物件概要 |
所在地 |
東京都八王子市子安町1丁目385番1他(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「八王子」駅 徒歩10分 京王線 「京王八王子」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
346戸(他に管理事務室1戸、集会室等3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月中旬予定 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 八王子オークコート口コミ掲示板・評判
-
84
ママさん
タイヤの太さによって入らないって言ってる方がいたのでまずそこが気になったんですが、こんなケースもあるので心配なんですよね…
⚫︎ケース1
http://app.m-cocolog.jp/t/typecast/611516/516428/74353623
●ケース2
特に下段に子供用の椅子をつけたママチャリが大量にあふれかえっている。 -これ、上から自転車を下せなくなりますし、左右の自転車もレールにきっちり はいらなくなるので1台で3台分程度に迷惑をかけます。
電動だとかなりの重量なので上段に置くのは厳しいし、集合住宅なので自分だけ良ければって訳にはいかないので悩みます(^_^;)
-
85
契約済みさん
ありがとうございます。
勉強になりました。
3人乗りで、前輪が小さいやつですね。
-
86
契約済みさん
>>84さん
ケース1についてですが、パナソニックの最新モデルはスピードセンサーがハブに内臓されているため、ラックにぶつかって破損ということはなさそうです。とはいえ、タイヤの太さなど他の部分が問題になる可能性もあるため、駐輪場の仕様を確認しないと怖くて買えませんが。。
-
87
住民
ママチャリにヤンキー車みたいにイス付けた所謂メカチャリですよね?
あれ
邪魔ですよねほんと。左右迷惑
-
88
契約済みさん
-
89
契約済みさん
八王子まつり、今日は、途中から雨が降って残念でしたが、明日は山車がたくさん甲州街道にでるので、晴れると良いですね。
-
90
契約済みさん
電動自転車ですが、ラック式の駐輪場には重量制限があり、選択肢がかなり限られます。
既に持っている方、これから電動自転車を購入される方は、営業さんに駐輪場の仕様を確認されることをお勧めします。
-
91
契約済みさん
-
92
契約済みさん
オハナセレクトは、今しかできないからって、結構、申込んじぁいました。。
まだ先の話ですが、インテリアオプション会が待ち遠しい。
-
93
契約済みさん
えっ、オハナセレクトってもう申込み始まっているのですか?
重要事項説明会の前の個別説明で、年明けに連絡が来るような事を言っていたような??
-
-
94
契約済みさん
>>93
オハナセレクト
インテリア説明会
とあって、間取り変更や床色を選ぶオハナセレクトの他ね。
オハナセレクトは、低中層は、始まってますよ。1〜2階あたりは終わってると思いますよ。もう建て始めてますからね。
インテリアの説明会は1年後だと思います。
-
95
契約済みさん
94です。
インテリア説明会は、1年後だと遅いですね。年明け〜ゴールデンウィークあたり?
すみませんでした。
-
96
契約済みさん
オハナセレクト、今は中層階(6-9階)あたりですよね。納戸の棚を申し込むかどうか悩ましい。。
-
97
契約済みさん
>>96
結局は使わない可能性が高いのかな?と思いつつ、このオプションをつけると納戸の壁を強化するらしいので、うちは申込んでみました。
-
98
契約済みさん
93です。
オハナセレクトの件、教えて頂きありがとうございます。
地方住まいで建設具合も分からないもんで・・・・。
カップボードと食洗器は付けようと思ています。
ベランダのプラの床材(タイル状)ですが見た目は敷いた方が良さそうですが
掃除の事を考えるとは如何しようか悩んでいます。
-
99
契約済みさん
>>98
今日、オハナ八王子の建設の進捗報告が、いつものオレンジの封筒で届きましたよ。順調そうです。地方でも、あと数日で届くと思いますよ。
カップボードと食洗器は、オハナセレクトでも選べました。ベランダのプラの床材は、来年?のインテリアオブション会のようです。
-
100
契約済みさん
98です。
建設の進捗報告の件、情報ありがとうございます。
今、ポストを確認してきましたが、どうやら明日以降に届くようです。
床暖房以来のお知らせ、少しワクワクしながら待ってます。
-
101
匿名さん
>>91
情報ありがとうございます。
こういったタイプなんですね。
-
102
契約済みさん
オハナ北戸田ガーデニア 【契約者専用 part2】にアップされている共用部写真の素敵です。一年後が楽しみです。
-
103
住民でない人さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件