契約済みさん
[更新日時] 2009-08-05 19:48:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
102
匿名さん
ぼくは、震度5程度を30階で体感したことがありますが、制震とは比較にならない位に免震はすごいと思いました。
各ゼネコンの三大研究テーマも、免震、空調、緑化だと思います。
免震については、浮力を活用(免震装置が水中にある)したもや、ハイブリッド型(免震+制震)など、色々な方向性がありましたが、基本的には免震先進国ジャパンを目指す方針と感じました。
-
103
契約済みさん
>102さん
仰せの通りです。
あの住友さんでさえ、豊洲以外の有明と大崎は免震ですから(笑)。
-
104
匿名さん
ちなみに緑化はいわゆる空中庭園です。
一階のエントランスの景色が高層階ロビーの窓ガラス越しに広がる。
雨水と特殊な土でできた日本庭園に鳥が集まる。
200程度の広さの実験でしたが、まさに天空の城ラピュタを予感させるインパクトはありました。
-
105
匿名さん
-
106
契約済みさん
「みんなのマンション探し 口コミ情報」って知ってました?
今知った。気持ち悪ぅ!
-
107
匿名さん
-
108
匿名さん
住宅ローン減税って、与党案でも、国会承認とかは必要なのですか?
野党が反対したり、時期が遅れれば、これから春先に購入予定の人にも適用されるのですか?
-
109
匿名さん
一番大きな効果を得るケースは2009年から11年の入居となってましたよ。
それから徐々に率を落として2014年の終了だと。まあ、その先また何か出来るかも知れませんが。
-
110
匿名さん
-
111
物件比較中さん
「消費税あがらぬうちに、ローン減税があるうちに」購入するのが賢いのかな。
もー何が何だかわかんないや、先のことなんて見えないし。
自分が気に入ったマンションがあれば、えいっ!て買っちゃう人が最終的に満足を得るのかも。
マンション選びでもう2年くらいズルズル時間だけ経過してるよ。
我ながら賃貸料を考えたらどうなんだ?っていう(笑)。
-
-
112
購入検討中さん
そうですね。私は今30歳ですが、今買って35年のローン組んだら普通で行けば65歳まで返済しなければなりません。よく言われる早く買った方良いというのは家賃もそうですが、65歳に雇用があるのかとか年金の問題もあり、働ける可能性がある期間は65歳くらいまでなので来年中には気に入ったところを買おうと思います。来年ならまだ消費税も上がっていませんし、住宅ローンの控除も最大ですしマンションの価格も上げどまりですから。株と同様、底値なんてわからないので、待っているのはナンセンスの様な気がしますので。
-
113
匿名さん
納得できる条件を待って2・3年家賃払ったとしても、
買ってもその間金利払うと思えば全然ペイする。
無理に妥協で今買う必然性ないよ。
どんどん買い手有利になっていく状況だから。
ちなみに35年のローンを35年かけて返すひとはいませんよ。
もしほんとにそういうライフプランだったら、見直したほうがいいかも。
-
114
匿名さん
35年ローンを35年かけて払う必要はないけれど、どうせ死んだらローン無くなるわけです。
何が得で何が損かなんて状況でかわるので一概には言えません。
すべてはその人にとって幸せな人生かどうかです。
そのように考えれば何も目先の状況に一喜一憂しなくてすみます。
人生の半分を共にする最大に近いイベントです。
楽しんで幸せを掴みませんか?
-
115
匿名さん
バブル期に家を買って不幸になった人がたくさんいるのに。
残債割れで売るに売れず、
多摩ニュータウンや郊外団地にとりのこされた人々の二の舞になるのですか?
どの時点でどの投資をするかは人生の質を左右する大事な決断。
ローンでマンション買うというのは、
自分のポートフォリオを不動産100%にする事とイコールですよ。
しかもレバレッジ掛けて。ものすごいリスクテイクです。
ポジティブな思考と無謀は全然違うものです。
-
116
購入経験者さん
>>115
あくまで、低所得者と高所得者の感覚の違いかなぁ。
いろいろ言葉使ってるけど、投資貧乏なかたでしょ?(笑
-
117
匿名さん
>>115
多摩ニュータウンとはまったく違うでしょ
ここは職場に近いだけではなく、学校にも、病院にも、もちろん買い物にも便利です。
ここを選んだ人の殆どは生活の一部として選んでいます。
事情や価値観は人それぞれということは忘れない方がいいと思いますよ
-
118
匿名さん
114さまへ
通りすがりのものですが、あなたのコメント素敵すぎです
同感です
苦しみを買うわけじゃないんですよね
楽しまなくちゃ
-
119
匿名さん
>>116
という貴方もこの近辺で含み損かかえてそうだね。(笑
-
120
匿名さん
うーん、価値観がまったく違うのかな。
東雲、辰巳っていう時点で生活が楽しくないんだが。
恥ずかしくて人に言えない。
116、本当に高所得者?高所得者はここを選ばないと思うけど。
外から見たイメージは、安くてここしか買えない人が選んだ物件って感じ。
(実際はそんなに安くないんだけど)
「どこ住んでるの」
「辰巳」
「へー、家にお金かけてもしかたないもんね」
って感じだよ。
-
121
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件