マンコミュファンさん
[更新日時] 2009-10-06 21:30:20
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
663
匿名さん
CTSのように戸数が多い場合に、倍率順以外にスマートな抽選方法あるのでしょうか?
UR方式は今回ありえないよね。補欠の選出方法が決まっているんだから。
-
664
匿名さん
>>660
コーポラティブハウスはコストメリットを出すために世田谷などの第一種住宅地域に企画することが多いのです。
世田谷に限定したのは単純に私が検討した地域だからです。渋谷区でも杉並区でもいいと思いますよ。でも西側に多いのは事実です。
スレ違い失礼しました。
-
665
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
666
匿名さん
-
667
匿名さん
最終倍率が分かんないから抽選の順番も全然わかんないな。
-
668
購入検討中さん
-
669
匿名さん
-
670
匿名さん
最後の最後に年収1000万以上とかに条件変えてくんないかな。
-
671
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
672
匿名さん
最後の最後で俺だけ抽選優遇で無抽選当選
もしくは俺が事業協力者ってことに条件変えてくれないかな
-
-
673
匿名さん
パソコン持込みでの実況中継期待しています!
ちなみに全戸の倍率を瞬間的に記憶できる方の参加も期待しています。
-
674
匿名さん
-
675
匿名さん
youtubeに誰か上げてくれないかな>抽選会場(プライバシー保護のため、顔にはモザイク掛けて)
撮影禁止とかあるのかな
-
676
匿名さん
なんかよく分からないが、アジア系外国人がたくさんいる…
何か勘違いしている?
-
677
匿名さん
-
678
匿名さん
>>663
前にも書いたけど、
ガラガラで4〜5桁以上のランダムな数字を作って、
部屋の倍率で割った余り+1 を当選番号とすれば、
1回で全戸決まるよ。
-
679
匿名さん
田町勤務の者だけど、さっき会社帰りにチラリ見した感じだと、徹夜はいそうもなかったよ。
まあ今晩は雨の予報だし、普通いかないよね。
明日は飲み会があるから、18時前に結果みて絶望する予定。
ほんと、ここ当たったら通勤楽なんだけどね。
-
680
匿名さん
-
681
ビギナーさん
-
682
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件