物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
521
不動産購入勉強中さん
青山PTのころは、タワーのパークコートってなかったんじゃない?
それにしても、購入検討中さんは詳しいね。断言しちゃってるし、ただの検討者とは思えん(笑)
-
522
匿名さん
>518
たとえば10階まですべてが賃貸のようなマンションは台無しです。
ラウンジなど派遣風俗の待ち合わせまど、賃貸者に好き勝手に使われてしまいます。
-
523
匿名さん
青山パークタワーはそれほど魅力はないな。青山の名前だけだな。
-
524
匿名さん
青山は便利だがお墓のわきに申し訳なさそうにマンションが建っているんだよね。
-
525
匿名さん
-
526
匿名さん
>516,522
TR命君がーーーキターーーーーー!
-
527
匿名さん
事務所も東北新社とかの製作系とかだといいですね。
TBSの分室はなかなかありえないけど。
でも、後ろの白い建物の分室だったらちょっと怖いかなー。
-
528
購入検討中さん
近所にすんでいるのですが
東北新社やテレビ局などは、朝晩など早朝から24時間人や車の出入りがあり、絶えず住民と騒音でもめていました。
制作会社などで無い方が良いとおもいます。
-
529
匿名さん
いい悪いじゃなく、入ってくれる会社があれば
それで満足しなきゃね。
-
530
匿名
>>529
「入ってくれる会社」
「満足しなきゃ」
って・・。
浅はかでみっともない。
検討している人に対しても、
入居を予定している人に対しても失礼。
確かに新聞社やテレビ局は、
人の動きが特殊だから
住民の生活パターンと合わないですね。
-
-
531
購入検討中さん
-
532
匿名さん
東北新社が何かを知らない人達がこのマンションを買っているわけですね。
うーん、そりゃ三井が捏造したデタラメな地ぐらいを信じちゃう筈ですな。
希少な立地とか騒いでますけど、高級住宅街にレコード会社が建つかどうか、考えてみりゃわかりそうなもんです。
ところでPC赤坂ではスカパー!は見られるんですか?e2だけ?
-
533
不動産購入勉強中さん
現在販売中の都心マンションではここよりいいところはない という書き込みが目に付きますが・・・
最新号の「都心に住む」の「マンションオブザイヤー」総合ベスト5 では、ここを選んだ識者は4人中1人だけでしたね。2名に選ばれた物件もかなりありましたが・・・
「資産価値的には期待できる」という話が多いようにですが、ここは居住用としてはどうなんでしょうかねえ。永住用のマンションを探してる私としては、他のもっと落ち着いたとこのほうがいいのかなあ・・・なんて思ったりしますが。
-
534
匿名さん
マンション・オブ・ザ・イヤーにはどこがベスト5に選ばれたか是非教えて下さい。
-
535
不動産購入勉強中さん
>534さん
300円で買えるから詳細は実際にご確認ください。
4人の識者がベスト5を選んでます。で、3名以上が選んだ物件はないようですね。
2名が選んだものは
大崎ウエストシティタワーズ、パークコート神宮前、パークシティ浜田山、二子玉川ライズタワー&レジデンス
のようです。
-
536
購入検討中さん
魅力ある物件かなー ちょっと疑問。
所詮 識者といううさんくさい人だからね?
-
537
匿名さん
-
538
購入検討中さん
隣の円通寺のビルも建て替えになるみたいですね
何ができるのかな?
-
539
匿名さん
>>537
2005年発行の「東京・首都圏未来地図」(成美堂出版)には、ここ薬研坂南地区を、
バブル時の地上げによって虫食い状態になった土地、と紹介しています。
ですから地権者にも様々な方がおられるでしょう。
むろんそれは承知の上で、皆さん「希少な高級住宅街」として買われたんですよね?
-
540
周辺住民さん
>539
この土地は再開発によって、価値が大きく高まりました。
赤坂で住宅地として卓越したこの地域で、大型優良住居を建築できる
まとまった希少価値ある土地ができたことは素晴らしいことです。
赤坂でこのような住環境の良い場所での大型分譲物件は、従来はなく
今後もなかなか現れないと思います。近隣に住む者としてもこの再開発は
大成功だったと思っています。
539さん、あまり地権者を小**にしないでください。昔から都心に
住んでいる人間もたくさんいるのですよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件