物件概要 |
所在地 |
大阪府摂津市南千里丘1006番(地番) |
交通 |
阪急京都本線 「摂津市」駅 徒歩4分 東海道本線(JR西日本) 「千里丘」駅 徒歩11分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「摂津」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
470戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上35階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 関西支店
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー南千里丘口コミ掲示板・評判
-
151
匿名さん
まあようは摂津で1番最高の物件にすむか、吹田でそこそこのマンションに住むかの違いです。
ここは通常のマンションと違って80m2以上の比較的高価な角部屋が50部屋以上あり、それなりの方々が住まわれていると思われます(4000~4800万円台)。
吹田と違って子供の医療費補助に所得制限等もありませんし、物価も安いのでお金持ちや節約家には実はお得だと思いますよ。
-
152
匿名さん
吹田市のブランドって?まぁ、医療都市ではあるが、他に何かある?
-
153
匿名
-
154
匿名
そうです!しかも、科によっては、すごい偉い先生がお見えになる、とのこと。
ここのマンションからも通いやすいのでは?
モノレールの駅(名前忘れた)から、吹田徳洲会直行の専用バスがあるので、病気になっても
安心です。
このマンション、すごく生活環境がいいですよ、
-
155
匿名さん
スーモで、阪急の方が近いのに隠してるところを見ると買う気がうせました!(笑)
-
156
入居済み住民さん
摂津市駅徒歩四分を売りにしてるんだからスーモの括りだけの話で、全然隠してないですよ。名前はパークタワー摂津市じゃないから隠してる感じするけどw
-
157
匿名さん
阪急京都線は便利ですよ。準急、特急止まらなくても10分に1本、通勤時は6,7分に1本ありますからね。阪急千里線もそのくらいの間隔なので変わりません。むしろ京都にすぐ行けますし、新幹線時には千里丘駅を利用しますし便利ですね。
-
158
入居済みさん
マンション名のパークタワー南千里丘も、住所が摂津市南千里丘で、過剰名称じゃないから良いですよね。
-
159
匿名さん
過剰名称じゃない…そうかも(笑)
マンション名できちんと地域が判別できるのはいいと思います
イメージ通りっていいますか
せめて準急が停まればなぁとは思っていたのですが、
それなりに本数があるのであれば
あまり不満はでない、という形ですか
それはそれで理想かもしれないです
-
160
匿名さん
-
-
161
匿名さん
-
162
匿名さん
南千里を選ぶなら、ここの方がよっぽどいいけどな。
坂が多くて、住人は年寄りばかりで、学校は荒れてて、マンションばかりで眺望も期待ず、電車は大学生だらけで騒がしい。なのに価格は高い。
南千里ってどこがいいの?
-
163
匿名さん
南千里は吹田市だし千里ニュータウンだから高いんでしょ。
中学校が荒れてるからマンション買った人たちのほとんどが私立中の受験を頭に入れてると聞いた。南千里で分譲マンション住んでる人はやっぱり高給取りな家族が多いのかな。
いずれにしろ分相応のマンションに住みたいもんだ。
-
164
匿名さん
エキスポ跡地はららぽーとみたいだから土日は渋滞必須で困りますね。
この付近も影響うけるのかな?
三井だからアウトレットだと期待してたのにららぽて、残念。
-
165
ママさん
-
166
匿名さん
エキスポ跡地は、アウトレットじゃなかったの? 残念だな~(/。\)
-
167
匿名さん
ららぽーとも三井だからね。
摂津にタワー建てる勇気はあるし、
結局三井のひとり勝ち。
-
169
匿名さん
-
170
入居済み住民さん
>>168
どこの都会にお住まいか存じませんが、三井不動産が勝ち組&日本最強のメガ不動産会社であること知らないの??
-
171
ご近所さん
摂津はどこにでも短時間でアクセスできて暮らすには至極便利な場所です。
それにマンション傍の大正川沿いは自然が残されていて格好の散歩コースですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件