物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区中目黒1丁目346-3他(地番) |
交通 |
東急東横線 「中目黒」駅 徒歩6分 東京メトロ日比谷線 「中目黒」駅 徒歩6分 東急東横線 「代官山」駅 徒歩9分 東京メトロ日比谷線 「恵比寿」駅 徒歩9分 山手線 「恵比寿」駅 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
84戸(他に管理員室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年01月下旬 入居可能時期:2012年03月中旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社モリモト [売主]近鉄不動産株式会社 首都圏事業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ピアース中目黒ローレルアイ口コミ掲示板・評判
-
598
匿名
銀座や豊洲が好きな方のスレではありませんのでよろしくお願いします。
-
599
匿名さん
山手通りの西側高台に住んでますが、目黒川辺りとかは、裏原宿的な新しい感性の店増えてるよね。そりゃ勿論青山や表参道銀座あたりの文句無しの高級エリアとは全く雰囲気ちがうけど、あれはあれで東京の新しい力が表れてるエリアだと思うよ。
ららぽーとみたいな金太郎飴な郊外チェーン店があって都心(東側)まで近い、ってことに重大なメリットを見い出す人とはそもそも感覚が違うでしょ。
別にどっちがいい悪いではなく。
それに都心西側なら中目黒のほうが湾岸より近いので勤務地とかによって正に人それぞれなのに、なんで湾岸民はこうも好戦的なんだろね。
-
600
匿名さん
素晴らしいコメントが出たわけだし、本筋であるこの物件に関する情報交換に戻りましょ。
個人的には、価格の面では意見かまちまちなのは分かるので、そもそも立地として準工業って気になるんですよね。目の前の目黒学院のネット付きグラウンドも学校側が売りに出したら何が立つか分からないし、ネットなら景色が悪くても日当たりがある程度担保されるけど。北西側は祐天寺の土地に賃貸マンションだから、売られることはなくても上物はどうなるか分からないわけで。微妙なんですよね。
-
601
匿名
南東(ネット部分除く)も北西も日当たりは前建あるから同じくらい悪いよ。。北東は今はいいけどいずれ何か立ちそうだし。いずれにしても日当たり、眺望は期待しちゃダメ。 価格と中目黒駅距離で選ぶマンション。
-
602
匿名さん
そりゃ売りたいからね。。。
この辺は黙ってても売れるし、わざわざ湾岸スレまで出張しない。
と言うか湾岸スレ興味ないから見た事無いので出張してないってのは憶測だけど、湾岸スレで三茶、中目黒は渋谷近くてサイコーなんて言ってるやついるのか?
-
603
匿名
-
604
匿名さん
ここ気づいたら売れてるパターンなんだろうけど同価格のものはこれから建つだろうから焦る必要はないかな。
-
605
匿名
案内会で、すぐ近くに地下鉄の排気搭(?)がそびえ立つ事をしってテンションが下がりました…。
近くにごみ処理場の煙突もあるし。
空気悪そう。
-
606
匿名
-
607
匿名
-
-
608
匿名
>604さん
何か具体的な情報があるのであれば是非教えて下さい!
-
609
匿名さん
パークハウス上目黒(予想)が、ブックオフ近くに建設予定。
-
610
購入検討中さん
同価格っていうのは難しくないですか?1割は高いと思いますけど・・。三菱だし・・。
-
611
購入検討中さん
三井不動産のパークリュクス恵比寿が広告開始してますね。
-
612
匿名
これまた三井なだけにパークリュクスといえど安くはなさそうな。
-
613
匿名
-
614
物件比較中さん
三井のパークリュクスは1ldk で3000万円台中盤からあるそうですよ。でも多分前の建物びっしりでしょうけど。
-
615
匿名さん
パークリュクスは@350切るみたいだね
価格なほぼ同じ、立地は向こうが上。ここよりいいんじゃない
-
616
匿名
615さん
本当ですか?
平均坪330位なら迷わず購入します!詳細値付けはいつ頃わかるんですかね?
-
617
匿名さん
>>616さん
リュクスだから単身者/DINKS向けでしょ
基本的に広いのはないと思うよ
広くても73平米が数戸だけどいいのかな
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件