物件概要 |
所在地 |
東京都港区芝浦1丁目33番3、34番5、6(地番) |
交通 |
山手線 「田町」駅 徒歩10分 京浜東北線 「田町」駅 徒歩10分 山手線 「浜松町」駅 徒歩11分 京浜東北線 「浜松町」駅 徒歩11分 都営浅草線 「三田」駅 徒歩10分 都営三田線 「三田」駅 徒歩10分 ゆりかもめ 「日の出」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
883戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上34階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年01月下旬予定 入居可能時期:2016年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]日本土地建物株式会社 [売主]伊藤忠商事株式会社 東京本社 [売主]伊藤忠都市開発株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]伊藤忠ハウジング株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
GLOBAL FRONT TOWER口コミ掲示板・評判
-
215
匿名さん
中央区のタワーで、バルコニーに出れば東京タワーを見える、
って中古を転売したことがあるけど、
中古内覧客はバルコニーに出ないと見えない景色は重要視してくれませんでした。
-
216
匿名さん
現物とイメージだけで買うのにはずれが生じますから仕方ないですね。。。
-
217
購入検討中さん
No.215、216さんの意見は納得感ありますね。新築の場合は東京タワー見えるとか、レインボーブリッジ見えるとかいろいろ想像してワクワクするけど、中古の場合は実際に見てみてこんなもんか、ってなりそうですよね。確かにバルコニーにでたら見えるっていわれても、、となりそうだな。
-
218
申込予定さん
黄色いアンケートは提出しましたが締め切り過ぎたら連絡くれると言われたのですがありました?
自分の検討している部屋の倍率知りたかったのですが…
マンションとしては気に入っているのですが担当者に若干不安です。
今回のこの件もですが、日本土地建物の女性の方なのですが、話の中で勝どきの私が検討している部屋の話が出てきて
私は話した記憶がありません。勝どきは三井の担当者だったので三井・三菱・野村・鹿島には個人情報は渡しておりますが
こうした色んな企業が入っているマンションだと当たり前なのでしょうか。
規約を確認しようと思いましたが受付にあった白い紙に書いていたのは読んでなくて…
担当者変更をお願いしたら心象悪くて抽選外されますかね?小さいことですが気になりました…
-
219
匿名さん
>>218
色々とご不満をお持ちのようで。
営業担当は、あちらが勝手に割り振りしてるわけですから、あなたと相性が合わない方と出会う事もあります。
大きな買い物ですから、腹を割って相談できる営業と付き合っていく方がお互いにとって良いですよ。
あなたは抽選を外される事を恐れているかもしれないですが、あちらは抽選外れた顧客が他に流れていってしまうことを恐れています。なぜなら、誰もが第一希望と契約できるわけではないので、その外れた顧客を他の部屋に誘導して契約させるのが営業の腕だからです。
不信感をお持ちのようでしたら、まずはMRの所長もしくは副所長クラスの方と面談してあなたの考えをぶつけてみればいいと思います。それで厄介払いされるようなら、そんなマンション買わない方が良いですね。それかよっぽどあなたがクレーマーなのか(笑)。
どちらにせよ、三井はそれなりの企業ですからしっかり対応してもらえると思いますよ。
抽選の件も、他のデべと違って三井は公正だと思います。操作は少ないかな
-
220
匿名さん
北東の角部屋はリビングの大半の天井が2.3mだけど。頭を押さえられるような窮屈な感じにならないのかな。低すぎる気がしますが。
-
221
匿名さん
リビングが変則過ぎてレイアウトがイメージできないのですが
どうしたらいいのでしょうか?
モデルルームとかストック撤去とか特別オプションとかついてるからほかの部屋だと参考にならない。。。
-
222
匿名さん
>>214
あぁ、なるほど。北東の角か。
確か、値段も東と変わらないんだよね。。
そう考えると、窓枠下まであるし、北東角はお買い得なのかもしれない。。いや、東が割高なのか。
-
223
匿名さん
東側が高すぎ。東京タワービューの西側の高層階がこの物件では割安感あるね。
-
224
購入検討中さん
確かに西向き東京タワービューは割安ですね!
抽選やだなー。。
-
-
225
匿名さん
結局、山手線新駅の開発は
ここに全く関係ないみたいですね。
-
226
匿名さん
あの辺が発展してくれれば都心との間に挟まれたここの資産価値は安泰かと。
-
227
匿名さん
発展しなければ資産価値に影響ありそうなのは
あの辺、より、この辺でしょう。
-
228
購入検討中さん
窓の無い部屋がある間取りで、3LDKになっている部屋がありますが、これは3LDKといえるのでしょうか?
-
-
229
物件比較中さん
-
230
匿名さん
はい、言えます。
広さがポイントですから。
けどこのマンションの部屋は大体は一回リビングに行かなきゃどこの部屋にも行けないつくりが良く無いよね。
-
232
匿名さん
廊下が少ない分、居室の広さや収納へ面積が転換できるからいいんじゃないかなとは思う。
居室って窓が無くても居室として成立するのですか?
窓がないと駄目なのかと思っていました。
でもなんとなく圧迫感がありますよね。。
全面に家具を置くことができるというのはありますけれど。。
-
233
匿名さん
-
234
匿名さん
各確認申請機関、行政機関の判断にもよるけど、一室までならLDKなどの部屋を介して採光、排煙などをとることは法規上、可能という事で、きちんと居室扱いになるようだよ。
-
235
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件