匿名さん
[更新日時] 2009-07-16 11:19:00
売主自体あまり聞いたことない
会社ですが、第1期販売延期っていったい何が??
[スレ作成日時]2008-03-09 21:28:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都大田区中央3丁目444番1(地番) |
交通 |
京浜東北線「大森」駅 バス8分 「入新井第四小学校」バス停から 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
48戸(他管理室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上5階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
THEパームス大田中央口コミ掲示板・評判
-
121
匿名さん
No.119 by 匿名さん
もしかして買ってしまったおばかさん?
-
122
物件比較中さん
こんにちは。
周辺で物件考え中です。
個人的な考え。
ミオカステーロ蒲田より規模が大きく、静かな環境。
若干不便だけど、自転車や車を利用すれば、そうでもない。
リージェントハウス大森西より規模が小さくリーズナブル。
周りが寂しいことに目を瞑れば悪くない物件だと思うのだが、
出遅れたため、高い物件しか残っていない。
ネット検索で出てくる3400万円代の部屋は、たくさんあったのだろうか?
悔やまれる。
-
123
物件比較中さん
将来、住むにしても貸すにしても不便だし資産価値が低くなるのが痛いです
-
124
匿名さん
ここの荒らしはどこの営業さんでしょ。
まさかRハウスってことはないだろねw
-
125
こんばんは
-
126
匿名さん
ネット検索で出てくる3400万円代の部屋は、たくさんあったのだろうか?
悔やまれる
安かろう悪かろうじゃしょうがないんじゃない?
-
127
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
128
物件比較中さん
>>126
この周辺で新築3LDKが3000万円台という物件はなかなか無いと思う。
中古でも同じような価格帯だしね。
-
129
匿名さん
確か3000万代の物件は、東棟と西棟の低層階だったと思う。
今はもう無いよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
130
匿名さん
たしかに、部屋の造りと広さだけ見れば、4000万台の部屋でも他のマンションの5000〜6000万台の部屋より広かっりする。やっぱりこの値段は考える余地はあるかも…。
-
-
131
匿名さん
うん、考える余地があるね
怖いもん、他と比べて安いってだけで。
考えられない安さでヒゥーザー問題があったし。
安いだけの理由があるんだよね。必ず。だっておかしいよね、新築と中古が一緒だなんて。
デベも変わったりしてるしね。売ってるのと作ってるのも名前だけで
全然別ってことも考えられるかもね。
-
132
匿名さん
4000万台の部屋でも他のマンションの5000〜6000万台の部屋より広かっりする
これが本当なら正直怖いね
この時期完成した物件は、他とくらべてそこまで安くしようがどうしたって絶対できないから。
-
133
匿名さん
ヒューザーの土地をまとめて安く買い取ったって話だけど。まあ、いわくつきの分、造りはしっかりしてるんじゃないか?
-
134
匿名さん
中古物件って、売り主個人の値段関係もあって高かったりするからね〜。
-
135
匿名さん
このマンション、販売開始を一度延期して値段を下げて販売開始したんだよね。
その前はたしかもっと高かった。
先見性があったのかも知れない。
-
136
匿名さん
こういう情勢を予見して、
たくさん売れ残る事による販売コストを少なくするために、当初から販売価格を下げたんだろうね。
売り始めてから値段を下げるよりイメージ的に良いし。
-
137
近所をよく知る人
ここ5階建てだけど、東棟と西棟の4階部分でも3,000万円代があったらしいね。
立地を多少我慢すれば、お買い得だと思うけどね。
-
138
匿名さん
おい、中央2丁目に強力なライバルが出現したぞ。
売主は、煽られ度ナンバーワン、顧客のアフターサービスに対する満足度最下位の○総。
例によってヨーロピアン調を売りにするらしい。
中央のどこがヨーロピアンなんだと思うんだがね。
-
139
匿名さん
どちらにしろ完成後8戸も売れ残ってるということは死活問題だね
これは十分すぎるほどたくさん売れ残ってるよ
中央は不便な分土地が安いからこれからも建つんじゃない?
50戸以下の小規模で5戸以上売れ残る物件は業界では●物件。修繕やら大変だね
-
140
匿名さん
余ってるのではなくて、まだ、売りに出してなかったらしい?!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件