私はパークハウス検討しています。
プラウドも検討したうえで、プラウドのメリットは適度な共用施設があること。デメリットは床暖房なし(→これは自分にとっては厳しい)と周辺にコンビニもないこと。
パークハウスのメリットはオリンピックが徒歩2分。内装がほとんど標準装備(高価なオプションつける必要がほぼない)。
デメリットは共用施設ゼロ(ゲストルームくらいは欲しかった)。
どっちもどっちというかんじですが、あとは自分の好みですね。
私は予算の関係からソラシアにしました。
みなさまさようなら。
エントランスや共有施設は特にこだわり無いので、パークハウスに決めました!
オリンピックがすぐ裏ですし、学校も近くて安心、美味しいラーメン屋さんもありますし♪
プラウドは夜道が凄く暗くて怖かったのでやめてしまいました。
何を妥協出来るかっていうのは人それぞれですよね!
私も是非知りたい。
本物は何がどう凄いのか具体的に教えてよ。
参考にするから。口先だけじゃないだろうからこれは楽しみだ。
私も知りたい!
384ではないですが、そもそも、旧地所は新川崎になんか手を出さなかった。旧地所のマンション事業は、三井とは異なり、小規模なもので、都心、城南、城西位にしか展開していませんでした。そのためか、ザなしパークハウスは資産価値が維持できるブランドのナンバーワンです。
『過去手を出さなかった』がなんで『今後も手を出さない』って事になるの?理論崩壊してるよ。
パークハウスのままだったら新川崎には手を出さなかった事を証明してよ。
ほら、早く
引き続き、ここを検討、もしくは購入した方の話が聞きたいです。
あまりにも無知すぎて恥ずかしいですが、勉強になりました。
答えになってないよ。
パークハウスは新川崎に手を出さなかったまま終了したんでしょ?もしパークハウスが続いてたらその後手を出したかもしれないじゃん。
誰にも判らないんだから、新川崎ごときに手を出さないって何で言い切れるの?って質問したんだけど、あなた余程頭が悪いらしい。
どっかの3流デベの回し者としか思ってないからこれ以上は回答不要だよ。
たらればの話をしてもしょうがなくないか?
少なくとも、新川崎は、旧地所がマンション事業を止めるまでに選ばなかった場所であるという事には変わらない。
三菱地所本体としても、四十年近くマンション事業を展開してきたわけなんだが。
自分がここを気に入らなければ関わってこなければいいだけの話なのに、わざわざ前のめりになって投稿する精神が理解できない。したくもないけど。
まあ、いいや。バカのゴミみたいな誇りとやらの話はこれで終わり。
今日で第1期の入居者が確定したので、住民同士仲良くやりましょう。
そっか、今日が抽選日だったんですね。
やたら人の言うことに食いついてくるのくっだらねー。どーでもいいし。
なんだか...
エントランスとかブランドとか、隣のマンションの営業に言われたことばかり。
営業さんか信者かなー