契約済みさん
[更新日時] 2009-02-17 01:29:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
321
匿名さん
>販売中のPresidentの3月3日号「土地・マンションの新知識50」を読んで
これといって新しい情報ありましたか。すでにこのスレでかなり語られた内容の、
それも一般論ばかりでした。
あの程度の記事読んで怖くなったって、どんな知識で購入したのでしょう。
安易なムードだけでタワーを選んだのでは後悔しますよ。
低層階を選択したひとの多くは地震は重要なファクターだったはずです。
自己責任で根本から考え直すことをおすすめします。キャンセル待ちが
待ってますので。
-
322
匿名さん
>>319
神戸の地震クラスでなくてもエレベータが長時間止まる程度の地震でタワーマンションは大暴落
するでしょうね。すべてのシステムがうまく働く前提での価値ですから。
>>321
>安易なムードだけでタワーを選んだのでは後悔しますよ。
>低層階を選択したひとの多くは地震は重要なファクターだったはずです。
中層〜高層を選んだ人は地震は重要なファクターではなかった?
皆さん後悔しているのかな?
-
323
匿名さん
-
324
契約済みさん
後悔してる人は、早くキャンセルするといいと思うよ。
キャンセル待ちに期待している人も多いと思うから、喜んでもらえるはず。
超高層1億物件なら辛いけど、もう少し安かったら欲しいって人は、まだまだいるはず。
-
325
契約済みさん
キャンセルについてのコメントが時々あるけれど、契約後のキャンセルは、100%手付け金放棄なのですかね?
前に営業さんから、突然転勤になってしまった場合などはやむを得ないと聞いた事がありますが・・・。
自分自身、かなり悩んでいます。
-
326
匿名さん
デベに責任が無く自己都合でキャンセルするのであれば、手付金放棄で解約になります。
ただし、ローン審査に通らなかった場合は、手付金を返金して解約になります。
-
327
匿名はん
ローン審査がダメになった時に手付金を返してもらえるのは、ローン特約がある場合だけなので、お気を付け下さい。
-
328
匿名さん
被災時のリスクを考えれば低層階ですよね。
安価なのも大きなメリットです。
眺望のために何百万、何千万と余計に払うのは
どうかと思いますが、そのおかげで
低層階が安く買えるのでありがたいです。
-
332
匿名さん
No.321です。
No.329 のようなこの物件をなにも知らないで煽りだけが
目的のコピペは無視しましょう。
私が言いたいのは、雑紙を読んだだけで不安になる
心構えで購入すると、何があっても建物のせいにする訳で、
必ず後悔すると言いたいのです。ここがローム層の上に乗っているだけの
安易な作りをしていないことは購入者ならだれでも知ってること。
他人の意見ばかり気にして一喜一憂するぐらいならキャンセルすべきと
言いたかったのです。
-
333
買い換え検討中
>332さん
どんな心構えで購入すればよいのでしょうか。
また332さんはどのような心構えで購入されたのでしょうか?
タワーマンションについては災害や身体に与える心理的・肉体的影響の評価は
実績が少ないためまだ出ていないというのが私の認識ですが。
-
-
334
匿名さん
超高層1億円物件を買うかどうか悩んだ末、結局やめた者です。
324さんの文を読んで、安心しました。本当の話。
-
335
買い換え検討中
私もタワーマンションに不安を持ちつつ契約したのですが浜田山にぴったりの物件がでてきたの
でキャンセルしました。
手付金はわずかしか入れていませんでしたのでリスクも最小限に抑えることができました。
(手付金は「これだけしか納められない」と言えばどうにでもなりました。販売員の言いなり
にする必要はありません。)
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)