ここ
2のかた
実は購入を検討してるものです どこがやばいでしょう。教えてください。バスは気になりましたが・・
>>2&3さんへ
後、惚れ込んで惚れ込んで勢いで買っちゃう位、ヤバイ状況なのかも知れませんが
私的には、
「常磐線「亀有駅」、千代田線「綾瀬駅」、TX「八潮駅」3駅3路線利用可。」
っていいながら、綾瀬駅への通勤方法が出てないところがヤバイと思ってますが。
ちなみに、
・・・・リコテラス・・・って知ってます。(歩いて17分)
純粋価格だけの勝負ならこちらは如何?
又、八潮界隈ですと、
ベリスタ(歩き15分)、レーベン(歩き12分)、TX3(歩き6分)、TX1((歩き3分)等が
2期販売に突入します(TX1は除く)ので、そちらを当たられた方が宜しいかと・・・
( バス通勤で良い。若しくは、会社からバス通勤費貰って自転車で通うというのなら
魅力的な物件かも知れないのですが )
4のかたありがとうございます 現地にいって購入はやめました
立地悪すぎです
バス何分かかるかわかんないしまず営業の方がきちんと説明できないでいるところが買う気なくしました
アドバイスありがとうございました
亀有駅からのバスの本数が少なく不便。営業の感じがすごく悪く、こんな人から絶対買いたくないと思った。
バスは本数が少ないですよ。
新広橋ってバス停から亀有二系統、綾瀬一系統が乗れますが一時間にそれぞれ三本しかありません。
合わせて9本になるけど、
ほぼ同じ時間で走ってるのがみそ。
乗り遅れたら大変です。
お隣の桜木橋北詰から綾瀬までミニバスが走っていて本数も多いです。
立地的には八潮まで自転車で10分しないで行けますし、
徒歩で20分弱ですねで、
こちらのほうがお勧めです。
八潮駅の自転車置き場は順番待ちのようですが・・・
マンションは南側の棟は隣のマンションの駐車場ビュー。
東側は高層なら素晴らしい眺望ですけど、
前面道路の交通量が多いです。
拡張工事もしていますし。
よほどこの地域が好きな方(いるの?)以外は、
値段につられて買ってはいけないかと。