物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海5-1(地番) |
交通 |
山手線「東京」駅 都営バス「晴海埠頭」行き約24分 「ほっとプラザはるみ入口」バス停徒歩5分 都営大江戸線「勝どき」駅 徒歩11分(※通行に際しての規制がある徒歩10分のルートもあり)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
438戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・晴海レジデンス口コミ掲示板・評判
-
161
近所をよく知る人
ときどき東京にオリンピックが来ないかのような書き込みを見かけるけど断言する根拠が付いてないよ。
この地住民に憧れ(妬む)人の妄想なんだろうけどね。
-
162
匿名さん
-
163
匿名さん
わぁ、東京にオリンピックが来るかも、と、ちょっとでもマジメに思ってる人、初めて見たー。
もちろん、可能性はゼロではないよね。うんうん。
2016年のオリンピックが東京に来る確率と、そうだなぁ、2016年のオリンピック自体が中止になってしまう確率が同じくらいかなぁ。言うまでもなく、どちらも可能性はゼロじゃないよね。
-
164
申込予定さん
オリンピックなんてこの物件にとってみたらくる事にメリットなんて全然ないんじゃないの?
だって唯一の眺望の良いB棟だって、競技場が建ったら視界が半分無くなるじゃん。
過去10回のオリンピックにおける競技場の高さは60メートルあるし、16年のオリンピックの
競技場計画も10万人クラスでしょ?そしたら高さは過去の物と同じサイズじゃん。
終了後のリサイズ計画も発表されてるけど8万人クラスへのリサイズだし、しっかり
高さはあるよ。A棟→北側で日が当たらず。。。B棟→眺望望めず。。。C棟→ゴミ処理お見合い。。。
全部駄目じゃん!
なので、オリンピックなんてこない方が良いよ。個人的に。
-
165
匿名さん
だからオリンピックが決まれば 眺望はダメになるけど
オリンピック主要施設と羽田空港、東京駅を直結する地下鉄が2線でき
新駅も2駅出来ます
ゆりかもめも延伸してきますよ
計画のHPもあるって 言ってるのにw
-
166
匿名さん
私も、この物件検討するなら、オリンピックが来るメリットはないと思う。
まあ、有明あたりがより発展するのは良いことだけど。
-
167
匿名さん
オリンピックスタジアムが出来ても、レインボーブリッジの右側の橋脚あたりは見えるでしょうね。あと芝浦方面とか。
まあ、安藤忠雄の建物が見えると言うことでどうでしょう(笑)
オリンピックですが、意外と東京の可能性もあるのでは、と最近思ってます。
ロンドンに続いてまたヨーロッパ(マドリッド)というのは無さそう。
まだ先とはいえ、この世界的な不況の中、ブラジルで大丈夫か?
オリンピックが決まる10月にはオバマのメッキも相当剥げているでしょうし。
-
168
匿名さん
ていうかオリンピックくるわけないじゃん。アジアにくるのは2020が妥当。都政と国政がかみ合わないし。
まあ、いえるのはこの物件については夜間駅からの帰り道女性は特に危険だということ。送り迎え必須かも
-
169
周辺住民さん
>>165
その計画のHP、URLで示していただけますか?
凄い興味があります
ただ今から地下鉄作って2016年までに間に合うのかな?
地下鉄って作りはじめてから10年以上かかるイメージが
現実性があるのはゆりかもめの延伸で新橋まで直結くらいでしょうか
-
170
匿名さん
-
-
171
匿名さん
-
172
購入検討中さん
オリンピック来て一番恩恵を受けるのが有明だよ
選手村計画を見るとかなりすごいかもしれない 決まれば天国決まらなければまた4年延ばし
-
173
匿名さん
夜間危険って江東区みたいに何か事件とかあったのでしょうか?それともタダのネガキャンですか?
-
174
匿名さん
>>173
歩いてみれば分かります、感じ方は人それぞれですので・・・
ここに限ったことではないですが、日中夜の周辺環境のチェックは必須かと
-
175
匿名さん
地下鉄はお金がかかりすぎるので、石原さんがあきらめたってかなり前に記事で読みました。
ゆりかもめは勝どきまでの延長しか計画されていません。
年度は未定。
新橋までの計画はありません。
なんか計画をさも決まったように語るって、どこかの営業みたいだよ。
-
176
匿名はん
The Tokyo Towersを通っていけばそれほど不安になるところは無いと思いますけど。
-
177
匿名さん
>だからオリンピックが決まれば 眺望はダメになるけど
って、この立地で眺望ダメなら、意味ないじゃん。
-
178
匿名さん
-
179
匿名さん
>>175
「現実性があるのは」って書いただけで別に決まったなんて言ってないよ
地下鉄なんて無理だよね
HPがあるって話はどうなったんだろう?早くHPを教えてくれないものだろうか
-
180
匿名さん
そういや賃貸棟って40平米とかの小さい部屋メインみたいだから
70平米以上を待っている人たちにはまったく関係ないかも
投資用になるんですかね?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件