契約済みさん
[更新日時] 2009-02-17 01:29:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
821
匿名さん
三井も信用できない、自分も信用できないなら内覧業者に頼むことがベストですね。でも三井も信用できない人が何をもって信頼できる内覧業者を選ぶのか興味があります。まあ、とりあえず内覧業者をつれていけば多少なりともプレッシャーをかけることができるなどメリットがあることは確かですが。
-
822
匿名さん
ほんとに細かいキズは、生活してたらいつかはつくぐらいで望んだほうが賢明ですよ。
-
823
契約済みさん
不備な点はどんなに細かいことでも徹底的に指摘し、直させるつもりです。
入居までには時間がたっぷりあるのですからこちらもじっくり望むつもりです。
2年前に現在のマンションを購入したときは、のべ200項目くらい指摘しましたがすべて対応
してくれました。こちらの必死さが伝われば必ず対応してくれます。
きつくても最初に徹底的に直しておくと1年点検や2年点検時に非常に楽です。家具などが設置
されてからの補修は大変ですから。
根負けしないことが肝要です。
-
825
契約済建築業界
>>811 様
ご丁寧にありがとうございます。
まだ先ですが、ゆっくり見たいと思います。
>リエトコート苦戦
ちょっと世の雰囲気に蔭りは感じるものの、私的にはあまり不振には思えません。
2ヶ月足らずで約半分ほど契約になったようですから・・・。
それもダヴィンチの勝手でWESTが急に賃貸停止になり、あわててEAST。
ってこんな状況下でなら優秀に見えますが・・・・。
ちなみに日本橋の馬喰横山直結の大型賃貸マンション○シ○ィックレジデンスなどは
入居可能から1年経っても未だ数件残っている模様。
600世帯強が一瞬にして契約したとしたら、そちらの方が異常事態では?
-
827
契約済みさん
私は826の方のほうが嫌です。
823と同意見です。
安い買い物ではないのですから
しっかりしときたいですね。
みなさんも、健さんのブログやメルマガを読んだ方がいいですよ。
いろいろわかりますから・・・
少なくとも、826みたいに悠長なことはいってられないはずです。
だまされてもいいっていう人はどうでもいいと思いますが。。。
最近ここは、よくみておりますが
そんな「細かいことは気にしない」という器の大きな人がこの掲示板にいて
しっかり細かくコメントしてるのが不思議でしょうがないこのごろです。
否定的なことを書く人は、売主側の関係者にみえて
ならないのは、私だけでしょうか?
-
830
匿名さん
>>827さん
私も日経記事を読み、「良質なマンションを手に入れる」を買いました。
まだ内覧会のスケジュールも決まっていませんが、決まり次第村上さんに立会いをお願いしたいと思っています。村上さんの購入者側に立って徹底的に物件を精査し、関係者と渡り合う姿勢には脱帽です。
内覧会に対する考え方は人それぞれだとは思いますが、一点の曇りもない状態で引渡しを受けたいという想いは購入者共通ではないでしょうか。村上さんのような姿勢の方に精査していただくことはPCMの今後のためにもよいことだと思います。
健さんブログの、小杉の他物件のケースや横浜駅前タワーのケースを見るにつけますますそう思います。横浜駅前のケースのように、部屋によって売主検査結果記録の開示有無が異なったりするのは、購入者にとって合理的な理由があるとは考えにくいです。1400件の購入者で情報の共有化を図っていきたいものです。
-
834
匿名さん
-
838
契約済みさん
お!
売主側が必死で抵抗か?
そんなに内覧会を簡単にしたいんだ・・・
いろいろ言われたら、大変だし疲れるもんね〜
ちなみに私は、いつもはでそんなにクレーマーじゃなく適当だけど
内覧会だけは厳しくやろうと思ってる。
だけど、現在もマンションだが夫婦ともども
周りの人たちとは仲がいいよ。
でも内覧会だけは厳しくしてやろうと思う!
高い買い物だし、当たり前でしょ!
これから長く住むんだし
住んでて一生、後悔とストレスなんかはしたくないし、ためたくない!!
「あの時、もっとしっかり見て、指摘してればよかったとか・・・・」
後の祭りだしね。。。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)