物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市大滝町2丁目6番(地番) |
交通 |
京急本線 「横須賀中央」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
297戸(販売総戸数253戸、事業協力者戸数44戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上38階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年11月中旬予定 入居可能時期:2015年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]京急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・タワー横須賀中央口コミ掲示板・評判
-
146
入居済みさん
-
147
入居済みさん
>>146さん
私も行きました。
明るくて広々として、清潔な感じもいいですよね。
コーヒーも美味しかったです。
-
148
入居済み住民さん [女性]
従業員さんの質はタリーズさんの方がとても高いです。レジと客席が近くて開放すぎでゆっくりコーヒーも頂きづらかった。店員さんがじろじろ見過ぎ、目が合うと整っている陳列のサンドイッチをさわり無駄な動きをしながら作り笑いは好感度ありませんよ。変に慣れた振りをしないように!少し年齢のいったパート主婦さんだとこうなります。変に動いて仕事をしているふりをする。コーヒーは美味しいのに・・・午前のパートさん、レジが出来ないのにいらっしゃいませと言わないでー。店長さんにかかっています。居心地の良いお店になるように期待してます。
-
149
入居済みさん
>>148
そこまで見るんですねΣ(゚д゚lll)
私は全然気にならなかったけど、気にする人は気になるんですね〜。
どうせなら本人にはに言ったらどうですか?
匿名だからと言ってこんなところに書き込んでいては何の解決にもなりませんよ(笑)
-
150
入居済みさん
なんでここの住人は仲良くできないんだろう?
見ていてゲンナリします
いい大人なら互いを尊重するべきです
-
151
入居済みさん
こんな感じの住人ばかりなのかなぁ・・・
某掲示板で嘲笑されるのも納得してしまいます。
-
152
入居済みさん
>>148さんは経営者目線ですね。よくなって欲しいためのお話だったんだと、読んでてわかりますよ♪あの辺りはゆっくり落ち着けるカフェもいくつかありますよね。やはりそれらの店は案外満席の場合も多く、ガッカリする時もありました。忙しくなると働いている方も緊張どころじゃなくなるはずです。よいお店になるといいですね!
-
154
入居済みさん
20日はベースの桜まつりですね!きっと階下は人人人でごったがえすでしょうね!
-
155
入居済みさん
初めて横須賀ベースに行ってきました。
すごい人で、入場に一時間ほどかかってしまいましたが、楽しめました。
また開放日があったら遊びに行きま〜す。
-
156
入居済みさん
リドレの二階のガラス全面にフィールサイクルの絵が見えますね。
ここまでくると豪華ですね。
-
-
157
入居済み住民さん [女性]
152さま
フォローして頂き感謝です。ありがとうございます。
高い賃料払ってやっていただけて有難いですし、歩行者からもよく見えるカフェですから期待が高まってしまいます。
恵比寿や渋谷品川のカフェを利用する事もあり、タワー住民としてはぜひともイメージアップにつながる店舗として頑張ってもらいたい思いです。
コーヒーはスタ〇さん、タリー〇さん、サンマル〇さんよりも個人的に口に合います。
ただもう少し観葉植物などでプライベート感があると落ち着きますが(^^♪
従業員の方達も慣れて開店当初より随分落ち着いてきていい感じになり嬉しいです。148
-
158
入居済みさん
柳屋って需要あるんでしょうか?
いつ見ても空いていて、店員とお客さんの数が一緒くらいな印象です
-
159
入居済みさん
柳屋って需要あるんでしょうか?
いつ見ても空いていて、店員とお客さんの数が一緒くらいな印象です
-
160
入居済みさん [女性 40代]
1階のカフェ、個人的に結構好きです。昼間は窓際ですと暑すぎますが・・・。何より、こんなに明るくて広々とした作りのお店はなかなかないような気がします。それにいつもそれなりに混んでいるような・・・。頑張って欲しいです。
-
161
契約済みさん [男性 40代]
カフェドクリエ いいですよね。毎日通っています!
今 ジンジャーやってないんですね…
-
162
入居済みさん
feelcycleと柳屋って客層でいくと対極だと思うんですけど、どちらかが淘汰されそうですね。
-
163
入居済みさん
-
164
入居済みさん
>>163
確かに。
どちらにしても新規オープンしたばかりで、すぐ閉店とかは悲惨。
-
165
入居済みさん
カフェドクリエ利用してきました。遅い時間帯が、利用客も多かったです。出入りがスムーズでトイレも近いのがよかったですね。また利用します!
-
166
入居済みさん
雨降ってたのでオープニングイベント行きませんでしたが、盛り上がってましたか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件