物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市青葉区美しが丘2丁目11-3他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「たまプラーザ」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
69戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年01月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[建物売主]野村不動産株式会社 [土地売主]中日本高速道路株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド美しが丘口コミ掲示板・評判
-
197
マンション住民さん
最近この掲示板を見ないようにしていました。
写真を掲載しましたし、専有部、共用部ともにチェックシートも作成しました。
何度も内覧し、引き渡し前にとこの掲示板で声掛けもして、その時は大した反応ありませんでした。
引っ越し前に疲れてしまって、一世帯が野村や東急に対応を求めても小手先だけの修正で、どうにもならないと実感しました。
そうした上で、共用部に関しては住民全世帯の意見が交わせる総会の場まで待とうという思いになりました。
以前より入居された方、増えましたね。
この掲示板を見ている方だけでもいいから集まってみましょうか。
皆さん予定もあると思いますが、今週土曜日18日、18時頃エントランス集合でいかがでしょうか。
イメージにそぐわない不満だけではないはずです。
技量の問題な箇所、多くあります。
そう思われてる方集まってみましょう。同じ考えの人が集まったとわかれば、心強く前に進めるはずです。
-
198
契約済みさん
皆さん様子を見られているんでしょうね。私もその一人です。
-
199
入居予定さん
やはり、皆さんの意見をまとめると経過観察が最良のようですね。
野村には落ち度がありましたが、誠意ある対応をしようと試みている様子がうかがえますし、大手デベなので皆さんと同じように任せてもいいと思うようになりました。
入居が楽しみですね。カーテンなど、今週末に選びに行こうと思っています。
-
200
契約済みさん
>>199
野村さん久々お疲れ様です。入居はもうほとんど終わってますよね?笑
-
201
契約済みさん
野村さんの書き込みではないでしょう。
ただ、ホールの件は期待できない気がしています。時間と労力の無駄ならもうそこは水に流して、楽しく過ごすように頭を切り替えようと思います。
-
202
マンション住民さん
18日は同じ思いの方とお知り合いになれ、お話もでき、心強く思えました。
ありがとうございました。
-
203
マンション住民さん
>>201
時間と労力の無駄?水に流せる問題ではありません。自分のマンションの資産価値の問題です。
-
204
匿名さん
いよいよ総会の案内が来ましたね。
皆さん、よろしくお願いします。
-
206
マンション住民
5月30日に引っ越しをしていたものです。
205様が誤解されているようですので訂正させていただきます。
マンションツアーを早く終わらせろではなく、引っ越し日はマンションツアーのお知らせが入る前に届出ていたので、エレベーターがマンションツアーで一時的に使えなくなるのなら事前に説明があってもいいのではないか、具体的に何時~何時まで使えないのでご了承くださいというアナウンスがあってもいいのではないか、という趣旨のクレームをあまりにも不誠実で説明の足りないな野村不動産に対していたしました。
野村不動産はただ単に「エレベーターは使えないから後にしろ」と引っ越し業者に言ったため、階段での作業が延々と続くのかと思いました。
こちらも時間のない中での作業となっておりましたので、皆様の前でつい怒ってしまいました。
ツアーにご参加されていた皆様にご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
この場をかりてお詫び申し上げます。
-
207
住民
お引っ越し、暑い中お疲れさまでした。
投稿いただいて、事情がわかりました。
一斉入居の時は、最優先だったのに、
エレベーター使用不可はぞっとします。
書き込み見ただけで、印象ができてしまうので。
今週末は、総会ですね。よろしくお願いします。
-
-
210
マンション住民さん
-
211
マンション住民さん [女性 40代]
私も行きたかったのに行けなかったので、ぜひお聞かせいただけますでしょうか。どうぞよろしくお願いします。
-
212
入居済みさん
定期清掃、今後のメンテナンスに関して発言がありました。
大きく頷いて同意なさっている方々が多く見受けられました。
-
214
入居済みさん
-
215
マンション住民さん
出会って、挨拶交わさなかったことないですよ。
感じのよい方ばかりと・・・。
時間帯によるのでしょうか?
-
216
入居済みさん
-
217
入居済みさん
-
218
匿名さん
-