象徴的だね。今あの一番高いの買える様な資力があるのは外資やITでばりばり
やってる連中。投資感覚も鋭いのが多い。その連中があの値段にNG出したって
ことだねこりゃあ。それと、外人向けも、去年からアメリカの税法が激変して
非課税で付けられる住宅手当の枠が非常に小さくなったので、もう今までとは
市場の性質が変わってこざるを得ないようだね。
都心でもタワーマンションの角部屋とか眺望へのこだわりが今のブームだからね。
とするとむしろパークコート虎ノ門?
あそこも立地いまいちだよね。本命は築浅中古のハイグレード物件でしょう。いいものの
売りが出てれだけど。
マンションは 立地と管理が命なんで、
付近を散歩できたり、
閑静な住宅用地って大事だけど、
そんな条件満たせる高級マンション探すのは
至難の業では?
バルコニーからの眺めとかも大事。
この有栖川物件は 周りがややごちゃごちゃしてる印象有りだが、。
某雑誌のマンションランキング3位でしたね。。。
↑何もでてこないぞ
ここって、JTの社宅跡地ですよね。
JTはいいところに土地をもてますなあ。
このスレ寒いな〜。
2億超えなのに、もう8割完売だって(笑)
TBSの「ニュースの森」でやってた。
誰がなんといおうと8割???だよ。
ってか、こんな超高級マンションに住んでるってだけで金持ちなのは確実なわけで、誘拐とか強盗に合うとかの危険はないの?
今外国人窃盗団とかが、都内の高級マンションや住宅地荒らしまわってるらしいけど。
古いバブルスレをあげてきたね
このマンションの前をよく通りますが、狭い敷地に建蔽率一杯で建てて、隣とは完全お見合い
なんか趣味の悪いガラス張りで、小型のオフィスビルみたい
地下2階にも部屋があるんだって?まじですか?って感じ
近隣の物件でも、ザ・ハウス南麻布とかは全く格が違いますなあ
こんな二流物件を高い金を出して買った人はご愁傷様ですが。。。
この程度しかバブルが行かなかったのを喜ぶべきかもしれないね
有栖川ヒルズとかドムス南麻布なんてもっと悲惨だったから。。。
ここ値下げ率どれくらいでしょうか?立地がいいのでやはり値下げ率はかなり低いですかね?
窓から愛育病院とぞろぞろ歩く麻布生しか見えないのでは?
八億でメゾネットタイプが売りに出てますね。
そのメゾネットはいま5億まで下げてきているよ。興味ある方は早くお問い合わせしたほうがいいな。
それホントですか?
自分でもバカみたいな聞き方とはおもうんですが気になって・・・
名前にパークが付く物件が多すぎて、ややこしいです
5億は本当ですよ。地所に5億で購入したいのですがと言えば即承諾です。