物件概要 |
所在地 |
大阪府摂津市南千里丘1006番(地番) |
交通 |
阪急京都本線 「摂津市」駅 徒歩4分 東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩11分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「摂津」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
470戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上35階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 関西支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー南千里丘口コミ掲示板・評判
-
192
匿名さん
物件概要を見ていると最近は毎週確実に3件程度売れて行ってますね。
販売ももう終わりが近いのでしょうか。
-
193
匿名さん
今年は茨木の辯天様の花火は中止か…、このマンションからよく見えたはずなのに (T T)。
来年からは復活して欲しいな!
-
194
入居済みさん
そうですね。茨木の花火良く見えたはずなのに。
先週の天神祭の花火は見えたけど、
打ち上げ高さが低い?のと、ビルの間からしか見えなかったから、少し残念でした。
来週の淀川花火に期待したいなあ!
PLの花火は見えるのかな?
-
195
働くママさん
天神祭や淀川の花火を部屋から期待したらだめでしょ(笑)
PLもどんなけ離れてるんやら。見えても、音も聞こえず、小さい小さい花火ですよ。部屋から見たいなら、大阪市内のタワマンにどうぞ。
期待できるのは辯天だけかな。来年はあるといいな。
-
196
入居済み住民さん
-
197
匿名さん
-
198
匿名さん
今年はつーか毎年8月8日だし。
中止はさすがに残念ですね。
-
199
匿名さん
-
200
匿名さん
-
201
匿名さん
一般の人も投稿出来るだけあって、裏の とれていない不確かな投稿が増えているみたいです。
-
-
202
入居済み住民さん
>199さん
まず、番地が違ってますね。(4-25ではなく→5-13です この時点で信用性疑いますね)
後、入居2ヶ月以内の住民が自殺する事はあり得ないし(そもそも自殺者は購入しませんよ)、外部から人が入れない様になってます。
後、屋上は施錠されておりますので、自殺する場合は内部の吹き抜け側しか出来ません。
内部の吹き抜けで自殺してたら、それこそ住民全員知ることになりますよ。
巷の情報はいい加減なので自分で精査する必要が有りますね。(気になるなら新聞記事を調べる等、自分で努力してはどうですか?)
書いている内容を信じる信じないかは本人の自由ですが…。
-
203
購入検討中さん
自殺、としか書いてないから、部屋の中でというのはあるかもしれませんね。
ただ、そんなのあったら救急車やらなんやらで騒ぎになりそうなものですが、全然知らないです。
自殺の一件一件は個人で調べようがないので、嘘か誠か知っているであろう三井不動産は、事実でないなら削除要請して欲しいですね。
-
204
匿名さん
今更ですが、弁天さん中止になったんですね!
ここで初めて知りました…。残念。
急すぎるので安全管理といいつつ、何か他に理由あるのかもしれませんね。
例のサイトはあくまでも裏取りない情報ですからね。
もし本当にそんなことがあったら、住民の目撃者も多少いるでしょうし、
すでに話題になってるはずですが。
イメージ悪いので間違った情報なら消して欲しいところです。
-
205
住民
その日のその時間は在宅していましたが、まったく、警察、救急車等が来る等の騒ぎはありませんでしたよ。
でたらめですね。
-
206
匿名さん
淀川花火大会も中止、台風だから仕方無いけど…。持ってないな~。
-
207
匿名さん
>>205
自殺で事件性が無ければ、救急車も来ないし、規制線が張られることも無く、騒ぎになる訳もないので普通は住民には分かりませんよ。
-
213
入居済み住民さん
>>210
買った後に値上がりしなかったら買い取り請求?値上がりしたらそのまま所有するの?リスクをデベロッパーに押し付ける、そんな虫の良い話は無いで。
-
215
匿名さん
そもそも、摂津のマンションに資産価値求めても・・・。摂津だから安かっただけでもいいやん。
-
216
匿名さん
ここはもともと質が高いのに安くてお買い得でしたからね。
-
217
匿名さん
その事件って確実に裏がとれているのですか。
住んでいるのだったら裏を取ったらいいじゃないですか。簡単だとは思いますが。
非常に怪しい情報だけでこんなに記載しているのはむしろ他業者のいやがらせみたいにしか
みえませんが。
-
219
入居済み
摂津警察に確認しました。今年に入って自殺者ゼロでした。直ぐに教えていただけました。自作自演の方がいらっしゃいますね。どのマンションにも出没するクレマーですか、214も怪しいですね。他社ですかね。
-
220
匿名さん
やはり。
コメントもしなくなったのを見るとその方が勝手にサイトに
投稿して入居者を装っていると思われます。
非常に悪質な嫌がらせですね。三井に報告して調査してもらった方がいいかと思います。
虚偽でしたら訴えることも可能かと思われます。
-
221
匿名さん
-
222
匿名さん
-
224
入居者
219さん
確認して頂き有難うございました。無責任な投稿は不愉快ですね。掲示板が憂さ晴らしのように使用されるのは残念です。匿名ですから何とでも書き込み出来ますが、多くの方は物の真偽を適切に判断なさると思います。
-
-
232
入居済み住民さん
淀川花火大会、中止で残念。しかし、今年の夏は、天候の悪い週末が多いですね。。
-
233
匿名
本日はすごい台風でしたが、雨風の感じはどうでしたか。
ベランダ等の排水が問題になっていましたが問題ありませんでしたか
-
234
匿名さん
台風でバルコニーにもちょっと吹き込んで来ましたが、雨が止んだら一時間もしないで乾きましたよ。。
-
235
匿名
-
237
匿名さん
>>219
内閣府の自殺者統計では、今年既に摂津市に何件かカウントされてます。大阪府全体で年間1500〜2000件の内、摂津市がゼロと言うのが不自然と思います。
-
238
匿名
どなたか知りませんが、ネガティブキャンペーンも度が過ぎますね。
然るべき所に、この掲示板のURLを報告しました。
どうなるかは、司法に任せます。
-
239
匿名さん
自殺とかのねたを使ってるやつはそのうち不幸な目に必ず会うよ。かわいそうな人だ。
-
240
匿名さん
-
241
入居済み住民さん
また適当なネガレス・・・(笑)
ここのネガはこういうのばかりですね。
まともな意見は摂津市ネタぐらいで、他は根拠のない噂話ばかり。
入居者としては、それだけ非の打ち所がないマンションを買えたと安心ですが。
見ていて面白いです(笑)
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件