匿名さん
[更新日時] 2009-08-05 17:58:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
2
匿名さん
-
3
匿名さん
メルセデスとのコラボでイベントやるみたいだね。
ここに目をつける客に向けるなら個人的にはもっとスポーティーなとことコラボすれば良いと思った。
モデルの来場で多かったBMWとかハマーとか。
アウトドアグッズのメーカーと休日の演出みたいなイベントも受けそう。
まぁ、買い物自体に気が引けてるお金に心配ない人の気持ちを刺激してくれるならイベントは歓迎。
-
4
匿名さん
イベント、って!
広告代理店にいいようにまるめ込まれてるんじゃないのか?
きっとペントハウスを超える予算だろうよ。
販売不振 ⇒ 販促予算計上 ⇒ 売れる
販売不振 ⇒ 販促予算計上 ⇒ しかし売れ残り ⇒ 安売り ⇒ 既契約者と安値契約者とギクシャク ⇒ 東急知らん顔
さあ、どっちだ。
-
5
匿名さん
広告代理店というより、今困ってるもの同士で手に手を取り合ってって感じじゃないかと。
高額なモノのメーカーとタイアップでイベント連発したらどうかな。
家具だって家電だって売れてないし協力して宣伝したら良いじゃん。
-
6
匿名さん
どうせここ買える人らお金の不安少ないんだし、本体は安くしなくて良いから面白いオプションが欲しいな。
カッシーナとコラボして購入者は安く買えるとかホームシアターを安く設置出来るとかイイかも。
結果的に値引きだけど、節約モードより購買欲を刺激するようなのが楽しそう。
定額給付金を無駄に配るより死に体の業界同士でまとめ売りして景気刺激したらよいじゃん。
お金ある人はまだまだ隠れてるんだからさ。
-
7
匿名さん
東急も厳しいですね。二子がさばけないと、武蔵小杉に移れないからね。
ここは値段というより仕様の低さが問題だから、値下げで解消するのかな
-
8
匿名さん
どの辺が低いの?
ちなみに私は買うならプレミアムなのであんまり気にならないけど。
-
9
匿名さん
ニュースで見たが、車業界の不況は全世界もれなくってわけでもないらしい。
メルセデスやBMWはリーマンショック以降も販売好調だってさ。
-
10
匿名さん
じゃあ、買換えもうまく売れなさそうだし、マンションやめてベンツでも買うか。
-
12
匿名さん
-
-
13
匿名さん
私の知っている範囲ではベンツもBMWも上位車種は悲惨な状況。ヤナセも600を止めるとか聞いた。ただし、コーンズは別格。ここには大衆など無縁。何時の世も桁違いはいる。
-
14
匿名さん
ここを買うような人は、ベンツかBMW程度は標準かと思っていた。結構背伸びして買おうとしているか、そもそも買えない人のネガレスが大半なんですね。ここ。
-
15
匿名さん
-
16
匿名さん
-
17
買い換え検討中
一応釣られてみるけど。コーンズとは「フェラーリ、マセラーティ、ベントレー、ロールスロイス」の日本における販売代理店です。フェラーリとマセラーティは昨年フェラーリジャパンが設立されて「総販売代理店」ではなくなりました。ベントレーとロールスロイスはいまだに「総販売代理店」です。青山本店が有名です。場所はホンダ本社の近くです。ちょっと気軽に入って商談という雰囲気には程遠いですね。顧客のほとんどは「金融資産5億円以上のスーパー富裕層」とよばれている方々だそうです。
-
18
匿名さん
都心マンションのMR駐車場を見たら外車が少なかったなんて話もよくあるし、
高額マンション住民なら外車に乗ってるとは限らない。
-
19
匿名さん
-
20
匿名さん
第1期はBMWやメルセデス、あとはハイルーフ車が多かったよ。
しかも夕方のほうが割合が高かった気がする。
イメージ通りって感じだったな。
最近はプレッセの客が停めるからモデル来場車とは限らないね。
-
21
匿名さん
あっ、付け足し。
都心物件を見に行った時はコーンズ系が混じってましたがここでは見なかったので客層は違うと思います。
-
22
匿名さん
ここに対しては、コーンズ系の人達さえ憧れるのでしょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件