オマイら、忌憚なく語れよ!
[スレ作成日時]2014-05-20 22:26:46
オマイら、忌憚なく語れよ!
[スレ作成日時]2014-05-20 22:26:46
また固定資産税あがってるーーー!!ヒィィィー!!
どこまで上がるんでしょうね?
建物の評価額は全然落ちないね
なぜ落ちない…。
1万円位値上がってるな。
今年はマルシェもないね
マルシェ、個人的にはいらないかな…
よそ者ですみません。固定資産税のこと書かれていますがここでおいくらくらいでしょう?
参考に教えてください
街の開発が進んでるんだからもっと固定資産税は上がるでしょ
いくらだっけな?
うちは20万いかなかったと思います。
オールドネイビーが業績低迷で日本から撤退しますね。
あの大きなスペース、次は何が入るのでしょうか?
駅ロータリー植え込み付近に犬の糞放置されてた。どういう神経してんだ。犬飼う資格ないよ。ホントに常識疑う。
レンタカー屋の隣はマンションの工事始まったが、E棟東側の空き地はどうなるのかね。以前は戸建ての看板が出てたが、いつの間にかなくなってる。マンションに変更なのか?
無線LANルーターの接続についてご存知のかたいらっしゃったら教えて下さい。
ド素人のため素っ頓狂な質問になっているかも知れませんがご了承のほどm(_ _)m
初めて無線LANルーターを購入し(NEC Aterm WG1200HS)スマホからカンタン接続のアプリをインストールし作業を始めました。
Wi-Fi接続は出来たのですが、インターネット接続が出来ません。
ユーザー名、パスワードを入れるような画面が出ますが、ここで言うユーザー名、パスワードとはどれを指すのでしょうか。
ネットマークスBBの書類に書かれているメールのパスワードとかではないですよね?
どうにもトンチンカンで申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
皆さんディスポーザー頼まれました?今頼むと安いみたいですが、来年もあるならまだいいかなと思ってもいるんですが
163街区、高速マンションなんてすねー。
商業施設棟も、建つらしいので、お店が楽しみです!!
高層マンション?
163街区は高層マンションなんですね。お昼過ぎからの日当たりに影響でるかな。
ディスポーザー頼みましたよ!今日取り換えてもらいました。
すごく音が静かになったことに驚きました。あと、今度のは穴の開いた蓋つきです。
ムクドリ…凄いことになってますね…