物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市大滝町2丁目6番(地番) |
交通 |
京急本線 「横須賀中央」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
297戸(販売総戸数253戸、事業協力者戸数44戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上38階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年11月中旬予定 入居可能時期:2015年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]京急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・タワー横須賀中央口コミ掲示板・評判
-
167
マンション住民さん [女性]
フィールサイクル☆トライアルやって入会してきました!
吐きそうな位キツかったけど、慣れたらめっちゃ楽しそうだったので入会しちゃいました(^O^)/
私の他にもタワー住民何人か入会してるそうです!
早く慣れて楽しく痩せた〜い(^o^)
-
168
入居済みさん
周辺のゴミ集積所でゴミが散乱してるのって、どこに苦情を言えばいいのでしょうか? 朝からあの光景を見ながら出勤するのが苦痛でしょうがありません。
-
169
入居済みさん
>>168
中心街で店が沢山ある所だから仕方ありませんね。その分、非常に便利ですから。市に問い合わせをして相談されてもいいんじゃないですか?168さんのような方がいらっしゃって、美しい街に変わっていくんだろうと思います。しかし私は気にならないのですが、細い路地などを通っての通勤ですか?大通りはそんなことないですが。
-
170
入居済みさん
固定資産税の納税通知、届いた方いらっしゃいますか?
-
171
入居済みさん
>>168
中央付近のゴミ散乱問題は長年にわたって何の手立てもされてませんよ
飲食店から出たゴミをカラスが散らかしているのです
-
172
入居済みさん
カラスの問題なら解決は早いですよ。周りをみていると防御策はいくらでもありますよ。諦めず、もっと住みやすい街にしていきましょう!
-
173
入居済みさん
カラスの問題は複雑極まりないですよ
カラスの生態を調べるところから始まりますが、環境、条件によって特性が異なり、対策も一様ではないからです
-
174
入居済みさん
ゴミが散らばらないようにするには、ゴミをつつかないようにするだけです。とても簡単です。
-
175
入居済みさん
はまかぜ新聞に特集されてましたね。 やはり医療推しなんだな〜と感じました。
-
176
契約済みさん
-
-
177
入居済みさん
>>175
そうですよ、医療が充実しているのが売りなんですよ。 本当に住人の方ですか?
-
178
住民でない人さん
-
179
入居済みさん
-
180
住民でない人さん
今度子供を連れてリドレに行こうと思いますが、何か楽しめるものはありますか?
-
181
入居済みさん
>>180さん
おそらく子供さんが楽しめるものはありません、残念ですが。
-
182
住民でない人さん
-
183
入居済みさん
医療系が中心なので、楽しめるようなところは少ないかと・・・
柳屋で服を買ったり、カフェドクリエでお茶するとか、日高屋で食事するのが楽しければ、楽しめるかもしれませんが・・・
あと、フィールサイクルってフィットネスジムは目新しいので、体験してみるのは楽しいかも。
-
184
住民でない人さん
フィールサイクル・・・
これですか。ついていけません・・・
-
185
入居済みさん
>>184さん
動画拝見しました。
若者向けなんでしょうか?
試しに見にいくにも勇気が必要で。
私は60手前のオヤジです。
-
186
入居済みさん
フィールサイクルは、動画ほど華やかではないですが、楽しいですよ!
大半はアラサー女子ですが、50代60代のオジ様オバ様もチラホラいますよ。
是非トライアル受けてみて下さい!
アラフォーおばさん会員より
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件