物件概要 |
所在地 |
東京都八王子市子安町1丁目385番1他(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「八王子」駅 徒歩10分 京王線 「京王八王子」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
346戸(他に管理事務室1戸、集会室等3戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月中旬予定 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [販売代理]野村不動産アーバンネット株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オハナ 八王子オークコート口コミ掲示板・評判
-
21
契約済みさん
>>20
オハナ月次報告(2014 年 6 月) 販売状況報告より、原文のまま
--------------------
○オハナ 八王子オークコート(総戸数 346 戸)
・現状で、107 区画へご契約・ご要望を頂戴し、順調に販売進捗を致しております。ご評価頂きましたお客様には、
心より御礼申し上げます。誠にありがとうございました。 お客様の評価と致しましては、都心に直結する「八王子」駅から徒歩 10 分という立地から、通勤・通学時の利便性、 駅前の大型商業施設を利用できる暮らしやすさに高いご評価をいただいております。また、ターミナル駅としての 利便性だけでなく、欅(けやき)の街路樹を中心とした緑豊かな住環境が新たに誕生する希少価値に対しても高い ご評価をいただいています。
--------------------
-
22
契約済みさん
1カ月で15戸しか増えてないですね。
入居前には、完売して欲しいけど、
難しいのかな。
-
25
購入検討中さん
オハナセレクトで、
カップボード、食洗機、室内物干し、
結構、いきますね。
壁の色を変更する方は、いらっしゃいますか?
レンジも両面焼にしょうか?思案中です。
-
26
契約済みさん
一面だけでも壁の色を変えるとオシャレですよね。外部に発注の方が安くすみそうですよ。私の中では絶対必要というものではないので優先順位としては低めですがちょっと憧れちゃいます。
ガスレンジも両面焼き、便利そうですよね。高かったのでつけませんが、ガスレンジのツマミがフラットなデザインのタイプもカッコ良かったです。なんでもつけたい!って思うとキリがないですね。予算が…が…が…(泣)
でも、自分のできる範囲で、家をお気に入りの居心地の良い場所にしていきたいです。
-
27
契約済みさん
壁は後から、壁紙変更でも対応が、出来そうですしね。
-
28
契約済みさん
DMが届きました。床暖のコントローラーが見た目立派になるみたいですね。
在庫で数が揃わなかった?のでしょうが少し得した気分。
-
29
契約済みさん
床暖房が最新型になりますね。
気にしてなかっので、お得感が、ありますね。
-
30
契約済みさん
床暖房が変わるんですか?気になります。営業さんにきいてみようかな。
-
31
契約済みさん
床暖房が変わると言うよりは、
操作パネルが何か良い感じに変わるってことでしょう?
-
32
契約済みさん
-
-
33
契約済みさん
床暖房コントローラーの変更ですが、届いた資料によると、ひかえめ運転など床暖房の機能が増えているようです。操作パネルは資料に乗っていた写真から判断する限り、東京ガスの「FFR-14A-N30/60」というものになったようです。モデルルームも既に切り替わっているそうですよ。
-
34
契約済みさん
キッチンの天板をフラット変更を検討された方はおりませんか?
-
35
契約済みさん
天板のフラット変更を検討しました。掃除しやすそうで良いですよね。
ただ、シンクに置いた食器がリビングから見えやすくなるのがネックとなり、候補から外しました。
-
36
契約済みさん
>>35
ありがとうございます。
フラット天板も対面式でしたか?
-
37
契約済みさん
>>36
販売員に聞けばいいのになんでここで聞くの?
-
38
契約済みさん
>>37
変かな?
私は家内の手伝いで家事するので、キッチンの対面具合とか、販売員の情報だけでなく、他のかたの意見も伺いたいですよ。対面の具合が伺いたいですね。たしかに食器は見えますよね。水はね防止板あるから、どうにかなるかな?とかね。
食洗機は、カタログをネットで見つけて比較中。重曹も良さそうだけど、大きな皿を詰め込めるパナのディープも良さそうだし。
あのカラーコピー、画像が潰れていて、よく見えないんですよね。
-
39
契約済みさん
>>36さん
単純に天板が変わるだけでキッチンの形式は変わらないと思いますが、営業の方にそこまで確認していません。
>>38さん
うちは既に他のオプションで予算が埋まってしまいましたが、あのコピーじゃ判断できないという気持ちはわかります。相談会ではちゃんとしたものを見せてもらいたいですね。
-
40
契約済みさん
>>38
質問してることが「はい」か「いいえ」で完結することだから営業に聞けって言われてるんだと思いますよ。
あなたの言う「対面の具合」ってきっと「使用した感想」のことを言ってるんでしょうけど、
それって後出しだからそのタイミングで「おかしいですか?」と言っても、
そもそも質問の仕方がおかしいですよ。
聞きたいことがあるなら最初から全部を質問しないと。
-
41
契約済みさん
>>39
ありがとうございます。
あのカラーコピーでは、対面具合が少ないように見えたで、、、、
掃除ならフラットの方が便利かなぁ〜って想像してます。
今度、オハナセレクトでモデルルームに行く時に、営業さんかコーディネーターさんに、もっと詳しい資料がないかを聞いてみます。
-
42
契約済みさん
八王子市外から移住予定なのですが、このマンション近辺でオススメの外食屋さんやパン屋さん等ありますか?市内から転居なさる方も多くいらっしゃるかと思いますので、詳しい方に色々と、地元ならではの情報を教えていただけると嬉しいです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件