契約済みさん
[更新日時] 2009-08-05 19:48:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番21(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩9分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
440戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上41階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月10日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]有楽土地株式会社 [売主]名鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]有楽土地住宅販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
BEACON Tower Residence口コミ掲示板・評判
-
987
匿名さん
-
988
周辺住民さん
>>887
並びマンションの低層階住人ですが音は上へ上がるので1階よりうるさいです。
常時、地響きみたいな音がします。
ちなみに窓閉めれば、聞こえません。
あと、ヘリポート近いのでヘリコプターや舟もあり、あらゆる交通が走ってますね(苦笑)
都民タワーに続く歩道橋も海があって素敵なのですが、これに勝る高速の地響き音です。
ビーコンは高速道路から離れているのでそこまで煩くないのでは?
駅の距離が多少遠くなっても静かならビーコンに住みたいです(しかし高くて買えない)
-
989
匿名さん
日本綜合地所が会社更生法手続き 負債総額1900億円
ニチモや有楽土地よりも先に逝っちゃいました。
ニチモと有楽土地には、まだ頑張って欲しいですね。
-
990
匿名さん
結果、BTR購入者は大満足。
Wコンは近隣のマンション全てを敵に回した東京の浅間山荘だな。
-
994
匿名さん
-
995
匿名さん
横浜ランドマークタワーと同じって言われたのに〜振り子制振装置がないなんて(‾▽‾〃)
横浜ランドマークタワーを建設したのは、BEACONTowerResidenceを建設した大成建設なんて(‾▽‾〃)
Wコンフォートは横浜ランドマークを建設した大成建設が建ててないなんて(‾▽‾〃)
-
996
匿名さん
-
997
匿名さん
三菱地所はスーパーゼネコンではないですよね?
Wコンなんか過去の異物より三菱グループなんとかしないと大変じゃないですか?
-
999
匿名さん
とおりすがりの俺の青雲ランキングは、
1位 wwwwwwwコン・・・デベが一流だから。塩水につかっているってのは本当に大丈夫なの?
2位 ベーコン・・・何となくお洒落なHPだから。
3位 ○ナルファースト・・・はじめて聞いた。よく知らない。まったくわからない。
4位 アップルタワー・・・最下位が非常に似合っているから。
こんなイメージかな。
3A在住の俺が答えてやったからありがたく思えよ。
-
1000
契約済みさん
何度言わせれば気が済むんですか。鬱陶しい人たち。
Wコン: 別に興味ありません。叩く気なんて、全くありません。
近隣のマンション同士、縁があって近くに住むんですから、普通に仲良くしましょうねって思ってます。
ビーコン: 自分が買ったマンションだから勿論満足してます。入居が楽しみです。それだけです。
-
-
1001
匿名さん
最後の守護神としては、大成より名鉄の方が担い手となる可能性もあると思う。
ところで、有楽土地を債務超過とする記述を連投している人がいるけど、これって事実なのでしょうか?
もし事実と異なるのであれば、削除ですむレベルの話しではないと思うが。
このご時勢でなくても明らかにセンシティブな話題だと思う。
-
1002
近所をよく知る人
次の破綻、アパはどうなんでしょう?前からやばい気がするんですが。
いろんな意味で。
-
1003
匿名さん
-
1004
匿名さん
長谷工が追い込まれるわけないじゃん。
施行前と、竣工後に支払いが行われる。
しかし、竣工前のものに関しては焦げ付いてるかも。
あと、会社が潰れるっていうのは「現金がない」「お金を貸してくれない」ってこと。
ニッソーが問題なのは、土地を仕入れすぎている事。さらに、竣工後の物件の在庫が多い事。
-
1005
匿名さん
とおりすがりの俺の青雲ランキングは、
1位 Wコン・・・三菱は名前知ってる。塩水につかっているコンクリートでも、あと5年はいける。
2位 ベーコン・・・免震で安心だから。コンクリートがダメでも免震がある。
3位 ○ナルファースト・・・ピンクが可愛い。
4位 アップルタワー・・・トシちゃん(笑)
こんなイメージかな。
枝川在住の俺が答えてやったからありがたく思えよ。
-
1006
匿名さん
大陸の人に三菱って人気あるよね
ジャッキーチェの映画は必ず三菱が出てくる('◇')
-
1007
匿名さん
-
1008
匿名さん
Wコンも三菱ですか…。三菱マンション同士での格差が大きすぎる。
-
1009
匿名さん
-
1010
匿名さん
一位 文句なしで三菱地所
二位 文句なしで丸紅
三位四位 ぎりぎり長谷工 びりはアパ
住友の人は完全にビーコンを長谷工物件と言ってたぞ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション