物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区美しが丘2丁目11-3他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
69戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[建物売主]野村不動産株式会社 [土地売主]中日本高速道路株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド美しが丘口コミ掲示板・評判
-
126
匿名さん
あまり騒ぎ立てて、険悪な雰囲気になったり資産価値が低下する方が心配です。
野村不動産は信頼できる一流のデベロッパーですし、共用部は遅かれ早かれ老朽化してくる場所なので、少し様子を見るという手もあるのではと思っています。
-
127
契約済みさん
野村不動産が一流のデベ?だったらこんなことしませんよ。売り逃げに近いことをしてて。プランテックと野村で売り上げの取り分を決めて、残る予算でデザインを東急建設に具体化させようとしたことが、そもそも無理の始まりだと思います。もちろん現在の地価上昇、手間賃上昇はありますがそこを踏ん張るのが一流です。ドレッセの剣山の新しいマンション見たらわかります。恥ずかしくないものを求めるのはどなたも変わらないと思いますが。
-
128
契約済みさん
>>126
遅かれ早かれ老朽化って、まだ新築ですよ。
あなた入居者?
-
129
匿名
-
130
入居予定さん
遅かれ早かれ老朽化って、まだ新築ですよ。
↑日本語を勉強し直してください。誰も今の話をしていませんが。
-
131
契約済みさん
>>130
あなたのレスに返信してないのに、勉強しろとか言われる筋合いありせん。
現状の対応に不満と思われてる方が多いのに、なぜ遅かれ早かれ=いずれ老朽化するから少し様子見るって、建物の様子見て何になるんですか?
しかも入居者の中で協力していかなければ一筋縄ではいかない事なのに、険悪になります?
-
132
入居予定さん
-
133
匿名さん
様子を見るに賛成します。青田買いのリスクは承知の上で契約したので、この程度なら受け入れるつもりです。
それよりも、野村プラウドに住まうということをとても誇らしく感じています。入居後は連日知人を招き、盛大にホームパーティーを執り行う予定です。
-
134
契約済みさん
>>131
現状の対応に不満と思われている方が多い
多いんですか?
-
135
マンション住民さん
-
-
136
マンション住民さん
>>133
野村プラウドへの幻想か?いやいやそれとも業者さん?
-
137
契約済みさん
>>132
共用部の様子を見るんでしたね。
引き渡し前、後で様子見して何か変化した事ってありました?
指摘後に改善された場所であっても、気持ち良く納得できた所なんてありませんよ。
共用部の指摘を真摯に受け止める姿勢すらなく、仕方なくやってる感でした。
この価格=出来に満足な方がいらっしゃるんですね。
私は野村の物件に住んだからと誇らしくとも、連日人を招きたいとも思えません。
自分の部屋に向かうまで、粗の悪目立ちがありすぎます。
青田買いを承知って、すごいです。
余裕ありますね。
泣き寝入りはしたくないと思われる方々と話し合える機会持ちたいものです。
-
139
マンション住民さん
-
140
入居予定さん
133はいくら何でも分かりやすすぎますね。
必死の火消し作業、お疲れ様です!
-
141
入居予定さん
確認したところ、共用部の仕上がりに最終的な責任を負うのは野村不動産の住宅建築部とのことです。
-
142
入居予定さん
みなさん、もっと物事を前向きに捉えた方が建設的だと思いませんか。
確かに共用部の仕上がりに多少の物足りなさを感じる方も中にはいらっしゃるかも知れませんが、室内の装飾や学校の情報交換など、この掲示板をより有意義に利用したいと感じています。
小学生のお子さんをお持ちの方、いらっしゃいますか?
-
143
入居予定さん
物事を前向きに捉える=共用部の件から話題を変える?
-
144
匿名
-
145
入居予定さん
-
146
入居予定さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)