物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
481
匿名
ドンキとかだったら、どうする?
ないだろうけど・・・。
後はすっげー臭いの出る料理店。
(焼き肉等・・。)
-
482
匿名さん
さすがに三井もそんなテナントは入れないと思いますが、ここが再開発マンションなので地権者が経営するテナントが入る可能性はあり得ますね。
雰囲気を損なわないような配慮はないのでしょうか??
-
483
匿名
「雰囲気」ねぇ。
曖昧過ぎで、規定が決められなさそう。
コンビニも結構臭い出るか・・。
冬はおでん炊きっぱなしだし。
つまらないブティックも嫌だし、
メガネ屋とかもいまいちだし。
ケーキ店・カフェ・雑貨屋なんかが
無難なのかな?
-
484
匿名さん
テナントの選別なんて無理ですよ、ここ赤坂だし。テナントに品位とか静寂とか望むのは正直無理でしょ。
それよりそれが嫌ならこういうマンション止めればよいのですよ。”下駄ばきマンション”と称してそれだけで 購入しないって人たくさんいますからね。テナントがあるとわかっていて買った以上、臭いラーメン屋が入っても、変な店舗のせいで、品のない連中がたむろっても、もめごと起こさないでね。
-
485
匿名さん
幸か不幸か、ここに入るテナントってそうないと思いますよ。
ケーキ店やカフェなんて、赤坂には前から腐る程ある上にサカスまで出来たのに、どの駅からも遠くて駐車場も少ない店に来る人はいないでしよう。
青山通りに近いと言っても歩けばかなりあるし、引っ込んでるし、存在を知ってもらうだけでも一苦労ですよ。
シャッターばきになる可能性はあっても下駄ばきは少ないんじゃないですか?
-
486
匿名さん
地権者のテナントが入るのはPC麻布十番ですよね。ラーメン屋?と聞いております。
PC赤坂は地権者のテナントは入らないと説明受けています。
有力なテナントは三井のリハビリ施設(介護事業)&三井のリハウスでは・・・
パークシティ豊洲でも三井のリハウスがマンションと直結ですよね。
-
487
匿名さん
なにが入ろうと高級感をそこなるのは確かですよね。価値があるとしたら星をもってるフランス料理屋ぐらいじゃないですか?、それ以外は正直喜ばしいものないでしょ。
-
488
契約済みかつ現在近所
隣のビルに移転してきたシチリア料理のスコリエーラがちゃんと繁盛しているから、
カフェでもそこそこ人は来るのでは?
ディーン&デルーカのお惣菜にかなりお世話になっているので、ミッドタウンまで行かなくても
ここにテナントで入ればいいのになー。サカスがいまいちテイクアウト系美味しいのないから。
・・・といっても結局子供との散歩とスーパーに行くから毎日ミッドタウンに行ってますが。
-
489
購入検討中さん
テナントは、事務所(一般のオフィス)だと聞いています。
商店ではないとの事です。
-
490
購入検討中さん
-
-
491
匿名さん
-
492
匿名さん
確かにリハウスなら需要があるかもしれませんね。
白金タワーの下にもありました。
販売時を考えると笑ってしまうような高額でズラリと部屋が出ていました。
-
493
申込予定さん
飲食店や一般の商店より、事務所(オフィス)の方が良いのでは?
-
494
匿名さん
-
495
契約済みかつ現在近所
490さん
テナントは、飲食業は入らないとは言ってませんよ、と三井の方に言われましたよ先日。
深夜営業やお酒の販売を含むことはしませんが、飲食である可能性は無くはないですよ、とのことでした。
でも今の時点で決まってないなんてそんなことありますかね。
早く教えて欲しいですね。
-
496
購入検討中さん
モデルルームの営業の人に、飲食店の可能性は無いといわれましたけれど???
本当はどうなのでしょうか?
来年の7月だからまだ決まっていないのかな??
-
497
ご近所さん
赤坂の坂はぁ足腰に響くので、リハビリは助かりますなぁ。
もう一区画に入る事務所って後ろの事務所の分室じゃないですよね?
-
498
あはは
三井のリハウスが入るってことは、よほどテナント選びが難航して、しかたなく身内会社をはめ込まざるを得なかった、ってことですね。笑えない窮状が手に取るように透けて見えて、面白いですね。
-
499
ななし
上品めのスーパーが入ると言うこと無しなんだけどなあ
-
500
匿名さん
三井のりハウスとは、、、やはりというかやっぱりフラグシップとか何がかんだいっても
所詮目黒、豊洲、横浜などの普通のパークタワーシリーズと同じか。
そんなテナントなら入らないほうがいいな。がっかりだよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件