売り切れないと思います。
高すぎる。
鹿島田ですよ?
先日MR行ってきました。
鹿島田で5500万って、ありえない。
新川崎という名前の物件ですが、ここは新川崎じゃない。鹿島田です。
鹿島田からも徒歩9分です。
どうしてこんな無茶な値付けをしたんだろう。
理解に苦しみます。
土地の購入価格UP+原材料費の高騰+人件費の高騰だからでしょう。価格を上げてさらに設備仕様は落とさざるを得ないところが他にも出てきてる。
鹿島田駅使わない人にとって、鹿島田駅から近いかどうかなんてどうでもいいでしょ。新川崎駅使う人が大半だと予想するけど。だから新川崎の物件ってなるのだよ。
MR見てきました。色のセレクトも出来ない、縦長リビング横の壁を引き戸への変更も・最初から出来ません。という事でがっかりしました。 その分価格に反映されてるのかと思ったら、ここもプラウド並みに高い。この辺の相場なので、、、と言われましたが、ここ鹿島田ですがね。 パークハウス川崎とも、さほど変わらない価格で驚きました。
駐車場代も平置きなのにもっと安くしないんですかね。
キッチンも他のパークハウスより安っぽかったのでランク落としてますよね。 営業の方も”ここが売り”な所もなさそうで、色々突っ込みどころが満載でした。
73.5平米で4600万円台〜だそうですよ
MR行く人は浴室の扉触って開け閉めしてきたらいいよ。
すごい(やばい)から。
MR見てきました。
3Fの中住戸で約5500万円だって。
設備は一通り付いている様ですが、しょぼいです。
残念ですが我が家は買えません。
MRでの説明で聞き落してしまったのですが、高圧一括受電サービスを使うのは共用部だけでなく専用部もでしょうか?電気代が安くなるのはいいのですが、あまり良い評判も聞かないので心配です。
縦リビングの3LDKが希望ですが、サッシがセンターオープンじゃないんですね。
2LDKにリフォームしたら、変な壁が出ちゃう。
物件時代にこれといった特徴がなさすぎなうえに値段が高いので決断できません。
残念だけど検討から外すことになるかな・・・・
我が家も見送りで、売れ残り値下げを期待してますが、結局なんやかんやで完売するんでしょうね。
金利が低いうちに物件価格が下がり購入でいる日が来るのを待ちわびています。
小学校も中学校もすぐそばにあるので、子供たちにとっては嬉しい環境で
親も安心だけど、ギリギリに家を出たりして、ズボラにならないかちょっと心配(笑)
それにしても、周辺を見ると小学校がすごく多いということは、
このあたりって子供の数が多いってことなのかしら?
ホント活発にならないスレ…