目玉の新しい駅ビルがこんな感じと、跡地も期待できないでしょう。やっぱり急行通過駅ってこんなもんなのかなあ。
大戸屋よりもゆで太郎とかの方が良かった。
まあ、東急の発表では「今後もコンコースや店舗の改良をすすめる」とありますし、とにかく今後も動きが期待できそうなことは嬉しいですね。
八千代銀の跡地に本屋ができればいいな。
公式でルーフバルコニーつきのプレミアムプランを見ています。
ルーフバルコニーは55㎡超えですか。
これだけ広ければ庭がなくても戸建と同じように子育てができますね。
駅ビルの情報を見に行きましたが、皆さん同様少々落胆しました。
東名沿いかぁ。
トラックの排ガスで臭い煩い汚らしい場所だな。
ディーゼル車は微粒子粉塵まくし子供がかわいそうだな。
駅ビルはパッとしない店ばかりですね。大戸屋と100均は嬉しいけど。
>>573
高速道路と関係ない他の住宅地などと比べても数値的にはかわらなかったです。
比較するポイントによれば、こちらのが数値が低かったですよ。いずれも国の基準値を下回ってました。
影響がない、と100%保証はできないと思いますが、それって他の場所や物件でも同じことですよね。。
念願のダイソーができて満足です!
>>575さん、
> 影響がない、と100%保証はできないと思いますが、
その通りだと思います。いろいろな数字を出して安心させるのは簡単ですが、東名高速脇の立地は覚悟すべきでしょう。
>>577
排ガスとか騒音とか、調査の結果がちゃんとでて、高速が近いことで考えられるネガティブなことについては、数値で安心の根拠を出してくれてるわけですよね。
「覚悟しておくべきでしょう」って、他に何を覚悟すれば良いのでしょう?
>>578さん、
人それぞれ排ガス、騒音に対しての長年の心身への影響は異なります。呼吸器系が弱い方に排ガスは避けるべきです。結局は自己責任ですが、何故に高速道路脇の土地が安いか、転売で苦労するか、よく考えて買った方が良いかと思います。
不動産屋の全く問題ないなんて言葉を信じる人がいるとは。数値なんて条件とかによってはいくらでも作れるだろうに。
ネガキャンのオンパレードですね。。
わざわざネガティブなことを書き込みにくる人がどういう方なのかは想像がついちゃいます。
匿名の掲示板なので仕方がないでしょうし、他のスレッドでも同じようなものなので諦めるしかないのですがなんだか残念ですね。
>>580の言葉を借りるのであればネガキャンばればれの書き込みを信じる人なんていないか。
【ご本人様からの依頼により削除いたしました。管理担当】
ネガキャン必死過ぎて逆に笑えますね。
たぶん、競合の営業か、
ネットの匿名掲示板でしか、まともに話すらできない人のどちらかでしょう。
スルーでいいでしょう。
営業妨害したいのでしょうか。
それか、このマンションに恨みでも?
とにかく気持ち悪いです
ネガキャンに過剰反応しないでおきましょう。誰だって立地は理解して買ってます。駅から歩け、住宅街ですばらしい眺望でこの価格で買えるのですから高速道路の問題は織り込み済みです。