物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
621
周辺住民さん
中央道の高井戸入り口早く作って欲しいなー。
皆すごく便利になるのに、
いつも甲州街道を調布インターまで走るけど、
高井戸入り口が出来れば排気ガスの絶対量も減るのに・・・
-
622
4丁目住人
確かに高井戸下り線の入り口はいりますよね。無いと知ってびっくりしました。
高速や環状8号線のすぐそばに住んであまり環境問題を言われても困ります。
-
623
匿名さん
-
624
匿名さん
620 現在の自分の環境破壊を免罪してくれ
「昔の瑕疵」 水俣病はあれは瑕疵か たかがグランドを住宅に
することと 人災の公害を一緒くたにするもんじゃない。
-
625
入居前さん
-
626
匿名さん
近隣住民に情報開示を!早々の敷地内部の公開を請求。
「民間企業も関係しているとはいえ、できる範囲で協力していただけるように・・・」
(by 裁判長)
事実上の裁判所勧告!
14:15。
101号法廷にて。
-
627
匿名さん
次回は同じく101号法廷にて4/27(月)16:00から1時間程度(17:00までとは言及無し)
これに対して準備書面の提出期限は4/15(月)
-
628
匿名さん
事実上の裁判所勧告!
計算されたパフォーマンスが、ジャブのように裁判後半に効いた。
冒頭、敷地が閉鎖的であり外部からは工事を確認できない不安があることをあげた。
そこには印象的なシーンがあった。
「囲っているのはビニールノシート?であり・・・えー、」(弁護団を振り返って確認)
「鉄板による囲いが・・・」と強い口調で言い直し、堅牢な鉄板では周辺からは容易に内部が見えない事実を裁判長に印象づけ、これが裁判後半での敷地内部の公開請求に繋がっていった。
-
629
匿名さん
最近この掲示板みてちょくちょく書き込んだ者だけど
環境問題で裁判になっていたとは全然知りませんでした。
住民のエゴっぷりが露骨ですな。
東京は住宅が足りないんだからもっと懐を大きくひろく
受け入れなさいよ。
-
630
匿名さん
-
-
631
近所をよく知る人
>>624
窒素の責任と、グランドの破壊と、どういう関係があるのですか?
-
632
匿名さん
>>629
東京は住宅が足りない?いつの時代の話ですか?世迷いごともいい加減にしなさい。
実需よりも、ファンドのために、乱立したマンションが、たくさん売れ残っています。
-
633
匿名さん
>>629
東京は住宅が足りない? いつの時代の話ですか?
いまや、実需を越えて、ファンドのために乱立したマンションが、売るほど沢山ありますよ。
ありすぎて困るぐらいに。
-
634
匿名さん
他人の過去の犯罪や悪事を言い立てて、現在の自分の環境破壊を免罪してくれという論法は成り立たない。大人が言うことではないよ。こういうことをいう奴はダメだということはみんな生きている中で
ちゃんと分かっている。一緒に仕事をしたり、個人的にお付き合いしたりしたくないものだ。
-
635
匿名さん
632 633
わかってないなあ
もっともっと作って もっと余らせればいい
そうすれば値段が安くなった物件が出回る。
安くなったらやっと手が出せる人たちがたくさんいる。
その人たちのために言っているのだ。
ファンドを喜ばせる?
バーカ言ってんじゃないよ
-
636
匿名さん
631さん
むかしむかし 水俣病の原因を作っていた会社の社長さんは
自分が住んでいたところは環境抜群の東京の高級住宅街でした。
ここまでは ことの矛盾に気づくでしょう。
環境 かんきょう と マンション反対 の人たちの
先代 先々代 (全員とはもうしませんが) も なんらかのかたちで
環境破壊に加担してきたのまちがいない。
人間生きて行くうえでなんらかの形で環境汚染してるんだな。
クルマ乗ろうがバスに乗ろうが排気ガスふりまくし・・・
環境を言い出したらきりがない。
-
637
匿名さん
反対派のみなさん
「天地人」 見てますか?
自己‘利‘で動くのでなく 大衆の ‘義‘ で動くのだ
謙信
-
638
匿名さん
>>633
「人間生きて行くうえでなんらかの形で環境汚染してるんだな。クルマ乗ろうがバスに乗ろうが排気ガスふりまくし・・・環境を言い出したらきりがない。 」
だからみんなで絶滅しますか? あなたお子さんは、いないのでしょうね。
そうでなければ、ここまで無責任なことは、言えないだろうと思います。
信じがたいほど程度の低い人間がいるものだ。
まさか三井の人?そこまで住民運動が癪ですか?まさかとは思いますが。
-
639
匿名さん
裁判の話が出ていましたが、控訴審で行政は、まともな回答ができない程、追い詰められている。浜松の土地区画事業の最高裁大法廷判決から見て、浜田山の土地区画事業への1審判決の誤りは明らかでしょう。
逆転判決の可能性が高くなりつつあります。
また、東京都の自然保護条例違反元による中止命令の義務づけを求める方針であるそうです。
そういうリスクについて購入者は説明されているのでしょうか?
ちゃんと説明する義務があることになっています。
私が昨年、モデルルームの見学に行った時には説明はありませんでした。
成約しなければ説明義務がないのでしょうか?
「たとえ違法でも完成しちゃったら大丈夫、入居しちゃえばこっちのもの」というような説明でもしてるのかな?
しかし、それは今まではそうでもこれからは分からないですよ。タヌキの森判決の例もあるしね。
そもそも、お子さんに説明できる話ですか?
-
640
周辺住民さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件