- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
超高層の億ションなら、そりゃ東京タワーから富士山から東京湾の花火まで見れるでしょう。
しかし、10Fそこそこでの庶民的な価格(4000万前半以内?)で、
「眺望のいいのはこれだ!!」
という物件あれば、情報交換しませんか??
東京都23区ならどこでも構いません。ジャンジャン書き込みましょう!!
[スレ作成日時]2006-09-22 02:02:00
超高層の億ションなら、そりゃ東京タワーから富士山から東京湾の花火まで見れるでしょう。
しかし、10Fそこそこでの庶民的な価格(4000万前半以内?)で、
「眺望のいいのはこれだ!!」
という物件あれば、情報交換しませんか??
東京都23区ならどこでも構いません。ジャンジャン書き込みましょう!!
[スレ作成日時]2006-09-22 02:02:00
住宅地にポッとビルがあると階が低くても見晴らしは良いよ。
おらの家は6階。
しかし、家から六本木ヒルズ、ミッドタウン、東京タワー、恵比寿ガーデン、
白金のタワー、パークアクシス青山、全てワイドビューで視界に入ってくる。
もっと「上から」ではなく、「下から」だから見下ろし感はないけどねw
坪1万6000円ぐらいだから値段もそこそこだし満足だよ。
あっ、そうですか(藁)
>>412
>しかし、家から六本木ヒルズ、ミッドタウン、東京タワー、恵比寿ガーデン、
>白金のタワー、パークアクシス青山、全てワイドビューで視界に入ってくる。
うらやましい眺望・・・・でも下からとは言えそんな場所あるのかな?
元麻布とかの高台なんだろうか??
ごりっぱ。
412さんの写真投稿希望!!
麻布十番のタワーの眺望は皆さんどのように思われますか?
今さらこんなくだらんスレ掘り出してきたんだ?(笑)
東京タワーも近すぎると単なるオレンジの鉄塔で味気ない。
やっぱりそうですか。タワー近すぎるのもイマイチですかね。
芝浦アイランドのエアタワーだが、立派のカフェテリアがある。ただ、問題はそこにいつも怪しげな証券マン3人、2人男、1人女が出入りして、そこであたかも自分たちも住んでいるように見せかけて証券商品を売りさばいているらしい。こいつらのせいで、本当に雰囲気が悪くなっていると聞いた。まあ、どこにでも、こういった輩は出没するな。
急にどうしました?
この季節になると花火が見えるマンションが気になる。
10Fそこそこのマンションでも立地が丘の上とか斜面の上側なら候補かなあ。それなら遮るものがない限りは眺望いいですよね。23区内にそういうところありますかね。
一年のほんの一時期、桜が咲く頃の景色に惚れこんでその場所に住むことを決めた人ってけっこういるみたいですよ。素晴らしい景色を毎日見て飽きてしまうよりいいのかもしれません。桜が咲いてから散るまで満喫して、また来年を楽しみに暮らすというのは日本人ならではですね。
眺望、大事ですよね。にっこり
っていうか、戸建に期待できない「眺望」って
MS価値の大きな要素じゃんw
眺望良くても住んでる人がアレだったら羊頭狗肉ってことで、アハハはっ!