物件概要 |
所在地 |
東京都板橋区加賀2丁目3356番77(地番) |
交通 |
埼京線 「十条」駅 徒歩8分 都営三田線 「板橋区役所前」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
246戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年08月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]鹿島建設株式会社 [売主]中央商事株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
加賀レジデンス口コミ掲示板・評判
-
841
匿名さん
確かにネットがあれば、もはや新聞はね・・・
新聞はちょっとした耳寄り情報もあったりするんだけど。
産経が取れないんじゃ、ちょっとした右寄り情報も得られないねぇ。
-
842
匿名さん
-
843
匿名さん
-
844
匿名さん
新聞なんて好き好きでしょ。
ま、思想的に合ってるのを購読するのが一般的だと思うが。
-
845
周辺住民さん
ここの売れ行きは正直良好とはいえませんよね。やはり検討者の悩みどこは立地と価格かな。私の完売予想は早くて来年の3月初旬に完売へ。また遅くて来年の5月初旬とみますが、みなさんはどう予想されますか?
-
846
マンション住民さん
まあ、完売は期待できないと思う。
最近の景気減速で、これからローンを組む人、ローンのあるマンションを売って買い換えを行う人も大変だと思う。銀行も貸し渋りを始めるとおもう。
加賀レジは鋼材が一番高い時の竣工ですから、今の方が安価にマンションを建てられるからして、もっと、駅近にコストパフォーマンスが良いマンションが建つのではないか。
加賀レジを購入して、売るときもつらいと思う。不動産屋の話しでは、中古で売れるのは駅から5分以内だとのこと。
これからして、新規の入居希望者が一巡して、4月の転勤シーズンで売れるという期待も、もてない感じがする。逆に11月に入居して4月に泣く泣く転勤・・・中古売れない、賃貸も借り手がいないという事になるかも知れない。
-
847
匿名さん
>産経新聞って良いの?
どうですかね。取ったことないからわからない。右寄り、ということで有名みたいですが。
弱者の味方、毎日新聞
巨人を売るための読売新聞
正義の味方、朝日新聞
とか、癖が各社いろいろありますよね。
私は、日経だけです。好きだとは言いませんが、経済で割り切っているところが
他の新聞よりマシな印象があります。
-
848
匿名さん
私も一社だけは、新聞とろうと思ってます。
チラシが全く入らないのは寂しいし、包み紙が全くないのも困る。私は、産経以外は、
3紙とも取ったことがありますが、内容はそんなに違わない。ソースが同じで、
自分で取材した記事が多いわけではないので、似てしまうのだと思います。
大本営発表という、政府の方針を伝えるというシステムは戦前から変わってませ
んね。
でも、宅配って、人手が大変だし、そのうちなくなるんでしょうね。新聞社その
ものもなくなるような・・・
-
849
入居予定さん
このマンションは、夕方は個別配送なしですよね。
夕方に新聞取るのを忘れないようにしないと・・・・。
日経なんかは、夕刊のほうが面白かったりします。
-
850
契約済みさん
新聞で思い出しましたが、Uさんは、また読売ウイークリーに書いているんですかね。
今週号は読まなかった。
-
-
851
契約済みさん
Uさんは、共用部はあまり興味はないのかな
私は、あの自転車置き場は少々気になっています。外の人が自由に入れてしまう。
カメラで監視していればいいのかな、という気もしないではないですが・・・
今住んでいるマンションも、外から自転車置き場には誰でも入れるのですが、
丸見えなので、危険は少ないと感じています。
-
852
匿名さん
自転車置き場に入るのにカギが必要だったらちょっと面倒な気もします。
荷物をあけて、ごそごそカギを出してって。
さーっと入って行きたいし、出るときも、いちいちカギが必要なのは面倒じゃないですか?
まあ、あの暗い中に変な人が潜んでいたらコワいけど・・・
-
853
匿名さん
少なくとも現時点では、自転車置き場の鍵は必須だと思います。誰でも、外から自由に
入れてしまうので・・・・
個人的には、自転車置き場への入り口(建物ではなく、敷地の入り口)に、認証が
ほしいところですが、よく考えてみたら、雨に濡れる部分なので、無理かもしれ
ませんね。
-
854
購入検討中さん
高いうえに、住宅ローン控除160万は寂しいっすよね。。
タイミング悪すぎ。。
-
855
匿名さん
いやいや、不動産は水ものだからね。タイミングとか言ってたら買えやしない。
割り切って考えるしかない。
-
856
匿名さん
韓国の味方、毎日新聞
日米同盟ための読売新聞
中国の味方、朝日新聞
権力の見方、産経新聞
総会屋のごとき権力者、日経新聞
ロクな新聞がないのがこの国の悲劇
-
857
契約済みさん
アメリカでは、いよいよ新聞のネット配信が始まったようですね。
配らなくていいなら、オートロックシステムの弱点とされる新聞宅配がなくなってありがたい
限りです。もっとも、本当になくなるまでは、まだ5,6年はかかりそうですが・・・
-
858
匿名さん
土地の値段は下がっても、建築費は下がってない。
何より新築物件の供給量が減るから、今後は、選択肢が減る。
ここは永住型マンションなので、中古の流通性などは考えないで、
住み続けることを前提にすれば、後悔は無いかな?
-
859
匿名さん
完売するかどうかも問題ですね
値引きとか気分的によくないから
-
860
匿名さん
読売ウイークリーは無事に休刊になったそうです。
あの内容では売るのは厳しい。売れているアエラの2番せんじをねらったのでしょうが、
内容のレベルは桁違い。
まさか、Uさんの連載が足を引っ張ったとは思わないですけど・・・。
一般雑誌に限らず、雑誌類のレベル低下が著しい。10分もあれば一冊読めてしまう
ような雑誌に金を払う気がしない。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件