ、城西は坪300未満じゃないと売れない市況になってればいいね。
-
437
匿名さん
どうでしょう。
都心の新築マンションは既に価格下落を始めましたから、城西は秋くらいからではないでしょうか。なにしろ今までの価格が異常でしたから、適性価格に戻る動きは当然として受け止めたいですね。
それにしてもABCが売れ残り状態なのに、DEは果たして売れるものでしょうか?疑問視せざるをえません。
-
438
周辺住民さん
敷地内は近所の老人の朝夕の散歩コースに最適ですね。公園でうちの犬を遊ばせるのもいいかもしれません。
特に南側の公園は緑が多いし、便所もあるのので老人会の集合場所と憩いの場になっていくことは間違いないでしょう。楽しみです。
-
439
匿名さん
同感です。 近所付き合いが稀薄になりがちな現在ですから、人が往来できる・のんびりできる環境はむしろ好ましいですよね。
それだけ人の目が増えるわけだし。
-
440
匿名さん
普通は大規模なほど管理費は下がるものだがここは逆に高くなっている。購入者ばかにしている。
ありえない。
意図が理解できない。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件