マンコミュファンさん
[更新日時] 2009-10-06 21:30:20
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4-2-7 |
交通 |
JR山手線 「品川」駅 徒歩10分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワー品川口コミ掲示板・評判
-
543
匿名さん
>>534
優待制度の条件って何ですか?
表向き安い印象ないですが。
-
544
匿名さん
優遇制度のことかな。。
こういうのはどこでもやってますよね。
メインバンクを他に持ってると、全て適用されるのは結構難しいです。乗り換えるほど旨みないですし。
-
545
物件比較中さん
みんな賃貸で出したいでしょう?
確か利回りはいいと思いますけど・・・・
-
546
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
547
匿名さん
利回りが良いのは最初の15年くらいでしょう。
そのあとは真綿で首を絞められ…
出口が見つからず、不良資産を抱え込んでいるのにやっと気がつく。
-
548
匿名さん
-
549
匿名さん
-
550
申込予定さん
これぐらいの物件ならローンを組む人も少ないと思う
3分の1は十分キャッシュで払える人がいる思う。
-
551
申込予定さん
>543さん
548さんがアップしているとおり,正しくは優遇制度です。
優遇制度が適用されたら,他の金融機関と比べてかなり低い金利だと思うのですが,いかがでしょうか。
-
552
匿名さん
他の銀行は何も条件クリアしなくても1.4〜1.5%優遇されるのでは?
属性よくて競合させれば同等まで持っていけますよ。
-
-
553
匿名さん
>他の銀行は何も条件クリアしなくても1.4〜1.5%優遇されるのでは?
他の銀行も給与払込くらいは要求してきますね。
別にこちらから争う必要ないでしょう。他の銀行がダメだったときに頼めるところが
多いほうがありがたいと思います。
優遇使った場合、変動金利で1.4%だからかなり安い部類です。これより安いところ
もありますが、0.1くらいだと実質あまり変わらない。繰り上げ返済無料なところは
有利のような気がします。
-
554
匿名さん
>529さん
なるほど!
でも、スミフがドーピング検査しなければ不正した人が当選しても、メダリストですよ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
555
匿名さん
室伏みたいに数週間後に繰り上げになると思うよ。当たって喜んで有頂天になって、落とされたら立ち直れないぐらいショックだよ。
-
556
匿名さん
いよいよ明日抽選!
もう明日の今頃は抽選も終わってるんだろうな
-
557
匿名さん
明日抽選後に結果見に行きます!
午前中に電話して18時まで貼り出してると確認しました。
-
558
匿名さん
このサイトと最近知った人は知らないかも知れないけど、
人気物件の抽選直前は大抵こんなものです。
キャンセル狙いで倍率減らそうとする人が、ネガを必死で振りまくんですよ。
ま、実際には何の効果も無いんですけどね。
何にでも縋りたいキモチなので、現実が見えないからしょうがないですよ。
あとは暇人の煽り・荒しニートw
-
559
匿名さん
抽選にいくどなたか、抽選結果写真アップして下さい!
都合でいけません。宜しくお願いします!
-
560
匿名さん
557です。
写真等OKでしたら携帯で撮ってアップしますね!
-
561
匿名さん
抽選結果以前に、
最終倍率の結果が貼り出されてたら、そちらもアップお願いします!
-
562
匿名さん
明日の抽選会場は田町の駅降りて品川方面へ向かい、都税事務所、元三田警察(フェンスで囲ってる)のもひとつ向こうです。
ちょっと分かりにくいビルです。
道路はすむかいのシティタワーパビリオンはCTSとは無関係です。
では抽選会場でお会いしましょう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件