物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
584
住民
ベンツだけでなくマイバッハを始め、フェラーリ、アストンマーチン、ジャガー、ポルシェ、等、車道楽の住民が大勢いますが。。
-
586
住民
>585
ふーん、そうなんだ。お詳しいんですね(笑)
-
587
匿名さん
やっぱそこらへんの人なんだ。納得納得。
港区に住むような人は普通全く立ち入らない地域ですものね。
私なんてどこにあるのか正確な場所も知らないですし
-
588
匿名さん
お台場方面の水上バス良いですね。
近くに出来ないかなぁ。
-
589
匿名さん
住人ではないが、交通利便性について一言。バス便マンションは不便というが、ここのは
公営バスではなく、マンション住人(管理組合)が用意した住人専用バスで5分おき運転。
しかも、徒歩11分といえば立派な徒歩圏内なのに、あえて楽にアクセスできるように専用
バスを用意してある。
しかも、その「駅」とは、私鉄沿線の快速が止まらないような「駅」ではなく、新幹線が
停車する一大ターミナル。加えて、りんかい線で渋谷・新宿・お台場へ直通。浜松町へも
一駅。ちなみに東京モノレールは、イメージと違って朝夕は3分間隔、昼間も6分間隔と
と山手線並みの運転本数。空の便は、羽田空港へも直通。成田へは品川から成田エクスプ
レス乗車。
もちろん通う場所によっては不便な場合もあるだろうけど、浜松町〜東京とかお台場とか、
渋谷・新宿に勤める人にとっては、すごく利便性が高いと思う。もちろん、品川に勤める
人は言うまでも無い。ここに住んで職住接近を求める人は沢山いると思われる。これで
不便といったら、どこが便利なんだろうか?
-
590
匿名さん
>>589
いつから品川駅徒歩11分になってのですか?
確か14分だったと記憶してますが。
-
591
匿名さん
ここ見ているとなんだか、港南4丁目が超一等地のように思えてきたよ^^;
いやはや・・・
もうとっくに完売してても可笑しくないのに、住友さんもなに考えてんだろう。
【管理担当です。一部テキストを削除しました。】
-
592
匿名さん
-
593
匿名さん
徒歩時間は、11分にしても14分にしても港南口エレベーター上がった
ところと思われ。その地点で駅と言ってしまっているんでは・・?
-
594
匿名
>>584
>ベンツだけでなくマイバッハを始め、フェラーリ、アストンマーチン、ジャガー、ポルシェ、等、車道楽の住民が大勢いますが。。
うん、本当なら、当時坪1000万ぐらい付けても売れたんじゃねえ?ここは。
-
-
595
匿名さん
-
596
匿名さん
>>593
では実際には玄関を出てから駅のホームまでは20分はみておかないといけないということ??
それを徒歩圏と言われても??です
-
598
匿名さん
>596
玄関出てホームまでだと30分コースでしょう。
玄関〜海岸通り渡るだけでも最低5分かかるし。
途中、何本もの大通りを渡らなければいけないし、そもそも在来線のホームは完全に高輪側だから。
嘘だと思うなら、早足でいいから試してみてください。
589が、
>しかも、徒歩11分といえば立派な徒歩圏内なのに、あえて楽にアクセスできるように専用バスを用意
と、まるで住友が慈善事業でも始めたような言い方、正常な思考能力持ってる人なら、もう笑うしかないよね。
-
599
地震一発ツモ
所詮港南奥地なんだから都心ぶらずリゾートマンションでいいではないか?
-
600
匿名さん
まー、本当にWCTがここの「住民」が書いてるように良いこと尽くしなら、
スミフは価格設定も販売スケジュールも、全部間違えたってことになるわな。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件