物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
742
匿名さん
景気のボトムは、まだこれからなんだろうけど、株の大底は結局、昨年10月で、これからもう一回下げた後は本格反騰と見る向きが多くなってきてるよね。
一方で超都心の最高級マンションでいえば、戸数ボリュームがあり共用スペースがホテル並に充実している物件の供給はここが最後で、今後5年は供給されない可能性が強い。
このマクロ認識とミクロ描写がもし正しければ、赤坂界隈の転売目的物件のセールが終了した後は結構な相場上昇につながる可能性が高まってきてるんじゃないでしょうか。
実需で考えれば、6000万の住宅ローン控除、1%台の超低金利、2004年並の超割安価格といった歴史的なトリプルメリットが使える今のチャンスを見送る理由はないと思うよね。
「やまない雨はない」とか「夜明け前が一番暗い」とはよく言ったもので、皆が下がる下がると大合唱してる時に、いかに合理的に大衆と逆の動きができるかが重要なポイントになってきてるといえるでしょう。
-
743
物件比較中さん
株の大底は今年もう一回、夏場あたりにつけるかもしれませんね。震源地はシティーグループになりそうな予感があります。不動産も大底をつけると思いますが時期は株に遅行しますから昨年の取引時間中の6980円が大底なら不動産は6月から9月が大底圏でしょう。もし株が今年夏場に二番底、大底をつければ不動産は年末から来年3月が大底圏となると思われます。ただし、大底圏からすぐに不動産価格が上昇を始めるというのは難しいでしょうね。
-
745
マンション投資家さん
プチバブル時に積極的に不動産投資をした人は、収益還元価格をベースに購入しているので資産価値が多少落ち込んで十分な収益力で落ち込み分を補える。従って、敢えて狼狽売りをする必要性がない。ゆっくりと時間が解決してくれるので遊びながら暇を潰していれば良いのだ。
個人的に期待したいのは、政府の投資関連の減税を積極的に行って欲しいことだ。消費税増税などは、絶対に行うべきではない。不動産取得税、譲渡所得税の凍結もかなり有効な投資刺激になるだろう。
不動産市況を予測するのは難しいが、政権交代の年でもあるので目が離せない。
-
746
匿名さん
地価再上昇は、日本への海外からの投資が再加速すること。これが最低条件。
しかし、先進国はじめ、自国のバブルが弾けたばかりなのに、日本に投資しようなんて考える輩は、さらに減少している。今も海外からの資金は、一部入ってきているが、これがいつから増えるか?そんなもの誰もわからない。
最低リートが、一年前の数字に戻らないと、値上がりにはならない。
ここに一億円使うなら、外貨預金するでしょ。実需なら、最低三年は待ってから買うべき(笑)
-
747
匿名さん
ワールドワイドでビジネスのグローバル化が進んでいるので、予断は禁物ですね。
現時点で日本は落ち込みが少ない方ですが、米国が復活する頃にまだ日本が落ち込みを引きずっていると確実に食われるでしょう。そうなってからでは遅いですね。
ただし今が買いどきかと聞かれても、誰でもNOと言うでしょう。いつが買いどきか、しっかり見極めが必要ですね。
-
748
匿名さん
-
749
匿名さん
六本木はもう終わりみたいだけど、赤坂はこれからも発展しそうだね。
稲川会も事務所移転するみたいだから、間違いない。
儲けの嗅覚が発達した、人達だからね。
-
750
匿名
-
751
匿名さん
もし政権交代して民主党以外に社民党までが政府に加われば、
金持ち優遇の税制にはできないでしょう。
庶民向けではない不動産関連の税制を凍結なんて、夢と消えます。
-
752
匿名さん
-
-
753
ご近所さん
こ、これは住吉会のビルより立派そうに見えます。
でも、購入が昨年9月なのは高値掴みですね。元は還付金系資金かなぁ。凄いなぁ。
一般人巻き込んだら、事務所の相続に関わるので、一般人は巻き込まれにくい上に、
一定の治安が守られて、PC赤坂契約者としてはプラスなのですが。
一般人巻き込んじゃ警察がそれをいいがかりにして部隊送り込んできますからね。
国家権力一発で撃沈になってしまいます。
つまり立場が強いのは事務所周辺の一般人なのですよ(わらい)
-
754
匿名さん
地元で揉め事起さないのは当然なんだけど、住吉会の事務所側に来るのは、住吉会も気分悪いだろう。
縄張りの中だから、何があってもおかしくは無い。
こう言う時にドンパチ始まるのは良くあることだ。
-
755
匿名さん
今年のアメリカの商業用不動産ローンの償還(400億ビリオンドル)のかりかえが見えるまではなんとも言えません。先だか感のはなしはそれからかな
-
756
ご近所さん
買ったのはKS赤坂ビルかな。
どうでもいいけど、地図の住吉会の場所は間違ってますよね
-
757
匿名さん
事務所は赤坂6丁目、赤坂通り近くですね。
PC赤坂・赤坂TRのどちらも多少離れているのでOK。
良かったです。
しかし、これから発展する所の近くに来るのですネ。
ミッドタウン、サカスが近いですし・・・
-
758
匿名さん
赤坂ってそうゆう街かぁ。
と、一般人に広く教えてくれるニュースでした。
-
759
匿名さん
-
760
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件