夜中に必ず音楽聴いてるぱかがいる!
今夜も夜中の0時から爆音!
微妙に距離があってどの部屋かわからん!
周りの人誰も注意しないのか⁉︎
しません。自由です。
ラテン系でいいですね。
購入を検討中です。
虫って多いですか?
飾磨で似た規模のマンションに住んでいますが、ここは山に囲まれてますので虫の出現具合が気になります。
現在の住居の階数は12階です。ゴキブリはベランダで死体を数年に一回見る程度です。蚊等はキチンと網戸を閉めていれば、ほぼ入って来ない程度です。
ここって1000万位?
あー、今日もうるさいね。どこの部屋だろ、いっぺん聞いて回ったろか。
にゃんこさん。虫はそんなに気にならないですね。でも夜中に鹿がメチャクチャ鳴いてます。夜中に大音量垂れ流す住民いるし、オススメはしません。
子供達も大人も挨拶きちんとするし、一部除きそんなに民度が低い訳でも無いとは思いますけど。
鹿ってそんなに鳴くもんなんですねw窓開けてると五月蝿いのですか?
小型犬みたいな鳴き声ですね、キャンって感じで。
うちのマンションは国道沿いなので、車の音よりはマシだとの認識です。
その大音量はどっちの棟なの?
Wi-Fi環境は無理でしょうか?
光が通っていないようですが。
そもそもネット環境にないやろ。
調べたら前はフレッツ光を導入してたのがトラブルがあり、フレッツが撤退したらしいです。
いまはケーブルテレビよ姫路ウインクが入ってるらしいです。
そんなとこ聞いた事ない。
姫路ウインクですよ。それしか選択肢がない。
ウインクも高いだけで全然うつらないよ。日曜22時にアニプラ、ヒストリーは全面モザイクがかかってて何事かと思った笑。マンションの受信機器が古くていい端末入れてても全然ダメ。ウインクの人に聞いたから間違いないよ。
Wi-Fi環境はあるけど重いです・・・。
最近毎日重低音の音楽?楽器?(下手くそ)が爆音で聞こえて寝れません。
この間は夜中の3時までうるさかったです…
以前あまりにもうるさくて警察に通報したら、管理人さんがキツめの貼り紙をしてくれましたが効果なし。
>>18 住人さん
こんばんは
A棟ですよね?今日もめっちゃうるさいです、つい先ほど帰宅しましたが
重低音が部屋中に響いてます( ; ; )
自分は2ヶ月程前からシリコン製の耳栓を使いはじめて、かなり音が軽減されました。
それ以前はノイローゼ気味になってましたが今は眠れるようになりました。
根本的な解決にはなっていないですが眠れないよりはマシです、、、、
貼り紙、効果ないですよね( ; ; )
>>19 耳栓愛用者さん
お返事ありがとうございます。
私が、神経質なのかと思ってましたが同じ思いの人がいて良かったです。
昨日誰か警察呼んだみたいですね。
23:30過ぎくらいにマンションの前にパトカーが止まってて、エントランス前でドアを開けてくれと話しかけられました。
子供がいるため耳栓をして音を消すことは不安で、子供もうるさい様で夜泣きし阿鼻叫喚です…