>>728
値上がりですが、円安がこのままでインフレが続くんであればオリンピックまで上がり続けることはなくとも2020年までは値上がりした価格は横ばいじゃないでしょうか。まぁ、いつまで値上がりするかなんて株価を予想するようなもんで当てになりませんが。。
確かに新川崎に投資家需要は少ないと思いますが、ファミリー向け以外も間取りがあるのは売れ行きにはプラスでしょう。ファミリー向けはプラウドにパークハウスと供給が飽和状態ですから。。また、新川崎で新築のタワーマンションはないですし、駅直結のタワーマンション売れ行きが悪かった事例も極めて少ないです。不動産に於いては希少性が重要です。立地、仕様を考えると新川崎エリアで一般的に考えてナンバーワン物件なのは疑いようもないですから、売れ行や資産価値は間違いなくプラウドやパークハウスと比較しても上だと思います。とはいえ、空気を読まない価格付であればとの前提ですが。かくいう私はタワーが嫌いなんでパークハウスを検討してますが。