物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目8番30他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1063戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2014年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・ツイン口コミ掲示板・評判
-
301
匿名さん
6月17日のガイヤの特集が決まったようですね。マンションバブル崩壊!
-
302
匿名さん
MRでここに来た外人がここがマンションかとびっくりしたようなドラマを見ました。
あの外人さんは、日本のマンションの廊下はこんなに狭いのかとびっくりしているように見えましたが・・。私だけ??
ついでにバルコニーもこんなに狭く、間取りも汚いとびっくりしていたようにも見えました・・。
次の日にまた家にきたようですが、それって単にもう一度日本のびっくり間取りを見に来ただけ?!
-
303
匿名さん
292さん、
梁などの分を帖数表示に加算しているという話で、リビングダイニング12.7帖が実質10.7帖という記述ですね。ここの話かどうかはなんとも言えませんが、ここだとするとサイクル置き場も専有面積に加算しているから、実際に使える面積はかなり少なくなるということですね。
-
304
物件比較中さん
皆さんいろいろなご意見があるようですね。それぞれの人生設計があり、それぞれの価値観にあったものであればそれはそれで良いのではないでしょうか。私は転勤族ですので、最終的には資産価値に重視しており、そういう意味では少々不安な点もありあす。あと、タワーマンションや内廊下についてもどうかと思っています。良い面もありますが、季節感や風を感じる生活が出来なのはちょっと寂しいですね。ただし、現在、豊洲の分譲賃貸に住んでいますが、生活は非常にやりやすいです。買い物や交通の便など。欲を言うと、美味しい食べ物屋があれば。何れにしても、それぞれの意見は尊重しつつ、自分自身のライフスタイルをしっかり見つめ直したいですね。
-
305
匿名さん
-
306
匿名さん
-
307
匿名さん
>>306
水曜の夜まで....ご苦労さまです(本心
-
308
匿名さん
-
309
匿名さん
↑
あなたMR行ってないでしょ。今要望書だしたら、そこは確実に確保させていただきますって言ってるよ。それも先週の日曜日でもそう言っていた。何を目的に人気あるって言ってるの??人気ないのわかってて、煽りたいだけ?
でも、みんながMRを見に行って、値段は豊洲タワー並なのに、こんなにへこいんだと衝撃を受けるっていうのもいいかもね。
まぁ、がんばれ!
-
310
匿名さん
ここは営業が多いんですね。
はいはい、人気があるねー。すごいねー。価格高いねー。
-
-
311
匿名さん
>>305
勝どきは地味に素晴らしいお店がいくつかあっていいよね。
豊洲はチェーンばかりなのが少し味気ないけど、利便性を考えるとね。
-
312
匿名さん
-
313
匿名さん
>>305
豊洲にだって「次郎」があるじゃないか
贅沢を言ったらキリがないぞ
-
314
匿名さん
今日の夕刊ゲンダイに大きく出てますね。買いたくなりました。
-
315
買い換え検討中
>>314
夕刊ゲンダイ...か...相当苦しいんだな...集まる客層も心配になってきた(笑
-
316
匿名さん
-
318
匿名さん
なかなか「冷静な建設的な意見」が出ませんね。
モデルルーム状況や新しい情報までも皆無なのは「閑古鳥」が飛んでいるからでしょうか。
-
319
匿名さん
なんだ豊洲に「二郎」が出来たのかと思ったよ!
なつかしーな!!
-
320
ジロー
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件