興味がありますけど、まったく情報がないです
やっとこ値段が出ましたよ。
誰かMRに行った方がいないでしょうか?
どうでしょうか?
日当たりや周りの環境がどうでしょうか?
値段がそれほど高くはない感じですが、駅から遠いですね。
この物件がどうでしょうか?蒲田近辺のマンションに興味がありますが、ちょっと駅に遠いですよね
価格は魅力でしたよ。
都内では、高いから・・・。
都内で欲しいけど、価格を考えると中古が選択肢として考えてしまいます。新築が欲しいですけど、駅近いエリアでは手が出せないですよね。
それを思うと、この価格は私でも手が届きそうだけど・・・。
皆さん、何が決め手で、決めてるんでしょうか?
都内の駅から15分歩く物件と神奈川に移って駅近の物件を考えても、
そんなに大きく価格は変わらないですが、広さが魅力ですよね。
私は都内で検討してますが、駅から15分歩いても通勤時間のトータルは変わらないですから、私はそこだけをポイントにしてますよ。
蒲田は便利ですよね。色々、探したほうがいいですよ。
現地見に行った人いますか?
教えて下さい。
蒲田2丁目に住んでいるものです。この物件は、駅からは遠いかもしれませんが、すぐ近くに確か夜中の12時まで、営業しているマルエツがあり買い物には、便利ですよ。
JRの線路に近いですが、電車の音も気にならないと思います。
(線路沿いではないので)
ただ、私の足では蒲田駅から13分では、とても無理です。
でも途中大きな道路もないので信号待ちもないし、中学校前を通り住宅街を抜けてくるような感じで、道も平坦なので、歩きやすい道だと思います。参考になればよいのですが・・。
昔蒲田4丁目のところに住んでいました。とても便利なところです。JR蒲田地下のスーパー(今工事中だけど)、マルエツ;京急蒲田のLIFEスーパー;ちょっと足が出れば、OK店もありますし;HOMECENTERのコーナーもあります。買い物がとても便利です。
でも本物件のところには行ったことがないです。結構遠いですね。
蒲田に住み慣れましたので、蒲田の物件に興味があります。誰かMRに行った方がいないでしょうか?
私も蒲田か大井町で検討してるんですが、街の感じがいいですよね
現地のお話ありがとうございます。
私も実際、歩いて見ます。
14さん
同じです。蒲田か大井町かの物件を検討しています。でも大井町の今出ている物件は全部予算外なので、手が届けません。
今物件は値段にはよさそうですが、デベが普通だし、駅より遠いし、悩みます。
日当たりがどうでしょうか?最近出張でなかなか現地に行く機会がないです。
16さん
私も大井町を検討したいのですが、広さと価格がどうしても検討難しいです。長く住むことを考えるとある程度の広さはほしいです。
本日、大井町、蒲田の物件を回る予定です。
現地周辺見ましたよ。小学校、保育園など近くに有り、共働きの私達には良かったです。
近くの東邦医大の病院は最新の設備がそろっていて建物もきれい、また、緊急外来(もちろん24時間開いている)もあります。
体の弱いお子さんをお持ちのご両親には心強いと思います。
19さん情報ありがとうございます。
駅から離れていても、大きな病院があると何か安心感があります。
20さん
都内で価格重視で検討するなら、どうしても駅から離れるのは
悲しいところですが、
ただ、この物件は周りに施設が揃っているのが駅から遠くても検討できる
ところですよね。