匿名さん
[更新日時] 2009-08-05 17:58:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
741
匿名さん
>>737
いくら値引きされても条件が悪くなるなら、私はここは買いませんね。
候補に挙げていた5部屋のうち3部屋が申し込み済みになってしまったので、
そろそろ決断します。
-
742
物件比較中さん
余裕って方もいますが、希望によってはそうでもないんですよ。
売れてる部屋と売れてない部屋は特徴がはっきりしているので。。。どの方角でも多少条件悪くてももいいからって人はまだ待ってるんでしょうけど、条件を重視する人にはそんなに待ち時間が無いように見えます。
現地付近から見た感じだと、セントラルの南はお見合いにはならないようですね。(南西角は少しかかってきそう)
セントラルは最上階以外は東南角、西南角以外は80平米超はないのでその辺りを見ている方は動きを見ておかないと買い逃しもありそうです。
私は条件を満たすのはイーストしか選択肢がなかったので、既に決めちゃってますが、親族用のもう一部屋はまだ観察中。
当分値下げも見えないし、一旦待ちに入ると決断のタイミングが難しいですね。
水面下で先着順に決めていっているのならセントラルの間取りももう出してしまって欲しいですね。
東南角か南向きは人気出そうですし、出来れば南西角の眺望CGとかもこっそり出してもらえるといいかも。
-
743
匿名さん
私、買いたいです。
だって戸建て平民を見下ろして暮らすなんて最高!
-
744
匿名さん
一戸建てに住んでる人は、川っぷちの集合住宅の平民は大変だな〜って見てるのに。
-
745
匿名さん
うそでしょ。戸建ての方が安いんだから。
多摩川からの階高が地位の表れ。
-
746
匿名さん
まずですね、あえて申しますが、階高よりも、そういう意味では国分寺崖線の上か下かだと思います(これは撒き餌です)。
それよりも一戸建てのほうが安いのでその方が平民であり、それを見下ろす事が最高である、という考えを主張されているということは、ここの購入をされた方?、地元の方?、物件関係者でしょうか? その様な方がさらに<階高が地位の表れ>であるという考えをされている方がいるという事実がとても好ましく無いですね。
このスレは当初からですが、川崎を川向こうと呼ぶ等、差別的な思考回路の人が存在してる事が問題である事を何度が指摘されています。とても残念なことなので、御配慮頂きたく願います。
-
747
匿名さん
-
748
匿名さん
743と744は明らかに同じネガの煽りでしょ。
場を荒らしたいだけ。釣られたらいかんですよ。
-
752
匿名さん
ここを契約した方、購入を具体的に検討出来る方は自分なりの価値観がはっきりしていて経済的にも恵まれた方々だと思いますね。
ブームに乗って買うわけでも、投資目的でもないわけですから。
-
753
匿名さん
そうそう、自分が満足すればそれでよいのよ。
自己満足こそ最高の幸せ。
多少東急社員のボーナスに貢献したっていいじゃない。
毎日満員電車で運んでもらうんだし。
だから様子見してないで買ってください。
今のペースでは5年かかっても売り切れない。
-
-
755
不動産購入勉強中さん
このままでは竣工時までに完売しないのは事実だと思うが。
-
756
購入検討中さん
今日 近くを歩いたら桜がきれいでした
改めてフタコの良さを再認識しました。
だれがなんと言っても。
セオリーで一般の専門家の評価は高いですね。
このスレは反対派の巣だから、狭くて気持ちが小さい意見が盛りだくさん。参考にならない。
一般の方はこんなスレ見ないんだろうし。
-
757
匿名さん
一般ですが見てます。
ごくたまーにある情報が参考になるので。
タワーには違和感がないわけではないですが、私もいいところだと思います。
-
758
匿名さん
反対派の巣、というのはちょっと違うかな。
今日も青筋立てて必死になっているいつもの幼稚ネガくんが
1人で頑張っているだけでしょ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件