物件概要 |
所在地 |
東京都江東区豊洲3丁目8番30他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩4分 山手線 「東京」駅 バス20分 「豊洲2丁目」バス停から 徒歩5分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1063戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上48階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:2014年04月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [売主]阪急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティタワーズ豊洲ザ・ツイン口コミ掲示板・評判
-
431
物件比較中さん
426
ここって、坪300万位の取得でしょう?であれば、1種50万。
都心でもマンション用地であれば、1種250万位が上限でしょう。
10倍は言い過ぎでしょうね。
で、ここは坪300万 都心は坪600万。
同じ建築単価ではないでしょうから、都心並みの価格とは言い切れないものの
割高である感じは否めないですね。
地形もツインタワーしか作れないような間口の弱い土地だから、
お見合い住戸が多数出てしまう。
調子に乗ったデベの戦略にはまる消費者は自己責任です。
427
CTTの敷地内で環境基準の43000倍のベンゼンが出たのであれば、その情報源を出すべきでしょう。
朝鮮人居住地域で、実害があるならば、その情報源もきちんと提示すべきでは?
凶悪犯罪の発生率だとか、あるのであれば。
427にとって、上述の件は大きな価値観を締めるものかもしれないですが、
それは、427やそれに同調する一部の人の主観であって、
主観でないのであれば、データを示すべきです。
悪意のある誇張で、反証もできないし、する気もないから、人格否定をされるのです。
-
432
匿名さん
実害がないと言う証明は君たちデベロッパーの仕事でしょう?
-
433
匿名さん
>>422
プロ市民・・・最悪ですね。
彼らのせいで、昔、地獄を見ましたよ。
豊洲、そんな奴らに狙われてるのですか?
この掲示板への煽りもプロ市民ぽい人が多数いますよね。
なんとかならないもんですかね?
-
434
匿名さん
-
435
匿名さん
-
436
匿名さん
>>431 さんは豊洲購入時にそういったことを知っていて、
営業に詳細を確認し、
これならばまったく問題ないと納得して契約したの?
そして、周囲はそれに対してなんて言ってた?
お利口さんのキレイ事コメントはいらないんだけど。
周りも買った人へはそうネガティブなことは言わない(言えない)けど、
検討中だったり、買ったことを知らなかったら言いたい放題だよ。
-
437
匿名さん
>>433
どうにもなりませんw
豊洲関連スレで市場・汚染・枝川ネタはお約束です
真実も含まれてるけど煽りが大半だしスルーが基本
どーしても気になる方は他のサイトで調べれたほうが有益
-
438
物件比較中さん
436
まったく問題がないから買うのかな?
住友さんだけではないけど、デベとしては、背中を押しながら売るもんでしょ?
違法性がないのなら、それに対してのせられて買う方は自己責任なのは当然。
だから、ネガ情報をこういう掲示板で見るのは消費者の自己防衛として正しいけど、
ネガを誇張したり、中傷に発展するのは、悪意があるって事。
それが誇張ではないと言うのなら、データを出すべきでは?と申し上げているのです。
違いますか?
論点をすりかえて、反証しないで済むようにがんばってるのは分かりますが。
-
439
匿名さん
>>435さん
デベが一般人のふりして書くことですか?
-
440
匿名さん
・子育てをする場合、地域一帯で所得格差が大きいと教育のレベルに影響するので周辺環境というのは重視するのが一般的。
・外国(特にアジア系)人が多く住む地域は入居審査が甘い=アンダーグラウンドな住民が住み易い。
・この周辺で未解決の失踪事件が発生したし、誘拐未遂も昨年・今年と連続して発生している。
・誰もが知っている猟奇犯罪がこの周辺で起きている。
そんな場所と知った上で敢えて住むので自己解決はしていると思いますが。
-
-
441
匿名さん
かわいそうなのは「そんな場所」だと知らずに豊洲を買ってしまった人達。
ネガコメントに論点をすりかえて必死に反応するしかない人達。
これが自己責任の末路。
-
442
物件比較中さん
440
・豊洲北小は所得格差あるとは思えませんが?中学校なら私立でしょ。
・で、その犯罪と「不法滞在朝鮮人」との関連は?
-
443
匿名さん
ゴミ焼却場そばの埋立地に強制収容したという地域の成り立ちから推測して、
枝川の在日コリアンは日本人に対して決して良い感情を抱いていないのでは?とは考えます。
物事は博愛主義で解決できる、というのであればそれもまた良しだと思います。
-
444
物件比較中さん
東京ガス跡地の1箇所で出た環境基準の43000倍のベンゼンが
あたかもCTT跡地で出たかのような書き方については
反論できないのでスルーしたようですね。
煽り人たちの主張する
「不法滞在朝鮮人が多いから、彼らによって凶悪犯罪が多数発生している」
枝川はそんな地域だ。
という論点をどのようにすりかえるのか興味あります。
-
445
匿名さん
> 444
それを言っているのはあなただけw
環境基準の43000倍のベンゼンが検出されたのは豊洲か? → Yes
不法滞在朝鮮人を強制収容した枝川の隣にあるのは豊洲か? → Yes
それだけの事実コメントを妄想で拡大して、悪意だ、誇張だと言っている。
誰も誤認するはずのないことを、ネガキャンと位置づけて否定したいがために
「誇張して誤認に誘導しようという悪意ある発言」に
もっていきたいだけでしょう。
-
446
匿名さん
>>440
>・豊洲北小は所得格差あるとは思えませんが?中学校なら私立でしょ。
まあ中学校で五中を選ばなければ教育上大きな問題はないかなと思いますよ。
最近では五中も割とまともになってきたようですし、15〜20年後は更に良くなってるかもしれません。
犯罪との相関は不明です。特に未解決の事件の場合は関連付ける手がかりがないのですから。
コミュニティ不在、アングラな住民、運河沿い、捜査に及び腰になりがちな外国人など、今後も
犯罪を誘発する組み合わせは多いですね。
ちなみに「不法滞在朝鮮人」は戦前の話です。
-
447
物件比較中さん
どうせまともな反論を期待できないので最後にしますが、
環境基準の43000倍のベンゼンが検出されたのは豊洲か? → Yes
CTTの跡地の事を言っているのか → No
東京ガス跡地全域で43000倍の検出があったのか? → No
同じ「豊洲」という地名でのみ判断し、距離で見ないんですかね?
「台場」「有明」「東雲」「晴海」のほうがはるかに近いでしょう?
不法滞在朝鮮人を強制収容した枝川の隣にあるのは豊洲か? → Yes
まあ、枝川が気になる人にはそうでしょうね。
-
448
物件比較中さん
汚染と枝川の話はもういいから、
今日、MR行かれた方、
感想を聞かせてください。
よろしくお願いします。
来週予約してますが待ちきれないので・・(笑)
-
449
匿名さん
> 同じ「豊洲」という地名でのみ判断し、距離で見ないんですかね?
> 「台場」「有明」「東雲」「晴海」のほうがはるかに近いでしょう?
こうやってすぐ「えいっ、周辺を巻き添えにしちゃえ!」ってのが豊洲脳なんだよね。
というか、この地域の風向きは南東らしいですが、
距離のみで判断し、風向きは見ないんですかね?とか言われちゃいますよ。
-
450
匿名さん
長文失礼。
ここが、埋め立て地だからという理由で土壌汚染の心配はしてません。
むしろ、土壌汚染の原因の大半が環境規制が強化される以前に問題があり、ここに限らずどこの土壌が汚染されているかすらわからないのが現状です。
現状の土対法での規制範囲も狭いことから、発覚しない土壌汚染への懸念は大きいと言わざるをえません。
そういった意味では、再開発地域は、単に土壌汚染の調査、対策を促進するだけでなく、以前は規制対象外であった地中にうめられた様々な産業廃棄物を掘り起こし、適正処理します。
寝た子を起こしたほうが、将来の憂いをたてるという見方はできると思いますよ。
枝川の件は、歴史的事実です。そういった地域にある豊洲が評価されるようになったのも事実です。
ここ数年の皆さんの評価が変わっていった主要因が、『その事実を知らなかったか』でしょうか?
踏まえるべき要因に全く触れず、枝川の事実だけで今の豊洲の評価がおかしいかの判断へと誘導しようとするから、むきになる人がでてくるのだと思いますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件