物件概要 |
所在地 |
東京都港区港南4丁目14-1、4(地番) |
交通 |
山手線 「品川」駅 徒歩13分 東京モノレール 「天王洲アイル」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
2090戸(1,038戸(アクアタワー)、459戸(ブリーズタワー)、593戸(キャピタルタワー)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上40階建(アクアタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2005年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ワールド シティ タワーズ口コミ掲示板・評判
-
201
匿名さん
グローブの人、書き込みしすぎで投稿制限に引っ掛かってるから書き込みできないんじゃないの?
-
202
匿名さん
高級物件の特徴の一つが地下の駐車場。
島ごと再開発なんだから、各棟共通の大規模な地下駐車場を整備すれば良かったのにね。
-
203
周辺住民さん
-
204
匿名さん
200さん、ひたすら攻撃もお互い様だよん お互い大差ないんだからね やめようね
-
205
匿名さん
ところでグローブってなんであんなに囲まれちゃってるの?
なんであんなに3棟近づけてるの?
素朴に疑問なので開発意図知ってたら教えて下さいませ。
-
206
匿名さん
>>204
そうだね。
お互い様だよね。
V も WCT もベイクレも PT も CTS もコスポリもブランもラクシアもフェイバもフェイスも
芝浦島も CMT もみんなここを攻撃していてきっとそれをやり返しているだけなんだよね。
ここが荒れるたびに被害を受けてるからやり返すんだよね。(遠い目)
別のスレでたまたま見かけて、
いい加減他のマンションを出すのはやめてもらいないですかねぇ。
こちとら迷惑なんで仲裁に2、3回書き込んだだけなんだけどな。
いつもいつも飽きないねぇ。
いい加減に学習してほしいよ。まったく。
住民も荒らしに参加して何やってるんだか。
-
207
匿名さん
>>206
他のマンションの迷惑を顧みない、これもここのマンションのクオリティ。
-
208
周辺住民さん
ここだけでしょ?他のマンションを平気で口撃してるの?
しかも完売済みのマンションばかりなぜか口撃している。
「もう販売員はいないんだよー」とか
「WCTが完売しようかしまいがまったく利害関係ないんですよー」とか言ってみる。
損得関係ないところを捕まえて必死に比較してるし。
どうでもいいよ。
勝手にやるのはかまわないけど迷惑のかけないところ(広告の裏とか)でやってほしい。
勝手に自分のマンションの悪口や事実無根なことを言われたら叩きたくなっても仕方ないんじゃないかな。
そもそも、ここは購入者検討板じゃないのかね。
あほらし。
-
209
匿名さん
お互い様です
どこのマンション住民がどれだけ荒らしてるかなんてデータは無いんだから憶測で書かないで下さい。
しかもそういうあなたも検討者じゃなくてどこかのマンション住民でしょ?
みんなが自分に気づいてない。
-
210
周辺住民さん
グローヴタワーに住んでいます。
負けずにこちらのマンションの悪口を書くつもりはありませんが、
中傷書かれたら削除依頼だせばすむだけなのに、
どうして他のマンションの誹謗中傷を書くのでしょうか?
投稿する前にそのマンションの住人じゃなかったらと思考回路が回らないのか不思議です。
すいませんが、こちらのマンション自体の誹謗中傷投稿について、
一連の嘘本当の内容も含めて削除依頼ださせていただくことをお許しください。
お邪魔しました。
-
-
211
匿名さん
それもお互い様ですよ。自分のマンション板見たらわかるでしょう。削除依頼出せばいいのに徹底的に醜い誹謗中傷合戦。
-
212
周辺住民さん
211様
210です。
さきほどは見たタイミングでうまく前の方の流れにとって書いてしまったことお詫びいたします。
こちらのマンションのスレはここまで活発ではないのであまり頻繁に見ているわけでもないですが、
さきほどから『お互い様』を連発されていますが、目には目をではあまりに不毛だと思いませんか?
211様のご指摘のもとに、このサイトを利用するにあたって私自身も気をつけるようにいたします。
ですからというわけではないですが、211様も改善していきませんか?
一人一人改善していけばよりよいものになってはいきませんか?
悪口や中傷ではなくより未来ある議論で盛り上がってくださいませ。
引き続きお邪魔いたしました。
-
213
匿名さん
>>209
このスレを見れば憶測でもなんでもない事実じゃん。
事実をねじまげちゃだめだよ。
-
214
匿名さん
目には目をという意味でお互い様と書いているわけではありません。
さもWCTだけが他のマンションに向けて荒らしているというように書かれているからです。
今までのこの板のやりとりを前スレから見たら、ここが荒らされていることがよくわかるでしょう。
グローヴの板を見ても、近隣マンションとの誹謗中傷合戦が書かれていることをご存知ですよね。
この板のこの一日だけのやりとりだけ見て210のような書き込みをされるのは意味がわかりません。
ただ、お互いに中傷しあうのはやめましょう というのはもちろん賛同いたします。
了解いたしました。
-
215
匿名さん
>>212
>>214
横から部外者がすまん。
今グローヴの住人板をのぞいてみたが、
全レスで「WCT」でも「WCT」でも「ワールド」でも検索してみたが一切ひっかかってこないぞ。
まあ、念のため。
それはそれとして 214 は今まで誹謗中傷したことに詫びはないんだな。ご立派(笑)
-
216
ご近所さん
-
217
購入経験者さん
港区3A在住でここを購入したものですが、
ご検討者の方へのアドバイスです。
ここと芝浦でお悩みでしたら、立地的には
芝浦>港南です。
後は好き好きで。
-
218
匿名さん
-
219
匿名さん
-
220
匿名さん