物件概要 |
所在地 |
東京都杉並区高井戸東1丁目2302番、2301番他(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「浜田山」駅 徒歩3分 (敷地入口) 徒歩4分(A棟) 徒歩5分(D棟エントランス) 徒歩6分(F棟 GE棟 GS棟エントランス) 徒歩7分(GW棟エントランス) 徒歩8分(I棟エントランス) 徒歩9分(H棟エントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
522戸(78戸(A棟)、78戸(B棟)、111戸(C棟)、103戸(※非分譲住戸1戸含む)(D棟)、64戸(E棟)、54戸(FG棟)、17戸(H棟)、17戸(I棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上6階 地下1階建(A棟、B棟、C棟、D棟、E棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ浜田山口コミ掲示板・評判
-
223
ご近所さん
【周辺写真】
以上、写真終わり。
写真を撮っていたら、テリアを連れたご婦人に出会った。
興銀の運動場は柏の宮公園へ、三井の運動場は住宅地へ、
そんな変化を複雑な気持ちで見守ったそうだ。
-
-
224
契約済みA棟
写真のアップとレポートをありがとうごさいます。
丁寧な解説付きでわかりやすかったです。
私は横浜方面なのでなかなか見に行きたくても行けないから、こういう写真付きはありがたいです。工事は随分と進んでいますね、びっくりしました。
さて本日は雨模様ですね。
雨の日はそれが外壁タイルの表情を変えるといいますが、どんな感じですか?
晴れた日とはまた違う雰囲気なんでしょうね。
-
225
土地勘無しさん
>214
相手がわからない掲示板にてこういう書き込みをする人の気が知れません。
私大卒だな。
-
226
匿名さん
↑
国立大?
私大などと、自分勝手なイメージだけで人を判断するような人間は少なくともロジカルではないようです(笑)
適当な性格なのかな?
部屋がちらかっていそう(笑)
少しは片付けなさい(笑)
-
227
匿名さん
今日の朝、初めて周囲を散歩してまいりました。かなり外観や全体の配置が見えてきましたね。
CGやパンフでのイメージと違いあまり高級感はなく、敷地内にやや窮屈に並んでいて、お互いが丸見え?という雰囲気です。個人的には、価格対比で2〜3割は割り引いて見たほうがよさそう、とった印象でした。
-
228
匿名さん
-
229
契約済みさん
休日に現地を歩いて気づいたのであるが、外観の見え方であるが
1階から5階までは、あんなにも重厚で壁面に複雑な出入りがある変化に富む素晴らしい表情が見られるのに、
6階は、四角い箱をただただ5階部分に乗せただけのような何の面白みもないプレーンなタイル貼りで覆われた箱なのであろうか?
6階といえば価格も広さも最上級のグレードであるはずであるが故に、外壁もそれなりを期待していた私は欺かれたのであろうか。些か落胆した一日であった。
落胆したまま家に帰って早々に、他の棟屋のイメージCGを拝見したが、予想通り全ての棟に同じことが見て取れたので、最上階とはそういうものか・・・と自分を納得させた一日でもあった。
特に我がC棟は酷い。
-
230
匿名さん
あ ん たはC棟の住人じゃなくて、C棟が嫌いなおっさん住人だろ!
こら!!(笑)
-
231
匿名さん
-
232
匿名さん
確かに、言われてみれば229さんの言うのもわかるかも。
わが家は、最上階ではないんだけど、CG見たら、やっぱりうちの棟も、最上階は平滑全面タイルで、そっけないよね。
何だか最上階だけは、取って付け足しただけみたく、デザインが寂しい感じがする。
これじゃ、かわいそうかも。
資料見たら、セットバックって書いてあった部分だから、見えないから金かけずに省力化されたのかな。
道からあんまし、見えないから、気にしなくていいんじゃん?
-
-
233
近所をよく知る人
たまに現地の前を通る時にここでの書き込みを参考に見ていますけど、どんどん立派になっちゃって、益々手が届かないかんじですが、物件価格も高いけど購入者の皆さんの理想は高いですね〜。
十分過ぎるくらい立派ですけど、実際にお金を出す方から見たら、まだまだ仕上がりが物足りないって感じなんですかね?
-
234
匿名さん
最上階の見えかたなんて、言われるまで気付きませんでした。ま、そう言われると確かに最上階だけは普通の安いマンションとおんなじようにタイルだけの見えかたしてます。ま、言われたらだけど。最上階のかたさすがみなさん理想が高いです。それでみなさん納得の仕方も大人なんですね。理由を聞いてみようとか文句言おうなんて発想すらないんだろな。
-
235
匿名さん
最上階よく見えないですよね、ピョンピョンしてるんですか??(笑)
それとも近隣から双眼鏡で見てるとか?だったら怖すぎます・・・
-
236
匿名さん
パンフレットのCGイメージパースの話しですよ。
あなた持って無いんですか?パンフレット。
-
237
匿名さん
-
238
匿名さん
『もの(人)の価値は中身で決まる』と思っていました。
マンションでは第一印象の外見は決まっていて変えられないから、
良識定見あるデベロッパーを選んで、内装でご自分の趣味教養を発揮して、
ご自宅を整えるものと思います。
昨今は『馬子にも衣装』が氾濫していたのも風潮でした。
馬子だって将軍になれる世の中も、格差(下克上)社会の現実の一つです。
-
239
匿名さん
↑
大袈裟に考えすぎ。
劇場型の人間のようですね。
みんなそんなに深く考えてないと思うよ。
6階がいちばん高い金を払ってる割には壁が淋しく感じただけ。それだけのこと。
外見にとらわれている程度の人間しかいないってこと。大切なのは自分達の満足度。幸せなら見た目なんて関係ないから。
-
240
匿名さん
壁が淋しい?さらっとしてた方がかえって上品でいいのでは。
最上階、内装オーダーでたっぷりお金かかってます、外壁も最上階だけ特別にコッテリお金かけてます、っていやらしくないですか?
いかにもって感じでゴテゴテして、特別なんですよ最上階はって、主張してる外観より素敵だと思う。
-
241
賃貸住まいさん
1.5億円あれば、浜田山に立派な50坪の家が建てられる。
自分で建てれば、外観や内装や設備のレベルや管理体制など何も悩むことないのに、何でわざわざプレミアムを払って集合住宅に住みたいのかよくわからない。
と言ってみる。
-
242
近所をよく知る人
戸建てよりもマンションを選ぶ人は、いいマンションの住み心地を知ってる人。
マンションより絶対に戸建て、と言い切る人は、いいマンションの住み心地を知らない人。
注文の戸建てもいいけど、マンションは楽。
海外だと桁外れにリッチな人はホテル暮しをしていますが、さすがにそれは無理なのでマンションに快適を求めます。
管理費払うだけの事はありますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件