匿名さん
[更新日時] 2006-06-24 23:23:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
高輪ザ・レジデンス⑨
-
351
匿名さん
-
352
匿名さん
-
353
匿名さん
-
354
匿名さん
-
355
匿名さん
-
356
匿名さん
351はかなり内部の様子にも詳しいから、少なくともMRか現地を見学しているね。
完売してる、してないは別として、既に殆ど売り切っているMSのスレに対し、
執拗にネガティブな書き込みを続けるのは、やはり異様。何か怨恨でもあるのでしょうかね。
墓場どこの騒ぎなでない怖さがある。
なぜ、そこまで拘るのだろう。是非、心情を聞いてみたいものだ。
-
357
匿名さん
リンコスやクリニックの事も書いているから完成後の現場を見ているし、この周辺に生活圏なり職場なりがある者だね。一体何者か?
-
358
匿名さん
スーパーやクリニックがオープンしたのはこの春。わざわざ足を運んで見に来ていたとしたら・・・確かにただの冷やかしとかアラシでは済まされない恐ろしさですね。
-
359
匿名さん
-
360
匿名さん
↑
ホント、ホント、
朝から晩までTTRが気になって何も手がつきません。
TTRで幸せに暮らしている人たちが羨ましいです。
勝ち組の皆様と
ここで、お話していただけるだけでも幸甚です。
-
-
361
匿名さん
-
362
326,350
どなたがか削除依頼をしたのでしょうか?
気にはなっていましたが、少し時間をおいて見ました。
執拗までに内容をかき回す方々には本当に辟易していましたので
ありがとうございます。
-
363
匿名さん
久しぶりに寄ってみましたが、酷い荒れようですね。
ここは住民の方の反応もはげしいのですね。
放っておけばこんなにも荒れないのに。
また見に来ます。
-
364
匿名さん
-
365
匿名さん
↑上ふたつも
わかってるならこんなかきこもしなくていいのになあ
-
366
匿名さん
-
367
匿名さん
-
368
匿名さん
-
369
匿名さん
普通に生活してて、どうしたらキャバ嬢とかお水とか分かります?
女性に対する非常に悪意ある偏見だと思いますけど。
-
370
匿名さん
>368は外部の人間ですよ。
私の知る範囲ではその様な職業の方々はいまのところいらっしゃいません。
有名人に関しても(一般人でも)ここでは伏せるべき内容と考えます。
個人情報保護法って、こんな板でも問題視されますよね。
-
371
匿名さん
>369
>女性に対する非常に悪意ある偏見
こっちのほうがよっぽどお水に対して偏見のある表記だと思いますけど?
-
372
匿名さん
342〜371は荒し。全部スルーしましょう。
ところでここ最近の雨で、ガーデンの緑が大分しっかりしてきましたね。夜の少しライトアップされた景観がとても好きです。何年位したら枝垂れ桜は咲きますかね?来年の春は無理ですよね?
-
373
匿名さん
-
374
匿名さん
駐車場に駐車している車の車種・メーカーを見ると富裕層がどういう車を
持っているか分りますね。ほとんどベンツ、BMW、ポルシェ。トヨタとか日産は
皆無に等しい。<高級車>を謳うレクサスですらほとんど見かけない。
入居者がどういう車を持っているかは販売時に把握しているわけですから、
駐車スペースのサイズ等の設定にもう少し配慮して欲しかったですね。とにかく
狭すぎます。
-
375
匿名さん
-
-
376
匿名さん
-
377
匿名さん
まだ、教養や知性にまでは、富がいきわたっていないようです。
-
378
匿名さん
-
379
匿名さん
年収5000万円以上あれば富裕層でしょうな。
知性とか教養には関係ないと思うよ。
-
380
匿名さん
知性や教養なくても、世の中は金がすべて。
ホリエモンや村上が教えてくれたでしょう。
-
381
匿名さん
ここに書き込んでいる限り同じ穴のむじなです。はい。
-
382
匿名さん
>>380
堀江は高卒だけど東大中退。読書量は半端じゃないらしい。
村上は灘→東大法→通産省という黄金ルート。通産官僚時代には著書もある。
知性・教養と富とは正比例はしないが、無関係でもない。
-
383
匿名さん
>>私も東大ですが
知性=知識+知恵と言う風に大先輩の先生方から教えをこうむりました。
東大には知識のある人間はうようよしていますが、さて、知性のある人間
となると、はなはだ疑問を持たざるを得ないのがたくさんいます。
ほりえもんや村上は、知識+悪知恵という図式にあてはまり=知性には
程遠い人たちです。そこのところを間違えないようにしましょう。
本を読んでいるから教養があるとか、一流大学を出ているから知性がある
という決め付けは、まったく知性や教養の無い人たちが言うことばです。
まあ、こんなところでレスしている私も、その類かもしれませんがねー。
-
384
匿名さん
そういう会話は他の板でおねがいしますね。富と知性とRESIDENCEは関係有りませんし。ただの大規模マンションですから、それに関連のあるもっと実のある話しを・・・。
-
385
匿名さん
>384さんのおっしゃるとおり
ったく、知性、教養と言う前に自分のしていることになぜ気づかないのか
大変迷惑だ
-
-
386
匿名さん
この板って、一体なんの為にいつまでも残ってるのだろう。
ただ荒れるためだけにある様に思えてならない。
-
387
匿名さん
>>「高輪ザ・レジデンス」を購入したいなあ、、既に「高輪ザ・レジデンス」を購入して入居まで
が待ち遠しいなあ、、などなど「高輪ザ・レジデンス」を購入される方のための掲示板です。
「高輪ザ・レジデンス」購入に対して日々感じていることなどありましたら書き込みしてください。
↑
もうここの役目は終わったね。ところで、そろそろこのスレの管理者の素性を明かして欲しいね。
このスレの管理者は誰なのか。管理者の思惑で勝手に削除したりネットを遮断したり、非常に
不透明な部分がある。
一体管理者はどこの不動産屋/ネット屋か、この際はっきり名乗って欲しい。いずれにしても、
「購入される方の為の掲示板」と言うならば、すでに完売だからこのスレは終わりにしようよ。
-
388
匿名さん
-
389
匿名さん
管理人さんは悪くないと思われますが・・。
アクセスブロックされたのは、きっとレジデンスの住人の中にも心ない荒らしが存在したということなのしょう。同じサーバーを経由すればそのサーバーを使う全員がブロックされたということなのだと推測します。
喧嘩両成敗で閉鎖が良いかと思います。
-
390
匿名さん
閉鎖に賛成!
こんなスレがあること自体、TTRのイメージを悪くしています。
-
391
匿名さん
>>387
>このスレの管理者は誰なのか
福井直樹さんでは?
-
392
匿名さん
-
393
匿名さん
-
394
匿名さん
書き込みがなくなると自然と消えるとかってんではないのですか?
なぜここだけいつまでもあるおかとても不思議です。
-
395
匿名さん
-
-
396
匿名さん
このサイトの収入モデル?
管理者のカネもうけのためにわれら一役買っている?。
ばかばかしい。早くここを閉じて、出て行ってくれ。
-
397
匿名さん
管理組合でこういうスレを法的に差止めするようにしましょうか。
-
398
匿名さん
なんだかほんと、そこまで邪推するって心寒い話ですね。
嫌なら去って二度とこなければいいのに。
それとも、巧妙な煽り挑発に私が引っかかってるのかな?
-
399
匿名さん
別に、巧妙ってわけじゃないと思うけど・・・
常識の範囲内で考えれば、住人じゃないってわかるでしょう?
簡単にひっかかりすぎ。
-
400
匿名さん
思うのですが、それほどまでにスレッド終了させたければ、削除依頼版の高輪ザレジデンス9にこれ以上のスレッド存続の意義のない理由を書き込んで、正式に依頼すればよいのでは?
管理人さんは勿論このスレッドを見ていると思いますが、完売していないことを理由に閉鎖しにくいのでは?
確かにこれほどまでにスレッドが荒れると、本当のレジデンスの住人まで誤解されかねません。ある意味残り住戸の販売の遅延に繋がる可能性もありますね。もっとも荒らしている方は それが目的かもしれませんが。このスレッドが少なからず物件の情報収集および宣伝効果に役立っているのも事実ですからね。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件