匿名さん
[更新日時] 2009-08-05 17:57:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
421
匿名さん
416です。
417さん418さん
有難う御座います。
やはりそうですよね。
うー、またまた悩み始めてしまいます。
料理は楽しくしたい、でも吹きこぼれた時の台足の汚れやデザインが気になったりして。
リンナイのでちょっとデザインが好きなのがあるのですが、ここは普通の丸い足でしたよね。
最近のガスのお手入れはどうですか?
-
422
匿名さん
二子玉川の駅のホームに1分立てば、風が怖いくらい吹いているというのが
嘘かどうかは分かります。
深夜になってますます風が強いね。
-
423
匿名さん
421
努力は認める。
今日のMRの客足から、焦りが更に募るのも無理はない。
でも、
もう寝たほうがいいよ。
-
424
匿名さん
なんかクダラナイ話がしたい人が戻ってきたみたいで残念です。
キッチンの話は女性には重要なので暫く邪魔しないで欲しい。
-
425
匿名さん
-
426
近所をよく知る人
目くそ鼻くその類の話題を持ち出しちゃ独り相撲とってる輩、ありゃ病気?
もう夜中だがご苦労なこった。
-
427
匿名さん
契約者なら、そこまで向きになる必要ないのに、、、、、
気持ちは分かるけど、販売関係者が書き込むのは
ガマンした方がいいよ。
特にすぐ向きになっちゃう性格の人は。
明らかに逆効果なので、、、、
今までのところ。
-
428
地元不動産業者さん
朝っぱらから又ぞろ奇人のお出ましかな? それじや褒め殺しになっちゃうな。
追放されたんじゃなかったの?
向きって、あんた同業さん? 向きって言う意味は南向き、東向きという場合につかうんだよ。
君が言いたい むき は漢字にしない方がいいんじゃないかな、効果まるでなし、どころかバカ丸出し、勉強しなさい、そんな年頃なんだろ?
-
429
匿名さん
-
430
地元不動産業者さん
ぼうや、ごめん、おじさんこれからお仕事、ほかの人に遊んでもらってね。
-
-
431
匿名さん
川沿いは風は強くない?
そうなんだ。(笑い)
今日は強風注意報。
恐怖の強風。
-
432
匿名さん
428
末期的ですね。
ささいなことでも本気で腹を立てることを向きになると書いてむきになると読むんですよ。辞書ひいて確認しなさい。
ネガティブな意見ばかりだから誰かポジティブ意見お願いします。
やっぱりもはやネガティブの消火で手一杯かな?
-
433
匿名さん
ドタ勘だと販売員じゃないと思うよ。
まさかここまでひどくない。
もしかして地権者さんかな?
-
434
匿名さん
横から失礼します。
キッチンの話、参考になりました。
工作員とかおっしゃる方がいるようですが、わたしはキッチンの話をされていた方々は工作員ではなく、本当に奥様方だと思いました。
主婦がくつろいで考え事するのは、家族が寝静まった夜中だし(って、わたしはそうなので勝手に思っちゃいました〜)
ライズにはクチーナのキッチンが入っているのに、リンナイの話をされる方がいるあたり、カタログをみたりショウルームも行かれたりしているのかな〜?と。
クチーナのショウルーム見に行きたいと思いつつ、風邪でダウンして家に引きこもっているので、思いがけず奥様談議が読めてよかったです。
ところで、クチーナのキッチンって、いままで聞いたことがなかったのですが、有名なんですか。
よくご存知の方、教えてくださ〜い!
-
435
匿名さん
>421
すみません、契約者ではないのですが…
最近のガスコンロのお掃除は結構楽ですよ。
ここの選択できる機種が何かわからないので参考になるかわかりませんが。
うちはリンナイのデリシアというのを使っていますが、お掃除は五徳をはずせばフラットなので、吹きこぼれてもお掃除は楽ですよ。五徳は食洗機に入れちゃってます。
もちろんIHの方が楽でしょうが、お料理がお好きならガスの方が楽しいと思いますけどね。
-
436
物件比較中さん
いよいよ工作員まで出てきたか?
いいね、しっかりと情報合戦やってよ、そしてこの奥様の参考になるような事どんどん書いてあげなさい、双方に損はない話なんだから、そしてそれがこの掲示板の本線だよ。
ウチのかみさんも知りたがっているしね。
-
437
匿名さん
昨日リンナイの話書いたものです。
真剣に考えていて、他の方の意見を参考にしたいのに、なんですか、工作員とは。
さて、キッチンですが、クッチーナは私も知らなくてショールームに行ったりして自分なりに調べてます。
最近のマンションはジーマテックなどが多かったようですが、クッチーナのメーカーであるモーリはオーダー対応などきめ細かいそうです。
棚の仕様のオプション対応で後付けがどうかとか気になるので。
リンナイはクッチーナのオプションカタログで見つけてデザインが素敵だなと思いました。
手入れが楽なようなのでガスをもう一度再考します。
-
438
物件比較中さん
437さん、ごめんなさい。
貴方のことを工作員と云ったんじゃないんです。
そんなおちょくり発言をする人まで出てきたんだなぁと言う意味で書きました。
こういう情報の交換は重要です。
仮に業者が売り込みのために何か書き込みをしても、その真偽を確かめることが出来る訳ですから今後もよろしくお願いします。
かみさんは書き込みは出来ませんが、読んでおりますので。
-
439
匿名さん
436&438さんのご発言は誤解せず受け取ってましたので大丈夫です。
昨日はせっかく気になる話が書き込まれてて参加したのに邪魔が入ってしまい残念でしたが、今日ちゃんと続いていて嬉しく思いました。
ガスかどうかはずっと気になっていたので、リンナイのデリシアを見に行こうと思います。
中華鍋気持ちよく振りたいです。
オープンなので、ついでに飛び散り防止のレンジ周りのガラスパネルも検討します。
皆さん有難う御座います。
-
440
匿名さん
434でクチーナ(クッチーナというんですね!)のこと尋ねたものです。
なんにも考えずにIHに決めてしまいましたが、ガスですか〜お料理好きは。
なんだかズボラがばれて恥ずかしいですf^_^;
IHの良いところは、調理中にあまり暑くならないところです。夏は便利だな〜と思いました(現在もIHキッチンです)。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件