物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
405
匿名さん
ご存じの通り、赤坂で本当に良い場所は6・7・8丁目の一部です。
こちらでTRへの中傷が多いのは、ある意味タワーが建つ環境で似ている部分があるからでは?
比較できるレベルでなければ2年前に完売しているマンションの話題を出す意味がありません。
以前から話しに出るPC赤坂に近い三井のパークマンション等は、お隣りの丁目の7丁目にあり、
最高の住環境にある赤坂氷川町パークマンションや東急ドエルプレステージ赤坂氷川町は
TRの隣りの丁目の6丁目です。
お互いブランドマンションはお隣の丁目ですよ。どちらも道を渡れば7丁目と6丁目ですが・・・
その事もあり、あえてTRの2丁目を強調している内容が多いと思われますが・・・
タワーが建てられる環境としては、どちらも悪くない内容ですがこちらの書き込みは話しが偏っていますネ。
再開発が進んで赤坂全体が活性化するのは楽しみです。
-
406
匿名さん
赤坂が今以上に住み良い街になる事に期待しよう!!
景気が良くなる事にも期待!!!
-
407
匿名さん
前の方が書かれていたようにここは最近では少ない「わくわく」感のあるマンションですね。
赤坂サカス、ミッドランド、御所近辺を散歩できて、かつ、銀座、表参道、新宿等々、どこへでも気軽に出れる場所はなかなか見当たりません。
私は借地権と湾岸エリアは除外しますので、新・中古を含めると、買っても良いのは青山PT、南麻布と千鳥ヶ淵のPM、広尾GH等々ありますが、PC赤坂はその中でも価格がお手ごろだったので(見晴らしも良いし)買っておいて良かったなあと思ってます。
-
408
購入検討中さん
-
409
購入検討中さん
-
410
購入検討中さん
日本の億ションの黎明期の物件が集積している場所なのですね?
これって、良い場所ということ?
-
414
購入検討中さん
外観、内装ともややグレード感にかけますが、立地がとても好きなので
一時真剣に検討していました。
そのうちあんな悲惨な事故がおきてしまい、新居でスタートするには正直ちょつと気になりました。
また、最近の掲示板には他のマンションを口汚く罵り、こちらは素晴らしい素晴らしいの大合唱
初めに抱いていた上品なイメージがどんどん壊され、悲しいです。
-
415
匿名さん
>>414さん
その風に言ってる割にはここで積極的に書き込みしているし・・・
悲しいです、あなたのことは。
-
417
匿名さん
-
418
匿名さん
赤坂パークハウス(三菱)1970年築
赤坂パークマンション(三井)1975年築
2大財閥が、どちらも「パーク」を名乗っていて、ややこしく、
かねてから、どちらがマネをしたのかと思っていたが、
三井が、パクッたということですね。
少しはずかしい。
-
-
419
匿名さん
三井のパークマンションもルーツは三菱なのか。
三井は名前だけじゃなくて、立地も三菱の真似したというのか。
人の三井 組織の三菱
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件