物件概要 |
所在地 |
東京都港区赤坂4丁目1400番1(地番) |
交通 |
東京メトロ千代田線 「赤坂」駅 徒歩8分 東京メトロ銀座線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ半蔵門線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 都営大江戸線 「青山一丁目」駅 徒歩9分 東京メトロ銀座線 「赤坂見附」駅 徒歩9分 東京メトロ丸ノ内線 「赤坂見附」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
518戸(事業協力者住戸55戸含む、他に店舗・事務所3区画開業予定※店舗・事務所の区画数については変更される場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上43階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年06月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社新日鉄都市開発
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークコート赤坂 ザ タワー口コミ掲示板・評判
-
361
匿名さん
転売後、数ヵ月間は売主が瑕疵を保証するのが普通だけどね。
現状引渡なんて売主有利の条件にしない限り。
-
362
匿名さん
-
363
購入検討中さん
瑕疵担保責任は、転売されても、売主にあります。(これは法律的に保護されているもの)
-
364
匿名
三井から直接購入した場合と、
別の会社から購入した場合との
メリット・デメリットって何?
-
365
匿名さん
三井の購入者向けサービスがないとか。
三井のセールスに聞けば教えてくれるよ。
-
366
契約済みさん
350さん
三井が完成までに売り切ることはもう間違いないでしょう。
問題はその時点での市況価格が落ちていたり、契約者の
資金繰りがつかない場合です。
当然のことながら来年7月の引き渡し時にキャンセルが出るはずです。
うまくいけば、いい物件に巡り合えるかもしれません。
-
367
購入検討中さん
これだけ酷い経済状況であるにもかかわらず、このPC値引きする気配は全くなし。
小出しにしながらうまく打っていると感心するよ。
100件も売りに出して焦りまくっている溜め転売組もすこしは学べよ。
立地が悪い物件は、不況期には焦っても売れないよ。
-
368
匿名さん
引き渡し時のキャンセル物件=安売り
ってわけじゃないですからねぇ。
いくらいい物件でも。
-
369
匿名さん
これだけの不況下かつ事故もありながら、戸数は絞りながらも380戸を売り切ったのは事実。
2008年、2009年の最強マンションでしょう。
やはりマンションは立地ですね。
-
370
匿名さん
大体、何時もババを引くのは庶民ですが、
ここの億ションは着々と売れてるところをみると・・・お金持ちの人は実は買っているわけです。
-
-
371
匿名さん
確かに希少性の高いマンションです。これから5年位、PCほどわくわくする
物件は現れないかもしれない。まだ高層部南側の物件は残っているかな。
-
374
購入検討中さん
現在販売している物件で(中古も含め)、ここよりいい物件は無いように思います。
いろいろ批判される方もいますが、そういう人は、外野として批判するだけで、実際に検討しているとは思えません。
ここより総合的に上回っている物件てありますかね?
-
375
匿名さん
>>372
貴方は自分が偉いと言いたい為に、人を否定することが多くありませんか?
人の評価は人の気持からくるものです。人を認めたほうが人からは好かれることも多いですよ
私は、ここが好きで契約しておりますが、青山も赤坂も徒歩で行けて良い場所だと思います。
昨年までPC赤坂は坪700〜1000と噂されていたマンションでしたが、
昨年11月のサブプライム後に価格を発表した為お値頃となりました。
ある意味寝かし過ぎて下さった三井さんには感謝しています。
特に気に入ったのは、赤坂駅から徒歩でPC赤坂に向うと、都心の森に出会えることです。
この森とは、PC赤坂敷地内に植えられた6000本もの木々の事ですが、
森をくぐって、エントランスに入れるのは最高の癒しではないでしょうか。
他の都心タワーでこれだけ木を植えている物件は希少なのです。
蛇足ですが、ラブホと飲み屋をくぐって家に帰るのも好きです。トップラウンジも最高。
-
376
匿名さん
森をくぐってエントランス…まさかタクシーでみえたお客様は、雨の日はずぶ濡れなんて事はありませんよね?
-
377
匿名さん
他の地域と比べると赤坂は底堅いようですね。
TRの中古も40程度?になり、だいぶ少なくなったようです。
まだ多いのは多いと思いますが健闘しているのでは?
PC虎ノ門愛宕は、初め少なく感じていましたが最近は中古が多いような・・・
便利なのはやはり赤坂ですね。
来年の完成が楽しみですね。
-
378
匿名さん
>>376
雨の日は、車寄せにタクシーを寄せれば、ベルマンとポーターが迎えてくれます。
雨にも濡れません。手荷物も持ってくださいます。
-
379
物件比較中さん
>現在販売している物件で(中古も含め)、ここよりいい物件は無いように思います。
総合的にみると、そのとおりだろうね。
ただ、人それぞれ求める要素の優先順位が異なるので、みんながここを選ぶわけではない。
どんな物件でも批判する人がいるのはそういう意味で当然だと思うけど。ここがあらゆる点で他物件を上回ってるわけではないからね。
ただ、私は「購入検討中」さんが何度もここをアピールしてくれるから、なんか興味が出てきた。
確かに価格も決して高くない。
次は申し込むかもしれない。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件