物件概要 |
所在地 |
神奈川県横須賀市大滝町2丁目6番(地番) |
交通 |
京急本線 「横須賀中央」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
297戸(販売総戸数253戸、事業協力者戸数44戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上38階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年11月中旬予定 入居可能時期:2015年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]京急不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・タワー横須賀中央口コミ掲示板・評判
-
251
匿名
ふと、ベランダよくみると、ちっこいてんとう虫だらけなんだけど、うちだけですかね?へたに掃除するとつぶれるからしばらくほっぽとこうと思います。
-
252
マンション住民さん
うちのベランダには、先週ぐらいから、小さいカメムシがぽつぽつと落ちてます。
触ると臭くなりそうなので、そのうち雨が激しく降ればながされるだろうと思って、今のところ、ほっといています。
あまり増えるようだったら、殺虫剤でも巻いたほうがいいのかと思ったりしてるところです。
夏頃だったか、小さい羽蟻が結構壁についていたりしましたし、高層でも意外と虫がでるのは、付近に自然が多いからってことなのでしょうか?
-
253
匿名
>>252 マンション住民さん
251です。すいません、よくみましたら、亀虫でした、訂正いたします。寒いベランダに今日も結構いますが、なおさら、触れなくて良かったです。このまま、好きにしてもらうことにします、この時期だけでしょうし。
-
254
住民板ユーザーさん6
-
255
住民板ユーザーさん1
日曜日は、リドレがすごく賑わいをみせていましたね。
-
256
住民板ユーザーさん4
リドレのクリスマスツリーが、大きくて立派です
やはり、横須賀ナンバーワンとおもいます
-
257
住民板ユーザーさん1
[前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
-
258
住民板ユーザーさん4
ホームページやフェイスブックでも頑張っているし
イベントスペースにお弁当屋さんや、食彩とか、写真展とか、
もフェイスブックに載せているし、横須賀にしては頑張っている方ですね。クリスマスツリーも、こんなの欲しかったので、気に入ってます。
横浜とかに比較するから、気になるんですよ。自信もっていいですよ。綺麗で、実際いいなとおもいます。ひとそれぞれですけど。
-
259
住民板ユーザーさん8
医療目当てで入居したので、満足してます。
今のところ、内科しか受診してませんけど。
あとは耳鼻科と婦人科があったらいいです。
-
260
住民板ユーザーさん8
ペット可も決め手だったので、動物病院やペットショップが出来たらいいなぁ。
-
-
261
住民板ユーザーさん1
-
262
住民板ユーザーさん8
>261さん
本当にそうですね。
いつもお客さんが入っていますね。
私はナチュラル系の100円ショップ入ればいいな。
-
263
住民板ユーザーさん1
個人的にはカルディとか自然食とかセンスの良い物が入って欲しいです(^-^)。
-
264
住民板ユーザーさん2
-
265
住民の人に質問したいさん
引っ越してもう一年になります。大分生活にも慣れました。暮らしやすくて満足しています。
ところで、不動産取得税の知らせは来ましたか?まだ、来てなくて金額がちょっと恐ろしいのですが・・・。
何かご存知の方がいらっしゃったら教えてください。よろしくお願いします。
-
266
匿名さん
>>265 住民の人に質問したいさん
実は、最近気になって県のホームページ見ても、控除でなくなる金額でもなく、申請はしてないけど、普通は、この規模なら何らか把握されてるはずだし、さりとて税金の請求まだすかと、こちらか督促するのもなと迷ってます。来年上半期には来るのかなと。
-
267
住民の人に質問したいさん
>>266さん
ありがとうございました。同じく、税金のことをわざわざ聞くのもなぁと思っていたのです。
中古のマンションを買った時は、申請しなくても取得税のお知らせは来たのですが、新築は
どうなっているのかと少々不安でした。でも、こんなに世帯数の多いマンションですから
把握してますよね。ほっとしました。
昨年、門松は飾られてなかったですが、今年は飾られました。良かったです。
やはりあるのとないのでは違いますね。
良いお年をお迎えください。
-
268
住民板ユーザーさん1
-
269
住民板ユーザーさん1
先日の早朝の消防車やら救急車やらの騒ぎは何だったのでしょうか?
-
270
住民板ユーザーさん1
先日、友人が横須賀に遊びに来てくれた際、カ-シェアリングを利用し大満足でした!。いい車なので海辺りや緑地辺りを気分よくドライブしました。高級車はリッチな気分です!横須賀を案内できステキに気分を提供できこっちも鼻高々でした。横須賀美術館にも行きましたよ!ザタワ-は高級感もあり他にはない楽しさを演
出できるようになっているシステムなので大満足です。買って良かった♪
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件