物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川台2丁目256番1(地番) |
交通 |
東急田園都市線「用賀」駅から徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
99戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上4階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
トワイシア用賀パークフロントレジデンス口コミ掲示板・評判
-
242
匿名さん
これって別に仕様が低くないよ。普通だと思う。
標準装備にしているマンションって少ないのでは。。。
-
243
匿名さん
特に低い仕様じゃないじゃん
普通のファミリーマンション仕様だね
-
244
匿名さん
私もそう思う。
やっぱり、倍率低くするためのコメントが多いなあ。
-
245
匿名さん
このマンションが国道沿いの65㎡・3LDK、5000万円台であれば、仕様が低いとは思いません。
或いは郊外のファミリーマンションで80㎡・4LDK、3000万円台であっても仕様は低くありません。
しかし、トワイシア用賀は住宅街立地の80㎡・3LDK、9000万円台のマンションです。
普通のファミリーマンションとは、全然価格帯が違うので仕様が低いと言われているのです。
-
246
匿名さん
倍率低くするためのコメントと片づけようとする意見も何故か多いなあ。
-
247
匿名さん
金額と仕様のバランスでしょう。不満なのは。
新価格でも良いけど、もうちょっとかわいく金額設定するか、
仕様をちょい上げればっていう人が多いんじゃないの。
-
248
匿名さん
>240
のような仕様を全て満たしたマンションはナカナカないと思う。
よって、ある種の意図的な書き込みと感じてしまう。
-
249
匿名さん
「これ(今の仕様)がデベの考えです!」と言われりゃそれまでで、あとは(売れるかどうか)ふたを開けてみないとわからないってことですかね。
基本仕様は必要性の高い設備に限定し、その分値段ももう少し安く押さえ、あなただけのオリジナル住戸をどうぞ!みたいな打ち出しでそれなりに高めのオプションを数多く揃えれば、もう少し見え方も違っていたと思うんですが。
-
250
匿名さん
都心から見たら僻地
高速となり
仕様ひくい
ぼったくり
よく買うね みんな
-
251
匿名さん
>>250と>>245を同じムジナのように語られても困るな。
真剣に検討しているからこそ、前向きに改善を求めたいと思ってるだけ。
この物件が5000万円そこそこであれば充分に高級仕様だけど、
最高14800万円もする物件の仕様ではない。
最多価格帯だって7500〜8000万円台になる物件なのに、もう少し何とかして欲しいと切実に願う。
-
-
252
匿名さん
別に気にならない、という方は
8千万前後のマンションなんて安いし普通のファミリーマンションなんだから
仕様が低くて当たり前、という金銭感覚なのでは?
-
253
匿名さん
4.ミストサウナが付いてない。
5.魔法瓶浴槽ではない。
6.リビングのダウンライトくらい標準装備にしてくれ。
↑こんなのは些細なことだね
重要なのは
・天井が低い
・あともしかして外廊下?
・もしかして露天駐車場?
・田の字?
一つでも当てはまったら高級とは絶対いわない
全部当てはまるならただの糞団地
-
254
匿名さん
-
255
匿名さん
8000万円くらいの小金持ち客は、一流品を見る目がない人が多い。
だからこの程度の仕様でも十分売れる。品質なんか判らないから見栄えだけを気にする。
規模が大きくて駅から近くて地所と野村が事業主。それだけで一流だと勝手に思い込んでくれる。
年収で言えば1200〜1500万円くらいの人、暇がないから趣味もなく過ごす人が多い。
だいたい乗ってる車はベンツのEクラスのセダンかワゴン。またはBMWの5シリーズかセルシオ。
腕時計がROLEXのデイトナとかサブマリ、またはブルガリかオメガあたり。
趣味はゴルフとハワイ旅行。飼ってる犬がチワワかトイプードル。でも電車通勤。
こんな人ばっかりのマンションになるんだろうな。
-
256
匿名さん
-
257
匿名さん
255さん、
ずばり、的を得てます。自分もそのうちのひとりですが、さすがに、このマンションは買いません。一流品を見る目がもしやしなわれたとして、たとえばこの年収帯として、貴方ならどこを買いだと思いますか。すでに販売済みマンションでも構いませんので、参考程度に教えていただければうれしいです。
-
258
255
-
259
匿名さん
257さん、
御答えいただいて、有難う御座います。世田谷区はさて置き、港区の一流品マンションは、この年収帯では絶対無理ですね。南青山テラスは?
-
260
匿名さん
デベが百歩譲って万万が一価格帯を下げたとしても、ここでよく言われている基本仕様(天井高、レイアウト など)は今からはもう変えられないんでしょうかね。
そうだとしたら、デベはわかっていてもこのまま突っ走るしかないので、結構不幸な物件になっちゃうと思いますが。
-
261
匿名さん
駅近という結構な強みをもっているのでやりようによってはかなり魅力的な物件になるはずなのに、地所も野村もどうしちゃったんですかね。
地価高騰のトレンドなので価格は仕方ないとしても、仕様はもう少し購買側のニーズに合わせてくれてもいいと思います。
地所も野村も個人的には良い物件を供給するデベのひとつと思っているし用賀も好きなので購入対象のひとつですが、購入者を小ばかにしてるとしか思えない姿勢が仕様に現れているようで、そこがどうも申込を躊躇させるんですよね。。
ちゃんとやればできるデベなんだから、もう少ししっかり頼みますよ!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件