価格表ありがとうございます。
なかなか強気な値段設定ですね。
これなら多少狭くなっても都内にします。
241さんの価格表が見れません。。坪いくら位ですか?
>>241
価格表ありがとうございます。
最上階除いても5500万~6400万ですか!
さすがプラウド。線路沿いでも強気ですね。
でもこういう価格表って公式HPに載せるべきですよね。
展示場に行って個人情報さらさないと販売価格教えないってどうなの?って思います。
これ違くない⁇情報操作?
倍率つきたくない新たな手法かあ。勉強になります。
まあどこの不動産会社でも出だしは価格表はないですよね。この間行った展示場は白紙の価格表。配る意味あるのか疑問。価格表が欲しければグランドオープニング後がオススメですよ。
2年前のレジデンスだったら同じ価格でここより10㎡広い部屋が買えましたね。
坪260~290というところでしょうか。
まあこんなものでしょうね。信号なしの駅近で環境も悪くないですから。特に違和感ないですね。
線路に背を向けているので騒音はそれほど気にならないはずですし。
レジデンスは急坂の上というどうにもならないマイナス点がありましたからね。
広さと仕様を上げないと、目標価格を維持できなかったのだと思いますよ。
高っ!!これならレジデンスかグランフォルムの中古を探すわ。
東横線沿線求めているのだけど、埼玉へ接続されたのは、歓迎です。しかし踏切の警報機の音が長くなってないか気になります。
駅に近いの好いのですが、確か目の前に踏切がありました。沿線から離れて、防音窓閉めても聞こえるのですが、どうなのでしょうか。
私も電車、踏切の音が気になります。
夜窓を開けて眠る季節もあるので。
すぐ慣れるかもしれませんが。
電車の音や踏切の音ってまったく慣れませんよ。
窓開けたら日常会話もできないし、かなりのストレスです。
目の前保育園でその建物越えるとなると4階、5800。うーん高い気がする。
後ろはすぐ線路だし
野村も白楽に5000万以上の値付けをするなんて想定外のことするね。
えっと、経済力のない人の嫉妬はご容赦くださいね。どうせすぐ完売しちゃうのでネガったところで空しいだけですよ(^_^
経済力のある人はもっとちゃんとした物件を買うでしょ。こんな場所のマンション選ばない。
>257
>経済力のある人はもっとちゃんとした物件を買うでしょ。こんな場所のマンション選ばない。
たしかにここは線路沿いだから坪260~290万に抑えられているんですよね。
この立地条件で線路沿いじゃなかったら坪300万超えてますね。
白楽、妙蓮寺は一種低層エリアで戸建てが高い地域だから、価格がそっちに寄っていかざるをえないのでしょう。
このあたり6000万だと新築戸建は買えないですから。。。
線路沿いは一種低層じゃなく一種住居なので、広さにもよるけど戸建でも6000万もしないと思いますよ。線路沿いの戸建なら、土地100平米前後の車庫1台付き3階建でせいぜい5000万円台半ばではないでしょうか。