匿名さん
[更新日時] 2009-08-05 19:47:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
501
ご近所さん
東雲エリアは人気があるのでビーコンも検討しています。
-
502
匿名さん
住宅ローン減税、過去最大規模来たね。
麻生大臣表明。650万減税決定かな?
-
505
匿名さん
>>503=504
アク禁空けてすぐ粘着しないでね。
一分で連続投稿するのはあなただけ。
意味わかる?
-
506
匿名さん
-
507
匿名さん
-
508
購入検討中さん
本日の新聞に麻生首相が住宅ローン減税など3項目の検討を指示した内容が書かれていた。
ニュースや雑誌ではまだマンションは買い時ではないと報道されているが、今の金利、住宅ローン控除(景気が良くなれば即廃止になる可能性)、マンション価格の下落傾向の3点から今ある在庫でもし良いのがあれば買い!無ければこれから販売されるマンションが買いだと思います。
勇気がいるかもしれませんが、人と違うことをする方が歴史から見ても成功している。皆さんはどう考えますか?
-
509
匿名さん
金利はとてもじゃないけどしばらく上げることはできないでしょ。
個人的には上げるべきだとは思いますが。
景気だって全治10年と言われているぐらい。
不動産価格はまだ下がりますよ。
底を打ったとして、急激な上げはもはや期待できないでしょうし。
結論、今は待ち。
-
510
匿名さん
-
511
匿名さん
>>509
10年も待てるかよ。人生終わっちまうぜ。
金利安く、減税最大である以上、勝負に出れるなら出た方がよい。
-
512
物件比較中さん
キャナルコートが気に入りBTRが気に入り住みたいと思えば買いでいいんじゃない?
相場の上下=住まいを決めることではないよ
私はここを買いました
どうしても壮大な南東方向の海の景色を見たくてね!
他じゃもう買えないでしょう?
中古はありますが、、、(笑)
-
-
513
匿名さん
私もキャナルコートの静かな雰囲気が気に入り、南西高層に決めました。
減税はなくなると思ってただけに、過去最大になるのはいいニュースですね。
うちも10年も待てません。不況の中これからいい新築物件がどれだけ出てくるのかと考えたらここで決断しました。
-
514
物件比較中さん
これからどんどん安くなるかもしれませんね。
売れないマンションを一括で買い上げ、安く販売する業者がもてはやされているようです。
今後のマーケットの動向が楽しみです。
-
515
マンション投資家さん
高値掴みマンションの下落幅はハンパない。
通常価格でも新築マンションは買った時点で中古品となり2割減が当たり前。
それが高値掴みなマンションだと土地の下落分とか全体相場の下落分も入ってくるわけで・・・・
7000万で買った新築70平米マンションが、売ろうとしたらもう5000万以下。
(そもそも7000万というのがプチバブル故の根拠なき価格だったのだが)
でも損切りは速くしないと時間がかかるほど更に不利になる。
来年から分譲される(土地取得価格が下落した後の)安いマンションと比較されるんだから。
あと、見逃せないのがタワーマンションの下落見込み。
これは明快に根拠がある。
長周期波動地震に対する対策が明記される方向で、高層建築物の耐震基準が見直されそう。
新耐震基準が出来ると、当然それに対応したマンションでないと価値が1段落ちる。
売る時に「このマンション旧耐震基準ですよね?」と値引きの材料にされるネタが増える。
もうマンション買っちゃった人は仕方ないが、これから買うなら良く見極める事!!!
-
516
匿名さん
-
517
匿名さん
ビーコンはローン購入者率かなり高いしかなりキャンセルが出るんじゃないの
-
518
匿名さん
ローン購入者率が高いってなんでわかるの?
投資目的じゃなく実需が多いってこと?
-
520
購入検討中さん
一年くらい前にマンション探しをはじめてここに最初に行ったんだけど、
その後も色々みて回ったけど、営業マンはここの人達が一番いい感じだったな。
比較的若手で固めてて、年齢近いのもあったんだけど。
ただ、残念だけど、その後色々見ればみるほど、東雲には住みたくないと思ってしまった。
なんか1年ぶりに留守電にMRきませんかコールが入ってたけど、
残念だけどいけないわ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件