実物のモデルルームですけど、あんまりよくなかった印象でした、
建物内モデルルームがオープンしましたね。
第3期は15戸の販売のようですが、先着順もいくつか在るようですし、第3期2次以降販売予定もあるとすると、入手までの完売は厳しそうですね。
工事のシートが一部外れましたね。
周りを一周しましたが、なんか外観が安っぽくて、ダサいというか。。
期待していた分、気持ちが沈みます。
落ち着いた色でいいと思いますけどね。
706
同感です。
ご自分はどんなご立派な家に住んでいるのか。
見て見たいものです。
そういう意見もあるってことでスルーすればいいんでないの。ネガってはいけないってことでもあるまいし
現場見ましたが、プラウドシティ新川崎と比較してもう少し外観等高級感があればなぁと思ってしまいます。折角高いお金だすわけですし。今からテコ入れできないものですかね笑
704さん
では具体的にどのような外観だったら
期待通りだったのですか?
必ず答えてください。具体的に。
704とは別人の709として投稿した者ですが、やはり高級感でないですかね。ただ、やはり完成しないとなんともいえない感じがします。まだ表の方等完成途上が見えてる形ですし、道路の舗装等もまだですので、今判断するのも早計な気もしました。こればかりは出来上がりを見てみるしかないですね。。ただあと少しの間、がっかりすることの無いように、出来る限りの努力をして欲しいですね。プラウドとの競合地区ですし、今後ブランドを比較される際の良い例になりそうです。
プラウドとの比較でありば規模が違う分高級感という意味では落ちるかもしれませんね。ただパークハウスは専有部分のクオリティ(ハイサッシや食器棚、床暖房、ミストサウナ等)は上手なので好みの違いちゃいます。野村は豪華なエントランスにこだわりますし。
売れ行きはどうなのでしょうか?プラウドと競合していることもあり売れ残りそうでしょうか。
入居までには売り切れるんではないでしょうか?プラウドと比較しこちらは戸数が半分位ですし。確か残りは20戸位やったと思います。プラウドは30戸位ですね。
>>714さん
残り20戸というのは確かでしょうか?以前の書き込みで新規に15戸売り出すという情報がありました。ということは既に売りに出された分については残り5戸だけということでしょうか。それとも後35戸程度残っているということでしょうか。もしよろしければ教えてください。
なんで直接デベに聞かないの?
どんだけ楽して家探しをしようと思ってのよ(笑)
煽るのはやメーや。検討版なんだから良いだろうが
そうですよ。検討版ですから。それに掲示板自体の信頼性を確かめようとしているのかもしれませんしね。
>>710さん、
プラウドとか近隣のライバルマンションご覧になったら良いと思います。他から見て最後にこの物件見ると"具体的"にわかると思います。しょぼいというよりダサイに近い印象持たれると思います。
まあまあ、まだ建設途上ですから。人間の印象はちょっとしたことで大きく変わることもあるので、完全にできてみないと比較はできませんよ。個人的にはダサくない感じでおさまってくれることを祈ってますが。。